А вы уже подали согласие на зачисление в ВУЗ?

Пожалуйста, проголосуйте. Интересно прояснить ситуацию.

Результаты опроса

Да
57.3%
Будем подавать сегодня-завтра
15.3%
Будем подавать 11-го до 16-00
15.3%
Будем ждать до последнего: подадим в последний час-два
12.2%
Проголосовало: 131

Родина любимая,
Вы же в прошлом году поступали? Или нет?

Аноним 634: Вы же в прошлом году поступали? Или нет?

Нет, первый раз проходим этот квест.

Родина любимая,
Значит перепутала с кем-то.

Всем желаю УДАЧИ!!! Сделать правильный выбор и зачислиться!

Пока получается - 80% не будут ждать последний день, а подали/подадут раньше?

Я не голосую,в статистику не попаду
Примерно половина из знакомых согласие подали, половина будет подавать в последний день

Мы подали, но перед нами много в списке, а подавших всего 7. Посмотрим, как будут убывать впереди стоящие, может и изменим согласие на ту специальность где точно пройдем.

подала. НО, если бы балл ребенка был на грани проходного (ориентируюсь на прошлые года, как и многие), может быть написала заранее бланки с согласиями на нужные направления, отсканила и ждала 11 -е число. Как делают многие. но было бы страхово и нервенно.

пы.сы. подала ребенок сама, конечно. Но я то рядом и рука на пульсе

Мы сегодня подали. Сегодня прямо много добавилось согласий....

Ива: может быть написала заранее бланки с согласиями на нужные направления, отсканила и ждала 11 -е число. Как делают многие.

Мы планируем не только 7 согласий в УрФУ отсканировать, но и сразу 7 отзывов тоже приготовить - вдруг что-то пойдет не так
Боюсь, лишь бы сайт не лег в последние часы.

Родина любимая: Боюсь, лишь бы сайт не лег в последние часы.

а в прошлые года как было в последний день приема согласий? отписывались? я чет пропустила этот момент...на форуме обеспокоенных родителей пообещали в день икс ежеминутно обновлять данные списков)))

Ива: а в прошлые года как было в последний день приема согласий? отписывались?

Присоединяюсь к вопросу.

Девочки, вы хоть сканы не перепутайте в кипише, всяко за вас держу кулачки

За подругу ответила, она здесь не бывает)))

netWinning: Девочки, вы хоть сканы не перепутайте в кипише, всяко за вас держу кулачки

Это мой страшный сон.
Я уж подумываю - не навестить ли приемную комиссию лично

Родина любимая: Я уж подумываю - не навестить ли приемную комиссию лично

Не поверите, я в любой непонятной ситуации всегда так и делаю, сажусь за руль и все выясняю на месте с живыми людьми.

netWinning: Не поверите, я в любой непонятной ситуации всегда так и делаю, сажусь за руль и все выясняю на месте с живыми людьми.

Только я планирую навестить приемную комиссию примерно в 17-30 11 августа

Родина любимая: примерно в 17-30 11 августа

К 17:00 хоть приезжайте, пока с девочками познакомитесь, пока растолкаете всех

netWinning,
Т.е. там толпа таких как мы намечается?

Родина любимая,
Считаю, что нужно все предусмотреть, все входы-выходы и отработать пару запрещённых-незаметных приёмов

Родина любимая: Т.е. там толпа таких как мы намечается?

в этом году даже не мой ребенок поступает... но я уже давно так посоветовала золовке... сидеть у приемной правда с утра

Сегодня пришло сообщение из МИРЭА: подавайте согласие, вы пока проходите по конкурсу. При этом в списке сын под номером 2548, при квоте 50 подано 27 согласий. Как можно определить хоть что то с такими данными? Такое ощущение, что ВУЗ просто всем шлёт такие сообщения, чтобы заполнить побыстрее список с согласиями.

Слава богу) наше зачисление уже прошло, сидели в комиссии УрФУ с подписанным согласием до последних минут, до 18.00. Параллельно мониторили списки Московских ВУЗов, созванивались, ситуация никак не менялась, в итоге вполне могли и туда отдать и пройти. Но не рискнули.
Если это топовый ВУЗ типа Вышки, Бауманки, и впереди тебя внушительный список с более высокими баллами, то мало шансов, что все они уйдут - конкурентных им ВУЗов не так много. А вот если ВУЗ второго эшелона и пониже, то оттуда высокобалльники скорее уйдут в более престижный, а этот вариант у них просто запасной.

Посмотрела в МИРЭА согласия начинаются где-то с 270- 260 баллов ( это где-то списковые номера с 500-ого) , то есть кто выше метят в другой ВУЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы