Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
работают))) знаю двоих, высококлассных сварщиков. никому не доверят свои швы зачищать никому
ты болгарку в руках держала?
брат не зачищал ничего. а вообще мне сказано было срать не надо, чистить нечего будет
все тихо надеются что я брошу. я пока не сдаюсь
держала. я ее боюсь
1,10 это программа новая "профессионалитет". Читала, что 10-11 они не в полном объеме проходят. Больше получение профессии. Стране нужны рабочие.
Уктп - вторник
На тему сварщика. На моём предприятии лет 20 назад брали сварщиков с курсами. Которые месяцев 5. И даже без особого опыта. Ибо дефицит кадров. Более опытный наставник подшучивал на лёгких участках.
Трубы были с водой. Не с нефтью и газом.
Какой ВУЗ с девятью классами?
10-11 не в полном объеме проходят и те, кто 3,10 обучаются.
По специальности холодильщиков недавно писали в соседней теме, но там профессионалитет это 2,10 (специалитет 3,10): По профессионалитету предметы те же. Общеобразовательные по объёму одинаковы. Профессиональные и общепрофессиональные уменьшены существенно. Предполагается более плотное участие работодателей в процессе обучения