Видео

Домашний уход за кожей. Маски для лица из доступных продуктов

Узнайте, как сделать полезные маски для кожи, используя обычные продукты из вашего холодильника.

Уход в домашних условиях. Маски для лица из доступных продуктов

Ежедневный уход, который нужен нашей коже, можно осуществить с помощью средств и продуктов, которые найдутся в холодильнике у любой хозяйки!

Крик души

763086
lekapet1 автор темы
Анжеро-Судженск
мама
Ребенку 13 лет. УО, проблемы с поведением. Не дает лечить зубы. В нашем городе нет платных стоматологических кабинетов для детей. До 9 лет мы не лечили зубы вообще, так как не брались врачи. Периодически приходилось удалять. С каждым разом все труднее было удержать, врачи орали и на ребенка, и на родителей. В последний раз не стали даже ставить импортный укол, объяснив это тем, что иголка тонкая, он дернется и сломает иглу. Что мы пережили - это тихий ужас. Я думала, сердце остановится и у меня, и у дитя. Разговаривала с заведующей отделением, она сказала, что таким пациентам не лечат, а только удаляют, так как могут травмировать инструментом во время лечения. Потом мы пробовали лечить платно в другом городе, но после всего пережитого ребенок даже не зашел в кабинет. В итоге, с горем пополам, я нашла клинику, в которой лечат под наркозом. Это в 370 км от нашего города. Перечитала все отзывы, какие нашла в интернете. Очень долго переживала и настраивалась. Но как вспомню ночные рыдания по поводу больного зуба, все ужасы удаления, ох! С трудом решилась. Все прошло хорошо. Но! спустя 4 года - новая дырка. Опять предстоит лечение под наркозом. Уже сейчас сердце болит от переживаний. С возрастом ситуация не меняется, а только усугубляется. Неужели всю жизнь теперь такие мучения? Хоть головой от стенку бейся, хоть волком вой. Так устала от всех этих проблем. Не только с зубами.
lekapet1 ,
:mir:
Я вне закона. Я синоптик (c)
Mashusya
Екатеринбург
мама
Послушайте, но за 4 года у него только одна новая дырка. Это ведь неплохой результат того, что сделано.
Вы молодец, что не остановились, и нашли таки клинику с наркозом или седацией, хоть и за тридевять земель.
Да, вам придётся лечить зубы ребёнку во сне, всегда. Насколько я понимаю, поведение он не контролирует
nadegda.65
Екатеринбург
мама
В Екатеринбурге ОДКБ 1 знаю лечат таким детям под наркозом и цена приемлема, моей дочери удаляют зубы под общим наркозом, о лечение и речи нет, так что Вы не одиноки, у особых детей с тяжёлой потологией лечение детей одинаково, общий наркоз.
Александровнa
Екатеринбург
просто посетитель
Да правда, сейчас наговорите. Общалась с девушкой недавно, лечат, вставляют в рот ограничитель и лечат, выдергивать не дам
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, каждый даст по 2 рубля, будет 200 у тебя!)))
Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войти или зарегистрироваться