А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 541: так как подружки сказали или поедут за компанию с моей или не поедут

в лагерь можно ездить без подружек. Там ребенок много друзей приобретет и так. не нужно подстраиваться. Сколько раз уже проходили, когда еще путевки не через госуслуги выдавали, а можно было с подружками в один отряд попасть, и по итогу - дружили врозь. Так что , считаю, не нужно заморачиваться за подружек.наоборот, новые друзья - новые впечатления

Sabrosa: Мы наконец-то в один лагерь попали с другом :) Парням 12 и 14 лет.

по возрасту - это разные отряды. В чем смысл ездить с другом тогда?

если кто то поделится ссылкой где посмотреть списки в Бригантину буду благодарна

Lisen_ok: Дали в Изумруд на 2 смену

Дочка ездила в Изумруд в том году, 8 лет ей было, младший отряд. Говорит туалет в корпусе был, но они ходили туда только вечером. А так отдельно стоящее строение с умывальниками, мылом, туалетной бумагой, все чисто, туда днем ходили. В душ их водили мыться через день полностью, всегда была горячая вода., ноги каждый день вечером мыли. За детьми смотрели хорошо, чистые, заплетеные, одни по территории не бегали. В общем впечатления положительные от лагеря.

Ekaterina_m,
Мы тоже в Изумруд на эти же даты.

Аноним 955, вот и у меня один в первый по приоритету, другой во второй, впервые такое

Romashka,
И мы в Изумруд, 5смена,первый раз дочь поедет, посмотрим

Gla_nat: Не могу найти сайт Чайки. Если кто знает сайт или группу в Вк поделитесь плиз.

vk.com/chayka_sysert

расскажите новичку, если не попал по субсидии за полную стоимость уже поздно подавать заявление? на гу просто написано что подача заявлений до 9.05

007: по возрасту - это разные отряды. В чем смысл ездить с другом тогда?

Этот вопрос решается на раз, два. При регистрации записывайтесь в один отряд и никаких проблем))). И отряды обычно разношерстные разбег 2-3 года. Дочь 10 лет ездила со старшим братом в отряд с 11-13 лет. Отлично вписалась в компанию).

SSvetok,
В КЦ к примеру списки уже сформированы по отрядам на момент регистрации. Но можно, наверно, договориться.

В каких лагерях с 1.07 на 3 смену еще путевки остались? Кто-нибудь знает?

NikLiDa: В КЦ к примеру списки уже сформированы по отрядам на момент регистрации. Но можно, наверно, договориться.

Верно, они во все лагеря к регистрации формируются. Но приходят такие же друзья , братья и сестры, всегда шли на встречу и никогда не отказывали своих записать в один отряд).

Девушки, как думаете, если картой МИР оплачивать кэш будет?

По Изумруд у дозвонилась до администрации, сказали ориентироваться на даты, а не на смену.

Туся_Ekb,
Не знаю. На всякий случай оплачу ею.

Аноним 944,
Вот например есть свободные:

koromyslik: На сайте администрации написано что есть свободные места на 1,2 и 4 смены в рассветный

Надо в администрацию обратиться, не знаю только от какого района лагерь

Туся_Ekb: как думаете, если картой МИР оплачивать кэш будет?

Выше уже задавали этот вопрос. Нет ещё программы утверждённой по кэшбеку за лагеря. Никто Вам сейчас не ответит.

NikLiDa,
подскажите, где вы списки в КЦ смотрите?

NikLiDa,
Я вот тоже специально зарегистрировалась в программе, тоже картой платит буду. Любопытно просто

Мама Nikki,
Списки по отрядам будут на регистрации перед днем отъезда.

Туся_Ekb,
Где зарегистрировать карту по программе?

NikLiDa,
Privetmir.ru

Туся_Ekb: Я вот тоже специально зарегистрировалась в программе, тоже картой платит буду. Любопытно просто

Расскажите, в какой программе надо зарегистрироваться?
Киньте ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы