Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер , девочки, у кого дети учатся в этом колледже после 9 класса? Расскажите про учёбу, про поступление можно. Были на дне открытых дверей, только платный набор, на специальность, которую хочет дочь, 30 человек набор. Переживаю.
Были в этом году 50-е
В итоге звонили и спрашивали, пойдёт ли.
Но сын уже на бюждет поступил в другое место.
Там есть собеседование и психолог тестирование
Максимальный балл - 5
Имеют значения русский язык, математика, обж, физика, физкультура. Из этих оценок составляется рейтинг
Одежда и обувь +20 к сумме обучения
Аноним 542,
Спасибо! Про условия поступленич да, знаю. Вы наверно на пожарную безопасность поступали? Там набор 90 человек. А на экстренное реагирование только 30. Посмотрела по прошлому году список поступающих был 180.
Здесь как раз всё прозрачно.
Сумма баллов
С 30 проходной
Но и мой сын с 28 поступил бы
Имеет значение оригинал аттестата.
Заявлений было около 300. Аттестаты принесли далеко не все.
Посчитайте сейчас ваши оценки. И всё понятно.
Удача есть всегда.
Нам повезло в этом году
Аноним 542, не спросила на дне открытых дверей, а на платное обучение тоже есть категория детей с первоочередным правом ( сироты и тд) ? И всё равно надо ждать результаты зачисления иди прошел тестирование психологическое и можно заключать договор и оплачивать ( ну т п тем самым застолбить себе место)?
А вы знаете какие зарплаты у сотрудников и работников МЧС? Все увольняются.
Поступили в колледж мчс, считаю списки раздуты.
Аноним 538,
На какую специальность? У вас мальчик или девочка?
Да, льготники будут впереди вас. Но они тоже оплачивают учёбу.
Из знакомых поступил и мальчик, и девочка.
У девочки 31
У мальчика 27 вроде
Списки, да раздуты
Подавайте сразу на две специальности
Мальчик
Пожарная безопастность
Льготников было не очень много, человек 5-10 может из списка
Льгота сво 25% процентов вроде на год обучения
Рассматривали еще Горный, но там бюджет и все заняли почти сразу 5.0
Рифей тоже бюджет но мне как то не зашло,
старший племяш в этом году закончил, младший поступил)) но на бюджет или нет - не вникала. хотя младший набрал 31 балл. у них и папа в МЧС, целая династия получается. старший сейчас службу срочную проходит в отряде МЧС в Озерске, говорит, учить приходится больше, чем в колледже учил. поступить в институт не вышло, провалил тестирование психологическое. будет после срочки снова пробовать