День рождения 14 лет

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где отметить День рождения мальчику 14 лет. Может быть квест какой - нибудь интересный и страшный? Или поделитесь интересной идеей, пожалуйста.

У меня дочь на 14 лет попросила индивидуальную тренировку по историческому фехтованию. Сама нашла такое. Мне в принципе понравилось - рассказали про средневековое оружие, показали вживую (тренировочное, но металл), рассказали про основные приемы фехтования, пофехтовали на практике. Можно было пофотографироваться с оружием и с доспехами. Мужчина преподаватель приятный, рассказывает интересно. Дорого, конечно (2,5 тыс за 1,5 часа), но на ДР в качестве подарка норм. Мы с дочерью были вдвоем, она так захотела. Но можно узнать, может там есть и групповое подобное. Академия исторического фехтования HEMA Academy, я с ним через группу вконтакте списывалась.

Аноним 274,
Большое Вам спасибо за интересную идею. Может быть есть еще идеи у кого - ниюудь?

Тут недавно советовали полет на авиатренажере.

Mias,
Большое Вам спасибо за идею. Боюсь моему такое не интересно.

В понедельник отмечали ,ходили на квест "Палата 666" дети в восторге .

Аноним 422,
Большое спасибо за отзыв. Этот квест находится в БЦ Высоцкий? Квест страшный?

Советую квест "Прятки в темноте". Дочери на 14 лет делали. Было очень интересно. Но они на Уктусе находятся.
И туда чем больше человек, тем интереснее. У нас были смешаные команды. Дети и взрослые

MamaUlia,
можно спросить у него, велика вероятность что скажет, если нет можно предложить ему
квест
батуты
аквапарк
лазертаг
боулинг
домик с шашлыками на природе
кафе
все зависит от вашего бюджета

В клубе Юнион проводят концерты для школьников. Играет диджей или группа. Начало в 17.00. Алкоголя, сигарет там нет. Работает охрана. Обычно на концерты приходят ребята 8-11 классов. Но это не каждую неделю бывает, нужно в клубе уточнять. Билет около 200 рублей стоит. Концерт обычно до 20.00 вечера. У меня дочь хочет с подругами сходить на свой ДР в клуб, а потом в Бургер Кинг)))

А вы на паспорт сразу же планируете подавать документы?)
По теме : мой во вторник след. - сказал дома будет, не хочет никуда)

MamaUlia: День рождения мальчику 14 лет. Может быть квест какой - нибудь интересный и страшный?

Как раз пару недель назад сын отмечал 14-летие. Ходили с компанией на квест "Техасская резня бензопилой" (Чапаева, 23) и вот такой торт я ему организовала (вышло около 600 рублей). Правда, в компании сын самый младший, там по 15-16 лет ребята, поэтому на квест их пустили. Там ограничения по возрасту есть.
После квеста тусили у нас дома с пиццей, салатами, газировкой и пр. Дополнительно съели все котлеты, фрукты и оладьи.))) Сказали, что было классно.

БабаДуся: В клубе Юнион проводят концерты для школьников. Играет диджей или группа. Начало в 17.00. Алкоголя, сигарет там нет. Работает охрана

Здорово как, я и не знала, что у нас такое есть. Взяла на заметку, спасибо!

Аноним 423: А вы на паспорт сразу же планируете подавать документы?)

На следующий день после дня рождения подали, это прям важно для моего было. Записала его на прием через Госуслуги, документы уже сданы, теперь ждем получения.)

Аноним 555: вот такой торт я ему

Ух ты! Спасибо за идею, надо тоже тортик заказать)

Аноним 555: торт я ему организовала

Не нашла на сайте Мирель где можно заказать.. подскажите пожалуйста как тортик заказть?

Аноним 555: На следующий день после дня рождения подали

Вы подали на след день, а фотографии надо нести?
Или как с загранбиометрическим - подали - вас пригласили и там же сфоткали?

MamaUlia: Может быть квест какой - нибудь интересный и страшный?

Вы уверены про страшный?Я после квеста «дом на окраине» спала три дня с ночником причем это не ужасы и убийств и кровяки там нет,мистика.Муж до сих пор смеётся «здорово ты в окно выпрыгнула от страха»

Аноним 423: фотографии надо нести?

Надо.

Я записывалась в конце марта на госуслугах - можно было записаться только на дату ровно через 2 недели.

Аноним 423: Спасибо за идею

Не за что! Для него это прям важное событие, решили увековечить.)

Аноним 423: е нашла на сайте Мирель где можно заказать.. подскажите пожалуйста как тортик заказть?

Это покупной торт, обычный "Три шоколада" от Мирель, мы его очень любим. Я просто его украсила сама, а паспорт из мастики заказывала в "Космосе".

Аноним 423: фотографии надо нести?

Надо. И квитанцию оплаты госпошлины.

Аноним 274: на госуслугах - можно было записаться только на дату ровно через 2 недели.

+++
Зато там уже без очереди, пять минут и свободен.)

Аноним 555,

Классно вы придумали торт украсить

Большое Всем спасибо за отзывы! Если будут еще идеи у кого - нибудь буду очень рада.

Тоже подобный торт сыну делала на 14 лет, правда 1,5 года назад. Но пекла сама (с солёной карамелью) и паспорт заказала печать на сахарной бумаге.
А так они уже сами давно знают, куда хотят))) на квесты ходят, лазертаг, боулинг. Мой два года уже дома отмечал - играют в настолки, на гитаре играют, в приставку ИТ.д

Аноним 944,
Да, рядом с Рубином)

Выдать денег и пускай сам с друзьями отмечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы