Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень тяжело с речью. Что делать?

Мирка: сами

Нуууу это фантастика) не может ребенок до 7 лет тихо под печкой просидеть, а потом стать самостоятельным и ответственным) что то в головушку все равно дБ вложено)

Это у нас домашку не проверяли, но мне 44.

Маорица,
У меня тоже не проверяли, ходила в обычную дворовую моу сош. Может у тупых проверяли - но я особо не тупила, уровень образования был низкий. Сначала все было легко, в потом все было пофиг уже по большей части, в 9-11 кл

у меня тоже не проверяли, мне 39 но брат у меня был другой - с ним сидели.
хотя я вообще считаю большим минусом современной российской школы, что родители пашут во вторую смену, но это другой разговор.

Маорица: Это у нас домашку не проверяли, но мне 44.

у меня проверяли. ну как проверяли, я спать лягу, а мои малахольные родители откроют тетрадки и ржут. им бы со мной заниматься, а у них одни гулянки были в голове молодой.

Маорица,
Мне 50, мужу 53- проверяли)) сначала на черновик, потом родители придут с работы поверят и на чистовик пишешь) причем родители у нас 'рабочий и колхозница'))

Никому не интересно все это делать с детьми
Чистый эгоизм - лучше сейчас вложить, чем потом в 40 лет содержать.

maltseva: а мои малахольные родители откроют тетрадки и ржут

maltseva,
МамаДома,
Мои зря не проверяли
Я еще как-то
А братья все, тройки, без образования. Вот такой вот самотек.

Анонимная,
Вы хотите чтобы мы сказали 'ничего не делай' все равно вырастет? Ок, вырастет, без проблем, ну будет тормозить слегка

МамаДома,
Да я ничего не хочу. Кто что спросил тому на его вопрос и ответила как есть и все.

Сейчас буду с младшей быстро пробегусь по поводу - фио родственников, адреса, счета и чото там ещё. Мне кажется быстро нагоним это все.

И буду пытаться это старшей вдолбить и смотреть

Маорица,
Вооот, есть дети которые 'вопреки' пофигизму родителей выпрыгнут из системы, а большинство так в болотце и останется

Маорица: лучше сейчас вложить

тоже так считаю.
автору помимо логопеда надо хорошего педагога искать, кто будет после школы каждый день заниматься. причем искать не с педвузом, а с базой педколледжа/техникума началка + вуз профильный. чтобы после школы детям программу без спешки объясняла и пробелы закрывала.

мама Андрея педагог и не против за девочек взяться. Видимо ей надо младшую поручить, а со старшей по врачам.

maltseva,
Соглашусь, потому что первое же задание от учителя - сделать 'проект по труду с листиками дуба и презентацию' введут автора в очередной когнитивный диссонанс) поэтому надо с рядом кого то делать домашку тоже видимо придется.

Школа ещё не началась там уже написали что то на даче пофоткать

Анонимная,
Вот отличная идея! Потом ваши девочки дозреют и будут все сами делать. На начальном этапе нужен помогатор

Анонимная,
Я вам об этом и написала) сейчас школьная программа настроена на взаимодействие родитель-ребенок. Началка точно. Вам не выскочить из этой системы, это все в Госстандарте прописано. Сделать вместе, обсудить и тп. Вас задергают ответственностью за результат

Анонимная: Школа ещё не началась там уже написали что то на даче пофоткать

погодите у вас еще начнутся приколы, когда в час ночи будете во дворе с телефоном искать природный материал для какого-нибудь самолепного говна, о котором дети вспомнят, лежа в кроватях. или утром за завтраком вам говорят: а марьивана сказала принести поделку коня в масштабе 1:1. сегодня!!!

Домашку не проверяли, но к школе готовили.

Вот речь послушайте знающие люди

www.youtube.com/watch

специально сегодня записала

Попробую завтра стих разучить короткий чтоб что то понятно было

Анонимная ,
старшая - клиент речевки, как в классе у сына оказалась )))
а не хотите в музыкалку на вокал пойти? отличный вид речевой реабилитации.
у нас у поющих в ансамбле школьном был просто феноменальный прогресс.

Тут ещё плюс минус прилично говорит, иногда про все забывает и такая каша что капец как раньше

maltseva,
Старшая хочет, да кто ее туда возьмёт наверное? Да и когда если ей наверное сейчас по врачам бегать да элементарное вдалбливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы