Богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит?

Согласны? Только опустим вариант "Богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот, кому хватает."

Богатый не тот, кто много зарабатывает - а тот, кто много получает Любыми путями, ибо честно заработать...и бла-бла. До определеннго предела философия

Аноним автор темы: кому хватает."

нехороша, ибо можно осесть на попе ровно и кормить детей овсянкой. А что, тоже еда. Прыгать выше головы из-за пятой шубы тоже глупо, так что во всем должна быть гармония

Напомнило

Ходить на маникюр и фитнес и тратить деньги на вещи - идиотизм? И лучше копить на новую квартиру?

Аноним автор темы: Ходить на маникюр и фитнес и тратить деньги на вещи - идиотизм? И лучше копить на новую квартиру?

идиотизм если жить негде, если есть где жить, то почему бы и нет. без фанатизма. все зависит от конкретного человека в конкретной ситуации.

Аноним автор темы: Ходить на маникюр и фитнес и тратить деньги на вещи - идиотизм? И лучше копить на новую квартиру?

ну это не богатство, а экономия .

Вопрос приоритетов. Кому-то важнее еще вкусно поесть или съездить на море. Вариантов-то масса, и на все никогда не хватит.

Одна уже вон в соседней теме..
Сходила на маникюр...
Лучше ипотеку бы или еще что закинула)))

Аноним ,
Я согласна, живем по этому принципу, лишнего не тратим- фитнес например- онлайн тренировки, маникюр, педикюр, шугаринг- сама делаю, продукты- Ашан, окей по акции, без фанатизма конечно, но если есть на чем сэкономить- экономим..квартира, машины есть, копим на дачу и ещё квартиру.. И да- всегда поражаюсь как люди не имея недвижимости запросто сливают тыщ 200 - на отпуск на неделю на двоих есть у меня близкая родственница- вот та по принципу- я буду лучше красивой чем в квартире- правда квартира у неё есть- от родителей досталась- а так деньги у неё вообще не задерживаются, не умеет копить никак

Знаете, у меня два варианта подруг и знакомых:

1. Выжженные перекисью волосы(типа блондинка и хватит с меня красоты на этом), никакого фитнеса-по вечерам пробежка, а после макароны, Но купила сама квартиру и машину в кредит до 30-молодец.

2. Красотка вся-пальчики оближешь, фитнесы, маникюры, курсы макияжей/кулинарии/фау-фау, букеты цветов , пара шубок от бывших любовников и куча красоты в качестве дорогих сумок, длинных волос, супер-секси платьев и авторских сережек-живет с родителями, сама себе купила дорогую собачку, гоняет отдыхать каждые полгода в испанию, выходные в ресторанах.
    Это одинокие девушки: те, кто тратят и те, кто копят.

Я была из вторых до брака-считаю, это правильно, любила себя, холила и лелеяла, не убивала за ради денег-теперь могу не плакаться, что родила детей, а отгулять так и не успела

Золотые слова, полностью согласна. Растранжиривание денег налево и направо считаю большой глупостью. Мужа и дочь к этому же приучаю, но пока бесполезно.

жрать солому - это не богатство (хоть ради квартиры, хоть ради отпуска). и легенды про богатых, жрущих гнилые помидоры, придумали нищие.

Яблоко: жрать солому - это не богатство (хоть ради квартиры,

Люди не из богатых семей все с этого начинали

Аноним автор темы: Согласны?

нет

Яблоко,
а про* деньги на пятое платье, когда 1-2 достаточно?

Потолковый Лампонюх,
расшифруйте, пожалуйста

Аноним,
Видимо удачно вышли замуж раз так пишете, а реальность жизни такова что если нет родителей богатых, которые купят квартиру, машину ,то надо фау фау неплохо уметь ,чтобы замуж выйти за богатого дурачка который не составит брачный контракт и с радостью разделит с вами своё имущество... Печально когда 40- а квартирки даже однокомнатной нет, и нарощенные волосы- ногти- ресницы и силиконовые Тити не помогут

Аноним: ,то надо фау фау неплохо уметь ,чтобы замуж выйти за богатого дурачка который не составит брачный контракт и с радостью разделит с вами своё имущество... Печально когда 40- а квартирки даже однокомнатной нет,

ну так надо с "богатым дурачком" жить долго и счастливо. и квартиры, и машины, и дома вместе покупать.

Яблоко,
Вы до сих пор верите в принцев??все с чего то начинают- и если нет такого принца и богатых родителей- надо экономить, надо иметь цель и мечту и идти к ней

Аноним автор темы: а про* деньги на пятое платье, когда 1-2 достаточно?

если не остается излишков от зп, ты живешь в съеме, то не надо платья ненужные покупать. я думала, это всем понятно.

Аноним автор темы: когда 1-2 достаточно?

кому достаточно? вам?

Аноним: Вы до сих пор верите в принцев??

это вы про прынцев начали, я лишь заметила, что с ними разводиться не стоит.

Яблоко,
а если в своей, но хочешь большую площадь? Да и не важна конкретная цель. Обобщенно, вопрос вот в чем: стоит ли себе очень во много отказывать и жить всей семьей в режиме жесткой экономии ради достижения своей цели побыстрее? Или жизни своей в вечных отказах жалко будет ради этого?

Потолковый Лампонюх,
мне, нет. С чего взяли, что речь обо мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы