А про городские лагеря уже известно?

У кого-нибудь в школах уже известно о городских лагерях???

У племяшки в области сегодня запись началась...

У нас сказали запись начнется с 15 апреля

На сайте школы информация, что запись с 15-го апреля
Сроки смен - информация будет позже

Нам сказали что будет в соседней школе, записывают у себя, кто желает, ждём записи на госуслугах.

Спасибо, на сайте нашей школы ничего не нашла... тогда жду 15 апреля

Добрый день, по этой ссылке размещен список лагерей
[url=http://уральские-каникулы.рф/news/7716]Реестр организаций отдыха и оздоровления детей Свердловской области на 22 марта 2021 года[/url]
Для всех школьных лагерей Екатеринбурга указаны сроки смены 10.08-31.08

Прием заявлений на предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в 2021 году будет осуществляться:
в городские лагеря – с 20 апреля по 12 мая (на все смены);
[url=https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная]Детская оздоровительная кампания[/url]

Нам педагог скидывала информацию про школьный лагерь смена с 1/06 по 22/06
Запись с 20/04

Юля,
Подскажите в какой школе

Мадам Куку,
100 лицей

Мадам Куку,
Ваши ссылки не работают
Пишет ошибку 404

Аноним 419: Ваши ссылки не работают

Вот попробуйте : я вчера как раз тут смотрела
http://уральские-каникулы.рф/news/7716
Реально написано, что по Екб с 10.08 смена

Nati84: написано, что по Екб с 10.08 смена

Хотелось бы надеяться, что это ошибка. Некоторые школы всё-таки говорят, что смена в июне, поэтому нужно узнавать.

Nati84,
Да, я тоже удивилась этим датам, но решила, что это график 3 смены, тк у нас в школе лагерь будет с 1 по 22 июня, но время с 8.30 до 13.00 и куда с этим временем 7летке!?

Мадам Куку: Хотелось бы надеяться, что это ошибка

с 1го июня начинают школы принимать детей

Аноним 884: с 8.30 до 13.00 и куда с этим временем 7летке!?

вот тут, ни туда, ни сюда. Но некоторые школы до 18ч работают. какие-то до 15ч, до 14:30

Аноним 884: 8.30 до 13.00 и куда с этим временем 7летке!?

Вы можете выбрать любую другую школу. Может уговорите кого-то из одноклассников с вами, чтоб было не страшно

А многим удобен график и на полдня. У нас бабушка забирала в обед. Кормила, ребёнок пару часов отдыхал и ближе к вечеру с подружками во дворе.

Клёпкa: Но некоторые школы до 18ч работают.

До 18 - это с обязательным сончасом. У нас требовалось в этом случае раскладушки нести с бельём, тазик для ног, полотенца. Без всего этого не брали на весь день. Обязательный сончас, который бесил ребёнка. Так как было потом кому присмотреть, то наоборот нравился на полдня. До 14 30-15 можно без сончаса и раскладушек по СанПинаи. Поэтому многие школы это выбирают. Если сложно спальни организовать.

Аноним 543: У нас требовалось в этом случае раскладушки нести с бельём, тазик для ног, полотенца

да, я знаю, что до 18-ти это с сон. часом надо. Конечно, у школ нет такой возможности. Да и сон час этот в 7-8 лет, не представляю, как дете можно уложить еще и тишину соблюсти)

Клёпкa: 18-ти это с сон. часом надо. Конечно, у школ нет такой возможности. Да и сон час этот в 7-8 лет, не представляю

Наша сделала
Наши сразу все отказались. 3 класс. После 1 класса ребёнок это ещё выдержал. После 2 с натяжкой и раньше чаще домой. После 3 категорически нет. Ощущение, что сделали, чтоб уменьшить количество желающих.

Кроме школьных, существуют городские лагеря на базе других учреждений. Например, ДДиЮ, дворовые клубы и т.п.
Как найти их перечень?

Мадам Куку,
kidpassage.com/camps/rossiya/ekaterinburg/city
тут можно глянуть
ну и просто погуглить

Клёпкa,
спасибо
там частные, а я муниципальные имею ввиду, в которые записываются через госуслуги
лагеря есть, а перечня нет

Мадам Куку: там частные, а я муниципальные имею ввиду, в которые записываются через госуслуги

А такие есть? впервые слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы