Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Девочки, доброе утро.
Завела отдельную тему для пролетевших, т.к в той уже счастливое обсуждение))
Вообще есть какая-то возможность попасть в лагерь за 100%, уже в любой?
Это нужно обзванивать все отделы образования? Или все, мест уже нет?

Не переживайте, места обычно всегда бывают за несколько дней до начала смены. Тем более в этом году смены укороченные и их больше. Да плюс люди ковидом болеют и если ребенок контактный, то его не возьмут в лагерь. Звоните дней за 3-5 до начала смены в соответствующий отдел образования и спрашивайте о наличии свободных путевок.

Аноним 120: места обычно всегда бывают за несколько дней до начала смены

2 недели до первой смены...

В той теме уже написали, что есть свободные путевки в рассветный 1, 2 и 4 смены. Через районные администрации, видимо, узнавать надо.

где вы смотрите, попали или нет в лагерь?

Я в прошлом году удачно в лагерь УрФУ залезла без мыла. У них был недобор и они радостно брали со стороны людей

crotcheteer: В той группе уже написали, что есть свободные путевки в рассветный 1, 2 и 4 смены

а где смотрят есть места или нет?

Марина Ека: где вы смотрите, попали или нет в лагерь?

если на ГУ не пришло уведомление, то не попали и на сайтах ОО есть списки с номерами заявлений. Вот например Октябрьский р-он
xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021

Ве4еринка,
Обычно там же, где списки, ещё пишут есть ли путевки. Просто через телефон или лично бывает оперативнее это все узнать

Kor.ka: в лагерь УрФУ залезла без мыла

Подскажите где посмотреть? Нашла только на море выезд.

Дозвонилась в Ленинский
Свободные места за 100% есть в Титова, цена 20400р.
Приемный день четверг, с доками на 8 марта 20, с 14 до 17 часов.

Ве4еринка,
Честно говоря узнала об этом через сарафанное радио. Пришла к ним (общага УрФУ рядом с поликлиникой) и просто напросилась.
Но там был ковид. Многие отказывались.

Сейчас ажиотаж спадет и к понедельнику -вторнику будет ясно что с местами
Выложат всю информацию на сайтах администрации
Потом новый виток, время данное на оплату путевок истечет и будет видно сколько свободных путевок
Вариант звонить в администрацию и спрашивать про освободившиеся места
Обычно бывают путевки в непопулярные лагеря :Заря, Мечта,Рассветный -это первые что вспомнились

На сайте Кировской адм, не могу найти списки или они еще не выложили? На ГУ не пришло уведомление.

crotcheteer: есть свободные путевки в рассветный 1, 2 и 4 смены

даже странно, обычно не остаются места в него. Больше всего этот лагерь нам нравился. Хуже стал лагерь что ли...

Аноним 501: обычно не остаются места в него

Не могу до орджо дозвониться, либо занято, либо тупо скидывают.
Сын был в Рассветном, в 2019 как-то не очень был впечатлен. Но ездил вообще впервые, может по этому.
В прошлом году в Волну ездил, так уезжать не хотел, очень понравилось.

Звонила в Октябрьский, записали мой номер, сказали, что обязательно свяжутся по свободным путевкам.

Ве4еринка: , в 2019 как-то не очень был впечатлен.

мы последний раз раньше были там , может реально что то сменилось

Девочки в Рассветном есть субсидированные путевки на 1, 3 и 4 смену.
Нужно сегодня в МФЦ или ЦМУ прийти с паспортом и свидетельством. Завтра придет квитанция.

Сейчас в ЦМУ можно выбрать свободные смены и лагеря.
Есть места Гайдар, Уральские самоцветы, Мечта, Рассветный, Космос, Приозерный и Спутник.

Я взяла приозерный 1 смену, 9693р.
На ГУ сразу пришло уведомление

Ве4еринка,
подскажите, пжл, то все за полную стоимость? вроде как-то дешево 9600?

Аноним 294,
Все вышеперечисленные лагеря с субсид. ценой.
Нужно идти в МФЦ и выбрать подходящий лагерь.
Пока народ не чухнул и не ломанулся))

Как свободные места в Космос? Я подавала заявление в него, и даже списков еще не могу найти... Как узнать то, попали в Космос или нет?

MaslovaFitinia,
В Космос есть места, но надо узнавать смены

Аноним 45,
А чем эти лагеря непопулярны? Мы вот в зарю не попали, хотела дочь с подружками первый раз

Кальман,
Заря тоже есть) Девочка быстро диктовала, что успела записала.

Ве4еринка,
Ну тогда вообще странно, как это работает. По заявлению не попали, а места есть... Хм.

MaslovaFitinia,
На сайте Администрации Орджоникидзевского района в разделе Оздоровительная компания есть списки в Космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы