Голосуй за врача!

Интернет-магазин Мегаполисмама Москва

cvectok автор темы
Екатеринбург
мама
Кто-нибудь заказывал доставкой из Москвы в этом интернет-магазине детские товары? Меня интересует отзыв о нем. Хочу заказать там коляски для своих парней.
cvectok автор темы
Екатеринбург
мама
Решилась написать отзыв первая, т.к. не дождавшись отзывов, все-таки заказала там коляску. Коляска для двойни-не дешевая, поэтому и были опасения, т.к. сайт Московский и нужна 100% предоплата. Не считая недочетов по работе Сбербанка (типа деньги шли долго), магазин все равно оставил неприятные впечатления, т.к. менеджеры, обещав звонить, так и не звонили-звонила сама. Судьба 36 тыщ и коляски, которую я собиралась приобрести, меня интересовала глубоко))) Заказ делала перед Новым 2013 годом. Обещали отправить до НГ коляску, но получила я ее только в середине января (хотя бы так). Доставка до склада транспортной компании. Транспортная компания обещала доставить бесплатно НО до подъезда и в до 18,00. Мужа дома в это время не было бы и с огромным пузом я должна была бы переть ее одна. И мы забрали со склада. Хочу также отметить, что доставка заказов СВЫШЕ 30 000 по России бесплатная-было обещано на сайте и менеджер меня об этом заверяла. НО! Обещанного три года ждут. Доставка в 700 рублей была оплачена из моего кошелька. Но в догонку к коляске мне прислали игрушку 3 в 1 стоимостью 1300 (игрушка, плед, подушка). ЕЕ я забирала отдельно...и это уже другая история)))
Illinois
Иркутск
папа
Интернет-магазин это обыкновенная конторка по продаже китайских подделок низкого качества. Начинается с обмана Вас менеджерами магазина, оплатой доставки и заканчивается все тем, что коляска, сделанная видимо самими менеджерами магазина из подручных средств, ломается в течении первого месяца.
cvectok автор темы
Екатеринбург
мама
Слава Вышнему, коляска ходит отменно, а произведена, конечно же, в Китае.
просто посетитель
cvectok
А что за коляска-то?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).