Подарок девочке на 11-летие

Надеюсь на волшебную силу ю-мамы.
Со мной такое впервые, всю голову сломала, не могу ничего придумать.
У дочки через два месяца день рождения. По традиции на новый год Дед Мороз дарит много небольших и не очень дорогих подарков, а на день рождения покупалось что-то одно более значимое и дорогое. В этом году бюджет не очень, в пределах 5000. Девочка активно вступает в подростковый возраст, но чаще ещё дитё дитём (в Деда Мороза верит, заказала ему игрушку и книжку).
Поделитесь, что дарили своим девочкам на 11 лет или просто идеями подарка. Буду очень благодарна

Напишу про подарки, которые произвели фурор на мою))
Наушники
Шуроповерт ксиоми
Лента светодиодная
Большое зеркало стоячее
Очки для катания на сноуборде
Подарочный набор гадальных карт (типа таро и что-то там еще)
Набор маркеров для скетчинга ( какие-то особые были нужны, цена у них дикая была, но скакала как сумасшедшая от радости)
Возраст чуть постарше вашей дочки)

Колонка Алиса
Подушка сосиска (обнимашка) в виде котика
Наушники беспроводные
Маркеры
Моя увлекается аниме- кружка с героями Генши и фигурки оттуда же

Косметика (тени, блеск), косметичка, набор ухода от Дольче Милк. Это у них сейчас модно.

Беспроводные наушники
Детская банковская карта
Лего френдс
Кот-подушка
Золотые серёжки
Беспроводная мышь для ноута
Маникюрный набор
Набор для изготовления слаймов

Это хит-парад моей 10-летки.

Ник_занят: Колонка Алиса Есть
Ник_занят: Подушка сосиска (обнимашка) Есть большая акула
4 чертенка: Детская банковская карта есть
4 чертенка: серёжки есть

На ДР просила 12 лет было - но увы в бюджет не вписываететесь - кресло кокон и игровое кресло
На НГ - ничего не надо, но сошлись на
кигуруми (из своего выросла), настолка, беспроводные наушники, сегодня еще на пледе травка сошлись

Я по читаю))
Моей только будет 11 летом)))буду на 11 лет планшет дарить

БабаДуся: Шуроповерт ксиоми он чем-то отличается от обычного папиного шурика?
БабаДуся: Лента светодиодная лента в волосы или я не правильно понимаю ленту для девочки?
БабаДуся: Большое зеркало стоячее у неё в комнате зеркальная дверь шкафа
БабаДуся: Подарочный набор гадальных карт (типа таро и что-то там еще) не замечала у дочери такого интереса
БабаДуся: Набор маркеров для скетчинга что такое скетчинг?
Ник_занят: Наушники тоже как-то не заикалась, что они ей нужны
Ник_занят: Косметика (тени, блеск) не красится ещё совсем и интереса не проявляет
4 чертенка: Лего френдс каждый год дарили Лего, но в этом году она почти перестала играть в него, собрала один раз, разобрала, и всё лежит в коробках невостребованное
4 чертенка: Беспроводная мышь у неё стационарный комп, вроде провода не напрягают
4 чертенка: Маникюрный набор думала на следующий год купить, сейчас ещё не маникюрится
4 чертенка: Набор для изготовления слаймов вот этого добра переведено уже и ни разу не получился полноценный слайм как готовый из магазина

ДиВа*: кресло кокон

Что это?

Всем спасибо за идеи, некоторые мне в голову совсем не приходили. Жду ещё советов

в том году кстати было много настолок... вот прямо много - ка раз 11 лет было

У меня мальчик этого возраста, поэтому я из того, что юнисекс предложу...

• Худи с капюшоном (сестры подарили, прямо носит, не снимая)
  • ТВ-приставка
  • Смарт-часы
  • Скейтборд
  • Цепочка с кулоном Bembi. Тоже сестры подарили и тоже носит, не снимая. Почему именно Bembi, не знаю, могу спросить у девчонок.

Ник_занят: Колонка Алиса
Подушка сосиска (обнимашка) в виде котика
Наушники беспроводные
Маркеры

Ник_занят: , набор ухода от Дольче Милк

зеркало с подсветкой еще
ну и серьги да. серебришко. мы с моей летом много носим. и стоит копейки и дизайнов милльен сейчас.
сейчас в школу носит длинненькие с бабочками. даже старшие девченки говорят супер

Ольха Уральская: Что это?

hirabambyna: зеркало с подсветкой еще

моя тоже кстати хочет - но пока уже некуда в комнату
и так ради ее кресел всею комнату перекроили

Моей через пару месяцев будет 11, но я знаю,что ее порадовало бы:
Беспроводные наушники (мои тырит постоянно), пенки/гели дольче Милк, маски для лица,палетки с тенями, лаки для ногтей.
Всегда рада новой объемной худи.

В прошлом году она фанатела по ламам, поэтому и на НГ, и на ДР дарили всевозможные вещи с ламой: пижамка с шортиками, плед, постельное, картина по номерам, скетчбуки, маркеры, картина по номерам, канцтовары

Mutluyum (ex. Verzena): Худи с капюшоном есть три штуки, с разными принтами, носит два из них
Mutluyum (ex. Verzena): ТВ-приставка подробнее?
Mutluyum (ex. Verzena): Смарт-часы были в первом классе, чтоб телефон не потеряла и сама не потерялась. Сейчас они зачем?
Mutluyum (ex. Verzena): Скейтборд есть пенни-борд, это оно?
Mutluyum (ex. Verzena): Цепочка с кулоном Bembi моя крестик на цепочке носит, не снимая
hirabambyna: сейчас в школу носит длинненькие с бабочками у нас снегири на цепочках от Соколова, очень классные
lessy28: пенки/гели дольче Милк задумалась, надо посмотреть
lessy28: наушники так, теперь расскажите мне, в чём такая ценная ценность наушников? У нас дома никто ими не пользуется. Только я на работе, если голосовое сообщение прослушать, муж в автобусе музыку слушает, старенький отец в наушниках ТВ смотрит, потому что глухой, в них громкость на максимуме. А зачем ещё они нужны?

Аниме не увлекается ещё?
Подушка с персонажем аниме во весь рост , дакимакура. Моей на 12 лет дядя подарил, визжала просто)

Ещё просмотрите светодиодные ночники , они сейчас и 3d, и 2d из светящейся ленты, очень красиво.

Ник_занят: набор ухода от Дольче Милк

lessy28: пенки/гели дольче Милк

Девочки киньте ссылку, что за наборы, и где покупали. Я вот всю голову сломала, что на НГ дарить.

Ольха Уральская: А зачем ещё они нужны?

Мой подросток слушает музыку, смотрит тикток, играет в игры.

ДиВа*: кресло кокон

К сожалению, нам в квартире его некуда поставить

автор - знаете кресло не дешевое конечно и место много занимает.
НО - это прямо восторг восторг.
Пришлось продать ее кровать, купить еще и диван, и перестановку сделать.
Но есть и плюс - это любимое место сейчас у всех.
Я очень рада, что мы отказались от кучи мелких и ненужных подарков - ради этого кресла.

Ольха Уральская: ценность наушников

Дочь в тик токе своем сидит и слушает. А мне они нужны,когда я рукодельничаю под какой-нибудь фильм - не хочу, чтобы диалоги мешали домочадцам.

Ещё сейчас вспомнила - дочь любит бренчать на укулеле и заводила разговор о курсах игры. Также из последней фишки - плетение из бисера (много видео с мастер-классами в интернете). У меня в закромах полно бисера,но если бы не было - она была бы рада ему в качестве подарка.
Нужно конечно смотреть по ребенку - чем он сейчас увлечён, но судя по вашим ответам - у дочери есть прямо всё У меня с сыном 13-летним так - ему ничего не надо кроме денег и сладостей

Ольха Уральская: К сожалению, нам в квартире его некуда поставить

вот это да - хотя у нее комната 13 кв.м. вроде

Bинни™: светодиодные ночники я уже задумалась об умных лампочках ей в люстру, только вот не знаю, оценит ли она такой подарок
Bинни™: Мой подросток слушает музыку, смотрит тикток, играет в игры моя тоже, без наушников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы