Жизнь за городом

Лалио плюс, помогите советом!

Здравствуйте! Через неделю с сыном (6 лет) будем проездом в Екатеринбурге, остановимся на три дня. У ребёнка аутичный черты, в Ханты-Мансийске мы занимаемся с дефектологом, сенсо-моторика, логопед. Много слышала про Лалио-плюс, записались на углубленную консультацию, на которой ребёнка смотрят и дают заключение и рекомендации по занятиям.
Вот я сижу и думаю - есть ли смысл идти в Лалио на приём, если мы не будем у них заниматься? Они, наверно, составляют план занятий у них в центре? Или все равно лишним это не будет? Кто пользовался услугами центра, подскажите, пожалуйста (мы ещё к Сабанцеву на приём записались в вашем городе). Заранее благодарю
Tomaizdoma
Екатеринбург
хочу стать мамой
Мне кажется, нет. В таких походах есть смысл, если вы не уверены в диагнозе, вам нужно альтернативное мнение по поводу приема препаратов, или специалист может дать конкретные рекомендации, техники, которыми вы можете самостоятельно пользоваться дома систематически. Про Лалио разные отзывы, как и про любой центр. Сабанцев классный специалист, конечно. Если с материальной стороной нет проблем, то сходите. А если есть денежные ограничения, я бы не пошла. Но вам, в любом случае, виднее.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).