Брить иль не брить, вот в чем вопрос....

У таракана трусики, у мальчугана усики.
15 лет, проклюнулись усики, ворчит, не пойду усатым в школу, а папа говорит начнешь брить, зарастешь, как маджахед, предлагает подождать.
в тайне от папы 2 раза за лето мы с сыном уже депилировали его пушок моим депилятором для лица. Вот думаю может что - то не то делаем, папа же сказал. Как оно происходит у людей? Брить иль не брить,
вот в чем вопрос
Достойно ль Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними?

у нашего пока отдельные длинные волоски на бороде и пушок на усах.
пока бородяные волоски срезаю под ноль

постою, послушаю

Моему 13 лет и тоже вылез темный пушок. Сын сказал - убрать, выглядит, как грязь на лице. Я тоже думала о восковых полосках или эпиляторе, а потом подумала - а если это, как с бровями? Нарушу фоликулу? Потом будут плешивые усы расти?
В итоге взяли втихушку папин триммер и убрали.
Наш папа тоже против бритья. А я вот думаю - если мужчины бреются всю свою жизнь, так какая разница - начнет он на год раньше или на год позже?
Или я не права? Тоже в сомнениях...

Cabrita Blanca: бородяные волоски

Гыг

Моему 15 лет, начал бриться этим летом. Кстати, папа сам купил ему бритву, сказал стремно ходить с таким пушком. Бреется месяца 2, пока особой щетины не наблюдаю.

Я бы купила электробритву. Кто-то раньше начинает бриться, кто-то позже. Густота усов и бороды она вообще наследуется и не зависит от частоты процесса сбривания.

Хочет пусть бреется. Что у некоторых взрослых за манера не давать ребёнку чувствовать себя комфортно?

Моему 13 лет, в начале лета сказал, что ему пора брить.
Купила хороший набор станок+гель для бриться сразу же

А восковые полоски нельзя?

HABA_HABA: я вот думаю - если мужчины бреются всю свою жизнь, так какая разница - начнет он на год раньше или на год позже?

Конечно.

ПрипевочкаХ: восковые полоски нельзя?

Мой после восковых полосок получит психологичекский шок от боли и отрастит усы и бороду в пол.
Бритву купим,, но мне кажется 2 взмаха станком и младенческое состояние пока там обеспечено.
Мы еще брови посередине мазали депилятором, там 3 волосины, а он "монобровь монобровь."

Конечно брить, смотреться не очень эти пушковые усы. Лучше электробритвы,триммером

Четаржу: предлагает подождать

чего???
один фиг бриться будет. считаю надо начинать как появилось что брить. своему сразу эл бритву подарили. мыслей подождать не было. выглядят эти усики и не надо рассказывать, они светлые их не видно. ВИДНО.

Конечно брить. Мужик же.

Мисс Перегрин: Мне кажется в 15 уже пора. На мой взгляд эти плешивые усики на подростках нелепо смотрятся.

+100500

Cabrita Blanca: у нашего пока отдельные длинные волоски на бороде и пушок на усах.

также. козлиные волосья на подбородке убираю пинцетом.

и это, показывайте электробритвы у своих. я чувствую, что дед мороз вместе с лего принесет в этом году

А электробритва безопаснее?
У сына родинка на щеке, почти плоская, но немного все-таки выступает над кожей, боюсь, как вообще он будет с ней бриться

Задать сыну вопрос, услышать ответ и поддержать при любом варианте. Это все

13 лет, бреет и подмышки бреет. Бритва жилет

maltseva: показывайте электробритвы у своих.

Да, да, нам тоже надо

Брить канеш. Этот пушок на лице ужасен

Конечно брить. Это делать надо будет крайне редко пока:)

Брить, конечно. Мой бреет лет с 15. Бакенбарды только растит. Пушок смотрится ужасно.

Брить конечно, эти недоусы смотрятся так стремно. У нас одногруппник с такими до третьего курса ходил, видимо папа бриться запрещал)))

maltseva: это, показывайте электробритвы у своих

Не бритвы пока. Для недоусиков отлично подходит. Вот.

Да, конечно, брить. Какие вопросы? Не мешайте мальчику превращаться в мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы