Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Добрый день. Давайте делиться информацией, у кого дети сегодня в санаторий заехали.

Всем привет
заехали двое, 10 лет - 5 отряд и 8 лет - 7 отряд.

Ой, а расскажите как там и что? У меня первый раз ребёнок один куда то едет.
Только смена в августе.

У нас 4 отряд . Вроде пока нравится , живут вдвоём , в номере душевая кабина и туалет . Завтра только начнётся какая то движуха сказали

Natycika: живут вдвоём

здорово
у нас 5 отряд - 4 человека в комнате, 7 отряд - 6 человек

По питанию вроде тоже сказали вкусно

10 лет 5 отряд девочка
сын 15 лет. не сказал пока ничего))

У меня 3 парня 3 отряд (12 и 13 лет) и девочка 6 отряд (9 лет). Мальчики в смежной палате по 3 чел. Общий санузел и душевая кабина. Сегодня вожатые создали группу в Вотсапе и выкладывают инфу и фото для родителей. Вечером было знакомство в отряде. С воскресенья будет в 3 отряде бассейн. В 6 с понедельника. Процедуры начнутся с понедельника. Сотовые вожатые забирают на ночь.

Родителей пускать не будут,передачки тоже не принимают. Сын сказал,что есть стиральная машина,но я пока не знаю в каком режиме будет проходить стирка.

настя_,
У нас тоже оказывается 3 отряд , значит в одном попали , но у меня девочка 12 лет

доброй ночи, дочь 9 лет в 5 отряде

настя_: Сегодня вожатые создали группу в Вотсапе и выкладывают инфу и фото для родителей.

везёт, со мной никто не связывался даже, кроме ребенка(

настя_: Родителей пускать не будут,передачки тоже не принимают. точно? а то дочь просит передачку, слопала все запасы уже и деньги что были потратила( безнала там нет сказала

NastasiK,
возле входа висит обьявление, что продукты питания запрещены к передаче, только вещи. У меня тоже все запасы сьела, ну у нас воспитатели сказали, им на карту можно скидывать деньги а детям они наличкой дадут, чтобы те купили в буфете что надо.

Девочки, а сколько денег давали с собой? нам в июле ехать, озадачиваюсь уже потихоньку)))

Девочки, детей быстро в санатории принимают? Лучше к 9 ехать или попозже?

Ginny: Девочки, а сколько денег давали с собой? нам в июле ехать, озадачиваюсь уже потихоньку)))

250, за три дня спустила( плюс с собой были вкусняшки, сейчас пишет просит денег, а что говорит еще делать на сончасе кроме как вкусняшки кушать(

Reka Jizni: Девочки, детей быстро в санатории принимают? Лучше к 9 ехать или попозже?

моментально, на воротах измерили темпу и всё, ребенок со всеми вещами и доками ушел за ворота
мы приехали около 10 ч

Natycika,
с вами тоже воспитатели связь имеют?
только в 5 отряде тишина, никакой связи с воспит и вожатой(((

Lubnina: 10 лет - 5 отряд

у вас есть какая то связь с воспителем или вожатой?
моя тоже в 5 отряде

Подскажите кто нибудь, какие обследования должны быть в санаторно курортной карте, почему то наша поликлиника не знает

NastasiK: у вас есть какая то связь с воспителем или вожатой?

нет, ждала что группу создадут, но тишина

Leila: какие обследования должны быть в санаторно курортной карте

на путевке есть требования по анализам и справкам, вроде все стандартно

NastasiK: на воротах измерили темпу и всё, ребенок со всеми вещами и доками ушел за ворота

Вы не присутствовали на осмотре ребёнка? И назначения врача не смотрели?

Не она: Вы не присутствовали на осмотре ребёнка? И назначения врача не смотрели?

родителей не пускают дальше ворот, дети с документами одни проходят на территорию санатория.

Lubnina: дети с документами одни

Вот так новости

NastasiK: моментально, на воротах измерили темпу и всё, ребенок со всеми вещами и доками ушел за ворота
мы приехали около 10 ч

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы