СУНЦ УрФУ, расписание учебного года

Седня съездила в сунц
Ремонт полным ходом и правда, даже лестницы новые
Хорошо наверное будет когда сделают

Расписание

Тему потеряла, думала удалили

382_glazunya,
Спасибо за информацию. С часу, значит(((
А там в документике нет где-нибудь инфы на какой период это расписание? Ну там на 21-22 учебный год или типа только на сентябрь 2021.

Lemming,
Документ называется Распоряжение о начале учебного года 2021/22

ОляЖ,
Вовремя вы ушли. Изменения там как-то не в лучшую сторону, кажется.

382_glazunya,
Ага, «о начале».
Ну, подождём документа «о середине». Может, там что-нибудь другое будет.

382_glazunya,
Спасибо
Вторая смена и дистант значит

Lemming,
Говорят на сентябрь так, пока ремонт не доделают. На родит.собрании наверное дадут более подробное пояснение.

ОляЖ,
Т.е. совсем математики не было полгода, даже замен? А как же подготовка к ОГЭ хотя бы?

Polly23: Т.е. совсем математики не было полгода практически да.
Была середина учебного года, у всех педагогов штатных загрузка уже была полная, класс никто брать не хотел и не мог, со стороны никого не нашли. Так и болтались... От всех 9 классов отстали серьёзно по программе.

ОляЖ,
Печально.... А уходить вот куда в такой ситуации, 130 или 9?

ОляЖ: Мы документы забрали, и очень много друзей у дочери тоже ушли. Как-то так.

Ничего себе! Куда вы перешли?

Polly23,
пиф_паф,
В школу ЦПМ на онлайн. Не рекламирую, сама не очень понимаю, что нас ждёт. Опытом смогу поделиться в следующем году, после поступления.
Но в СУНЦ ребёнок отказался категорически идти в 11 класс.

math: Учитель ведь не просто так отказалась от класса. Сами же родители вынудили ее это сделать. Более того, она уволилась после этого конфликта. Думаю, для нее это было очень тяжело и неприятно.
Если бы класс остался без учителя по другой причине, очень большая вероятность, что ее бы кто-о заменил. А так... За что боролись, как говорится. я не готова обсуждать причины, почему так получилось. Но то, что руководство не разрулило конфликт, не нашло другого учителя и оставило класс (физтех, не гум) на полгода без профильного предмета, это провал руководства, считаю.
Такие ситуации могут возникать ещё не раз, и из них надо уметь выходить без таких репутационных потерь.

ОляЖ,
Понятно, спасибо.
Успехов дочке!

ОляЖ,
Удачи дочке, чтоб все получилось!!!

Всем привет 👋 А известно, когда родительское собрание? И как оно будет проходить 😊

Patis: А известно, когда родительское собрание? И как оно будет проходить

lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/tmpDocs/parentAug2021.pdf

Ооо, так я пропустила 🤦‍♀️ Есть кто из 9г? Что-то важное помимо второй смены было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы