Списывают дз

МаpиАнна,
Имеется ввиду что всегда один и тот же.если он не пишет ,другие не пишут

Аноним788: В классе из 25 человек дз записывают максимум 4.мой записывает.часто у него потом просят прислать.мне это не нравиться.если вы не записываете,вам не надо,ну и пошли в ж.в то же время не хочу чтобы он выглядел как жадина

Вам жалко что ли? Пусть списывают. Хосспади.

Нима_8: то думала, тут про списывание с гдз

А вот это, кстати, реальная проблема

Аноним788,
Да, да поняла. Ну пусть ваш будет таким единственным. Что вам, жалко что ли?

МаpиАнна,
Да жалко, почему другие должны за счет него "выплывать"? Не иногда! А каждый день не записывают

Neiron,
Может им еще и домашку дать списать?не жалко же

Аноним788,
А вы не писали в чат родителей? Что почему один записывает, а остальные нет?

Аноним788,
Я думаю, что мой смотрит на других и не записывает, объясняла раз пятьсот, но вот он даже не может представить, что кто-то может пожалеть дз, не выполненное дз, а просто дз. Я просто отпустила ситуацию, сам разберется или выкрутится, или двойку получит. Сам шишки набивает. И ваш также будет учиться жить, можете хоть сто раз запретить, но ребенок сам будет принимать решения. Поймите, что у них там свои отношения в классе. Он даёт дз, взамен от одноклассников получает что-то другое,уважение,дружбу и т.д. Может ему совсем не жалко дать это несчастное дз

Аноним788,
Ну пусть ваш не даёт дз, есть же ещё 3 человека, которые могут дать, только будьте готовы быть жадиной с соответствующим отношением. Делов-то.

Не успевает и "пофигу " разные вещи

МаpиАнна,
Мне главное что мой записывает.а если ребенок приходит без дз и родители считают "да ладно сам справиться" это их проблемы.вот и результаты пофигизма.оценки средние по русскому всего класса. А что сами же справятся

Автор, согласна с Вами. Кто тут спрашивает "Вам жалко?" Да, мне бы тоже было жалко. Один спросит, второй спросит, третий, пятый, двадцать пятый. В результате ребёнок будет весь вечер домашку ленивым одноклассникам раздавать. С какой стати? Он обязан? Записывать надо домашнее задание.

Была раньше здесь,
Да и время тоже на это уходит,причем скинет и начитается а там что написано ,а там,а это,а то

Была раньше здесь,
Аноним788,
Так вы ругайте своих за это. А что? Что ещё за отзывчивость? То за доброта такая дурацкая? Помощь??? Какая ещё помощь??? Не, не слышали. мы ток про жопу и как туда идти. Так мама научила

Аноним788,
Ну и бог с ними, их оценки. У вашего же 5 там или 4,71. На остальных все равно, пусть живут как хотят. Следите за своим

Znayka,
Помочь изредка или давать каждый день разные вещи

Аноним788,
А вы чего боитесь? Я серьёзно спрашиваю.

Znayka,
Это не доброта и помощь. Это называется "лоху на шею сели и ножки свесили". Именно так одноклассники и думают. Может ещё и решить домашнее задание за бездельников? Одно дело заболевшему дз отправить и совсем другое борзым одноклассникам, которые резвились весь урок, сорвали его, плюнули на запись дз, а потом спрашивают, что задали.

Аноним788,
Средняя похоже 2+.
Хороши ученички.
А че такова, подтянутся , на перекладине.
Автор, откл ребёнкин телефон вечером.
Пусть сами разруливают.

Была раньше здесь: лоху на шею сели и ножки свесили". Именно так одноклассники и думают.

Зачем вы свои мысли транслируете как реальные мысли других? Ну и пусть себе думают. Вы же знаете, что ваш ребёнок просто добрый и отзывчивый. Это вы, ВЫ называете его лохом. Какая разница, почему спрашивают? Модно порадоваться, того не совсем забили на учёбу, что-то делают. Вместо этого вы злитесь сама, навязываете свои негативные мысли ребёнку и ненавидите других детей. Вам это нравится?

Znayka,
Нет уж, спасибо, Ваша позиция мне чужда и с автором я согласна.)))

LUCKY ME: Автор, откл ребёнкин телефон вечером.
Пусть сами разруливают.

Плюс много.

Была раньше здесь: Ваша позиция мне чужда и с автором я согласна.)))

Да на здоровье)) отключите телефон, да. Нечего тут! Мать вы или кто, в самом деле?

шуба-дуба,
А ну да, ты мне - списать, а я с тобой тогда дружить буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы