Так еще 2 года впереди. Выбрать цель (желаемое место поступления), составить план действий (на какие предметы бросить силы, как и где готовиться) - и вперед.
Напряжение возникает от неизвестности.
На расслабоне, лучше чем в прошлом году. Прям, тьфу, тьфу. Там нервный был, какой-то хам. Надеюсь, что подростковый кризис заканчивается
Аноним 116
Сын общается с новыми одноклассниками, и про старых не забывает) постоянно что то обсуждают в соц сетях.
Изучает новое здание)) познает прелесть поездок утром в трамвае)
Сказал, что ему даже переживать некогда.
Про егэ ничего не говорил)
Аноним 360
Мой уже выпустился из школы.
Но в целом напишу.
Он расслабился в 10-ом. Не было нервов уже, которые были в 8-9 классе.
Не важно уже какой аттестат, не надо беспокоиться о каждой 3-ке
Не было конфликтов никаких между детьми в в 10-11 классе. Уже только учёба,
Не стало этой гонки, которая была в 9.
Учителя по непрофильным предметам перестали зверствовать. По профильным предметам была спокойная подготовка.
Мой первый тоже выпустился, и 10 класс, это вам не 9))
На первом же родительском собрании классрук сказал - детям нужен отдых!
То есть риторика поменялась на 180 градусов)
Сын сказал что егэ по сравнению с огэ намного проще, потому что опыт был и нервов не было. Спокойно готовился.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Как ваши подростки адаптируются в 10 классе? Новый коллектив, напряжение которое транслируют учителя по поводу ЕгЭ. Переживают дети?
Пока все ок.
Три дня прошло.
Никого ещё не напрягли)
Трындят в чатах, знакомятся.
У нас уже
Огэ сдали ведь?
Егэ все то же самое.
Напряжения нет пока, мы наоборот планируем немного расслабиться в 10, ну совсем чуток, перед рывком.
Аноним 506,
Так еще 2 года впереди. Выбрать цель (желаемое место поступления), составить план действий (на какие предметы бросить силы, как и где готовиться) - и вперед.
Напряжение возникает от неизвестности.
По-моему, Вы пришли с собрания.
На расслабоне, лучше чем в прошлом году. Прям, тьфу, тьфу. Там нервный был, какой-то хам. Надеюсь, что подростковый кризис заканчивается
Сын общается с новыми одноклассниками, и про старых не забывает) постоянно что то обсуждают в соц сетях.
Изучает новое здание)) познает прелесть поездок утром в трамвае)
Сказал, что ему даже переживать некогда.
Про егэ ничего не говорил)
Мой уже выпустился из школы.
Но в целом напишу.
Он расслабился в 10-ом. Не было нервов уже, которые были в 8-9 классе.
Не важно уже какой аттестат, не надо беспокоиться о каждой 3-ке
Не было конфликтов никаких между детьми в в 10-11 классе. Уже только учёба,
Не стало этой гонки, которая была в 9.
Учителя по непрофильным предметам перестали зверствовать. По профильным предметам была спокойная подготовка.
Аноним 360,
Мой первый тоже выпустился, и 10 класс, это вам не 9))
На первом же родительском собрании классрук сказал - детям нужен отдых!
То есть риторика поменялась на 180 градусов)
Сын сказал что егэ по сравнению с огэ намного проще, потому что опыт был и нервов не было. Спокойно готовился.