Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Гугл у меня конечно есть, но что-то не сильно он мне помог)
Дочь хочет пойти учиться на хореографа, в Екатеринбурге нашла только где учат на балетную хореографию.
Говорят в Верхней Пышме неплохое хореографическое училище, но и там я нашла только школу искусств, а не колледж.
Нашла только в пед институте "преподаватель доп образования"
Подскажите, куда пойти учиться на преподавателя танцев/хореографа?
Может кто поступал на давно, поделитесь опытом, какие экзамены сдавали, сложно ли было поступать, ходили ли на доп подготовку?
Театральный институт, м.б.?
а возьмут?
Что хочется сказать..,
А почему могут не взять?
в пединституте есть
гуманитарный университет
Хореографическое искусство
Образовательные программы: Постановщик и педагог в области хореографического искусства
Культпросвет училище на Решетникова 5 на хореографа учит точно. По качеству не подскажу. Но одноклассница в своё время заканчивала его
так это высокопрофессиональное уч.заведение, там же с улицы не возьмут. У Вас подготовка профессиональная достаточно высока?
Чистой хореографии же в спец.училищах с малолетства учатся. А у Вас база какая? Это, как в Консерваторию, не возьмут же с базовыми навыками только муз.школы. Если после школы, то только спец.школы.
Зимняя зима,
Lyalchonok,
ни фига не фея,
Спасибо девочки, посмотрю
это какая?
Если серьезная, Вы должны вдоль и поперек по стране знать, куда пойти. Это же узкое направление.
Что хочется сказать..,
Подготовка хорошая, как точно называется это учреждение, вы не знаете?
так Вы даже Решетникова, 5 не знаете, так что там у Вас за подготовка?
Ну, молчу-молчу
я не танцор, поэтому могу только Яндекс посоветовать..извините
Теперь ведёт кружок танцев в дворце культуры
кто-то кружок танцев ведет, кто-то в музкомедии танцует
Татьяна Брызгалова
лауреат премии «Браво!»
Образование: в 1996 году окончила Свердловское областное училище культуры. В 1999 году окончила Кемеровский институт культуры по специальности «Балетмейстер-постановщик».
Работа в театре: с 2007 года — артистка «Эксцентрик-балета Сергея Смирнова» и педагог-репетитор по балету.
В ургпу хореография была.
У подружки дочка закончила Дягилева, потом пед.
Танцует в коллективе и ведёт секцию танца.
Нет, она потом вышку получила и работает по той специальности. Я лишь сказала, что там училась на хореографа, что такая специальность точно была.
Ну и кружки тоже кто-то вести должен. Не всем на сцене Большого театра блистать
Интересно, где оно там
Аноним 639,
Автор, дочь уже взрослая, она сама что то уже изучила по этой теме?
Делегируйте ей, она же хочет танцевать!
Не важно с чего начнёт, там можно развиваться до бесконечности, полно повышений квалификации, цена резонная.
Её педагог может посоветовать.
это плохо?
Слушайте, я могу капец как ошибаться, тк устаревшие знания, но там же подготовка нужна лютая из серии: слух, знание композиторов, жанров, много теории и тд
Алмаз_твоего_сердца,
Дак вот девушка ранее писала, что туда не факт, что поступит, а потом, когда я спросила конкретнее, как называется отправила в яндекс
Lyalchonok,
Ну вот и она хочет с детьми работать, а не на сцену
Вроде в педколледже есть, посмотрите у них на сайте.
Надо сдавать муз литературу, как минимум.
Это теоретические знания. Пусть начинает учить.
В Пышме знаю только школу искусств, там 8-летнее обучение. До детей, не колледж.
Согласна, это как после музыкалки с консерваторию, или после художки в архитектурный.
Можно и без школы искусств, музыкалки и художки, но все равно с занятиями(репетитор) в усиленном режиме.