В том то и дело, что в другие места не планировали, потому и отдали оригиналы, а сейчас как изменить ситуацию, если оригиналов нет на руках? Если узнаю о причине перемещения, сообщу
Засада в том, что при подаче копий надо показать оригинал. Они сверяют с оригиналом и заверяют копию своей печатью. У нас просто аналогичная ситуация - сдали сразу оригиналы и сидим в полном неведении. Политех рейтинг не выкладывает и не будет
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом (с)
klassik,
Ну как нравится - трудно, требований больше. Его одноклассники балду гоняют, а у него сессия.
Пытался вернуться в школу в том году, я не дала.
Мне нравится, что там тесная работа с родителями, чуть что куратор звонит.
Милый,все как ты хочешь. Если я говорю, что ты хочешь борщ - значит ты хочешь борщ.
ага... мой уж уверен, что поступил, раз в 50 первых попал... а я вот неуверена..
меня - в ад??? а черти-то бедненькие, чем виноваты?!
Аноним 503
Подруга там училась. Потом сразу в институт. Говорит, что зря пошла в колледж. Только время потратила. Ничего ей не пригодилось, в институте учат по своей программе и там она была старше всех.
там, на самом деле очень широкое применение))) я специально почитала
- разработка схем различных цифровых устройств;
- выполнение требований технических заданий;
- использование автоматизированного проектирования в процессе разработки различных цифровых устройств;
- определение показателей надежности проектируемых устройств цифрового класса;
- выявление причин неисправностей периферийных устройств.
ну даже и сисадмин - чем плохо?
меня - в ад??? а черти-то бедненькие, чем виноваты?!
Аноним 531
Екатеринбург
мышкаЮля:
так я и не говорю, что плохо)) у коллеги сын закончил по этой специальности, работает в провайдерской компании, очень нравится.
Не знаю.)))) Просто я вот думаю, если ребенок конкретно не проходит по рейтингу, они должны об этом сообщить до зачисления? Например, предложить перейти на другую специальность, или в платную группу....
Да, непонятно. Вам бы в приемной комиссии уточнить. Если узнаете, напишите пожалуйста.
А куда еще планировали?
подаете в другие места копии
Засада в том, что при подаче копий надо показать оригинал. Они сверяют с оригиналом и заверяют копию своей печатью. У нас просто аналогичная ситуация - сдали сразу оригиналы и сидим в полном неведении. Политех рейтинг не выкладывает и не будет
Первый курс всегда с первой или со второй пары.
А вот потом уже почти никогда с первой, часто с третьей.
оригинал можно забрать.потом вернуть.
нас ваще тетка из ползунова надоумила сделать нотариально зпверннные копии.
У вас ведь сын тоже там учится? Нравится ему? Не пожалел , что из школы ушел?
Ну как нравится - трудно, требований больше. Его одноклассники балду гоняют, а у него сессия.
Пытался вернуться в школу в том году, я не дала.
Мне нравится, что там тесная работа с родителями, чуть что куратор звонит.
ага... мой уж уверен, что поступил, раз в 50 первых попал... а я вот неуверена..
Какую специальность сын выбрал?
комп. системы и комплексы
Сисадмином будет?))
там, на самом деле очень широкое применение))) я специально почитала
- разработка схем различных цифровых устройств;
- выполнение требований технических заданий;
- использование автоматизированного проектирования в процессе разработки различных цифровых устройств;
- определение показателей надежности проектируемых устройств цифрового класса;
- выявление причин неисправностей периферийных устройств.
так я и не говорю, что плохо)) у коллеги сын закончил по этой специальности, работает в провайдерской компании, очень нравится.
интересно, что это значит?
вот будет учиться - узнаем)))
нет, а должны были??
Руководство даёт тз. Сделать то то и то то чтобы было так то. Исполнитель делает.
Обычная работа.
Откуда инфа?
тебе то вообще можно уже можно расслабиться )))) Приказ на сайте выложат?