Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу поступить на дистанционное обучение в Синергию, отзывы почитала - как будто бы хорошее место, но хотелось бы услышать мнение тех, кто там учился. Поделитесь своим опытом - насколько там хорошо обучают
Ко мне в группу перевелся студент из синергии, говорит поступить туда было ошибкой. Подробностей не узнавала. Но сбежал оттуда. Про дистант не скажу, по мне это вообще не образование, только если чисто корочку получить.
Не училась, но изучала, т.к. был поступающий. Для себя сделала вывод, что университет Синергия для тех, кто никуда не поступил и лишь бы куда поступить или кому формально нужен диплом. Рейтинги посмотрите и все станет понятно.
*самакоролева*,
Благодарю за ответ, вы знаете, рейтинги сейчас сделать не проблема, я просто была на днях у них, и мне прям понравилось.. понятно, что это не дистанционное обучение и все такое.. но сама атмосфера, мне прям понравилось) Ну и в наше время, расскажите какая дистанционка без самодисциплины поможет?)))
Аноним 339,
Спасибо за ответ. Согласна с вами, что на дистанционном обучении без самодисциплины оч сложно, но меня не пугает... Наших девочек уже ничем не испугать)))
Ну если понравилось, то надо брать🙂 Я бы определилась для начала с целями, для чего вам нужно это образование. Дальше бы от этого отталкивалась.
Я вроде про дистанционку как таковую и самодисциплину ничего не писала. Исключительно про ВУЗ.
irin_ka24,
и с самодисциплиной не поможет. Любые знания без практического подкрепления пшик. А дистанционка практику не предполагает. Только не говорите про эти все видеоконференции. Лажа полная
Автор, можно спрошу в вашей теме. А диплом гос. образца? Мне только корки и нужны для работы.
Да
Аноним 530,
Да, но гос экзамены сдавать очно все равно.
*самакоролева*, про дисциплину, это мое, я всего лишь дополнила, что без нее любая учеба, "пшик")