Санатории 2021

uov: отпишитесь кто получал путевки в В-И районе , сколько по времени занимает процедура, много ли народу, как быстро выдают путевки, правда ли что очередь занимают аж в 6-7 утра

На 1 заезд очередь была с часов 9, начало выдачи было назначено на 11. На 2 заезд очередь была с 7 утра, начало выдачи с 11. В первый день все пошли, в последующие шли уже видимо те кто не в теме))

Аноним 819,
Мама,
спасибо

uov,
12.07 идите, желательно к 9:00
Либо в первый же день после обеда

Аноним 819: я пришла сегодня в срок выдачи

Я тоже хотела прийти сегодня, но решила позвонить, сказали, что в первый день все путёвки разобрали. А мы ни как не могли 28, болезнь часы приёма не назначает. На душе паршивенько. Ощущение несправедливости. Они бы сразу отсекали количество, ещё на стадии подачи заявления на госуслугах.
Позвонила в Александрию, хотела купить, тоже ничего нет. Предложили за три дня до отъезда звонить.

sv001: Позвонила в Александрию, хотела купить, тоже ничего нет. Предложили за три дня до отъезда звонить.

Если вам нужен только заезд с середины июля, тогда подготовьте все справки, оформите заранее сан-кур карту и вызванивайте александрию последнюю неделю. Оставьте в администрации свои контакты в лист ожидания. От путевок реально отказываются

Мама,
Спасибо! Да, так и сделаю.

Аноним 875: Теперь не раньше 12.07. будут принимать

Вот и идти 12, а не надеятся на 13 и 14
Придете 14 и вдруг так же ответят, что кончились

Аноним 88,
Значит мне просто повезло. Я принеслась с работы даже не проверив номер. Потом Я была вообще одна и мне успели распечатать заявление. После меня все сломалось и перестал принтер печатать. Мастер до вечера возился.

Кто-нибудь знает какие прививки нужны для санатория?
В списке документов для Курьи указан прививочный сертификат. У нас прививки от клеща нет

Манту/диаскин и все обязательные по календарю прививок. От клеща не обязательная прививка

Девочки, помогите. На гу пришло сообщение что идти 02.07 за путевкой на август. Чкаловский район. Ни адреса, ни телефона. Куда идти? Сколько денег готовить? Ничего не соображаю. Понялатолько что санатории Салют и Талый ключ. Куда бежать?

olgarezh,
Зайдите на сайт администрации, там они обычно все расписывают
Знакомая забыла подтвердить доками заявление на ГУ и вылетела из очереди, в конце мая снова подала, определили в чкаловский, уже получила путевки и детей собирает на июль
Я когда заходила, на сайте все писали, в какие числа и где резерв пойдет

olya_k,
на сайте чкаловского района не нашла информации ни по стоимости, ни по адресу куда идти. дозвониться не получается

а есть отдельная группа по талому ключу? сын едет с 17.07.21, не очень информативная тетя работает в администрации. спросила у нее про бассейн сказала читайте путевку(. в ней нет , но в отзывах прошлого есть бассейн. не понятно мне, может кто то пояснить , вообще какие процедуры там нормально делают. моему массаж шейного надо и физио процедуры

olgarezh1,
какую стоимость вы хотите? Санатории бесплатно

ИР*МА,
тоже очень интересно. Мы, правда, в салют едем.
Информации ноль.
на сайте все красиво расписано (ссылку не могу добавить), а по факту как - вопрос.

olgarezh1,

оводим до Вашего сведения график выдачи путевок по заявлениям, получившим право на путевку в санаторий Чкаловского района:
29.06.2021 - с 10-00 до 13-00 часов
30.06.2021 – с 15-00 до 17-00 часов
02.07.2021 – с 10-00 до 13-00 часов
Также информируем Вас, что в настоящий момент в наличии для выдачи по заявлениям, получившим право на путевку в санаторий Чкаловского района, имеются путевки в МУП Загородный оздоровительный комплекс имени Павлика Морозова (санатории «Салют» и «Талый Ключ») с 09.08.2021 по 29.08.2021
ул.8 Марта д.177, каб. 118

Посоветуйте знающие, для 9-ти леток какой выбрать - Руш или Курьи. А может Изоплит все-таки? Где с досугом получше и следят за ними, все-таки возраст еще не сильно самостоятельный.

Gla_nat,
Я слышала очень хорошие отзывы про изоплит. Для детей до 12 лет, говорят, идеально!
Вы бесплатно поедете или по кэшбэку?

Gla_nat,
Изоплит

Добрый день . Тоже бы хотела про Руш отзывы послушать. Дочь 11 лет поедет первый раз.

sv001,
Да согласна, вроде как на ГУ путевку выдали, а по факту кто быстрее прибежал тому и дали. Живая очередь.Тоже не понятен этот механизм

А подскажите пожалуйста Изоплит к какому району относится? Чтобы на след.год туда попасть - куда подавать то?

Аноним 289,
Кировский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы