Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Наши до сих пор молчат?
Питер уже сообщил, Новосибирск, даже Челябинск....
А мы... сидим, ждем чего-то....

так с 1-го апреля вроде

Вроде по всем новостям говорили, что запись будет с 1 апреля.

с 1 апреля и фед закон запретил разделять по дням и районам, снова привет обвал сайта

Есть уже пара тем в разделе

Аноним 907: Наши до сих пор молчат?

а простите, пожалуйста, чего именно Вы ждете? Это сейчас регулируется федеральным законодательством, а не городом и не регионом.
По федеральному документу запись с 1 апреля, списки школ до 15 марта.

Татьяна Вакалюк: По федеральному документу запись с 1 апреля, списки школ до 15 марта.

Т.е уже наступили счастливые времена? Ура!
Просто каждый год все они какие-то эксперименты ставя, то с 1 февр, то с 1 апр, то раздельно поступают, то все вместе..
Т.е. ничего в этом году не изменится, и все будет как в прошлом? Ура!

Аноним 907: Т.е. ничего в этом году не изменится, и все будет как в прошлом

www.u-mama.ru/news/novosti/31601-v-ekaterinburge-mojet-izmenitsya-zapis-detey-v-pervye-klassy.html

Аноним 907: Т.е. ничего в этом году не изменится, и все будет как в прошлом? Ура!

в принципе обычно если что меняется, то до конца января. Сегодня уже февраль :)
Но от чудес никто никогда полностью не застрахован

Татьяна Вакалюк: в принципе обычно если что меняется, то до конца января. Сегодня уже февраль

Дык вот и я тоже сижу, переживаю)

Татьяна Вакалюк: списки школ до 15 марта какие списки и куда?

Анна Великая: какие списки и куда?

Распределение адресов по микроучасткам школ. Проще говоря, какие дома к каким школам приписаны.

Скоро уже 1 апреля, а такая тишинаааа.....раньше всякие тренировки были, не будет этого в этом году? Или опять что-то хитрое выдумывают

Тоже в ожидании дурдома

Завтра уже 14 марта, две недели осталось. А конкретной информации ещё нет

Аноним 379,
Вот и я про это же, интересно какой сюрприз готовят нам

Будет ли разделение районов по времени? Будут ли пробный день записи делать? Одни слухи кругом и никакой информации... где смотреть новости?

На сайте МФЦ сегодня видела информацию о том, в какое время какой район подаёт.

Аноним 20: Подскажите пожалуйста в этом году ещё действует закон о том что младшие первоочередно зачисляются в школу к

Конечно!
Его закрепили на федеральном уровне

Аноним 39,
Не смогла найти

Аноним 39,
Видела только прошлогодний график, по 2022 году не было... обещали всех опять одновременно записывать

ГалкаБелая: Видела только прошлогодний график, по 2022 году не было... обещали всех опять одновременно записывать

Нет, там график этого года есть. В прошлом году сама участвовала, другое время было. Такое не забывается

Аноним 39,
вы про эту информацию? mfc66.ru/uslugi/540 там в пункте 7 указан 2021 год.

Аноним 986,
Нет, не это. Вчера зашла на сайт МФЦ по другому поводу записаться, увидела информацию бегло про первый класс (мне в этом году не актуально, но актуально подруге).
Сейчас искать не буду где видела.

Аноним 39: не буду

тогда не надо дезинформировать офиц.регламент записи еще не вышел)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы