2 года в Дубае - нытье без границ

Cabrita Blanca,
Я тут недавно лежала в больнице с женщиной, ей круговую подтяжку делали. Выглядело прямо очень впечатляюще. Как будто ей с ноги в лицо пинали. Долго. Причем, меня положили она уже лежала, я уходила у нее по мне так вообще не было улучшений.

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Я в детстве

С тех пор наверное лет 30 прошло. Технологии другие, методы тоже.

мама
Екатеринбург

Wo bist du: так вообще не было улучшений.

Зависит от организма.

Кто-то после операции голову помыл и все зажило как на собаке, через пару недель огурцом

А у кого-то отторжение и всю оставшуюся жизнь выглядит как опойка .
Или перетянули и у человека удивленный взгляд из-за приподнятой брови и глаз не закрывается, спит с открытыми...

Cabrita Blanca: Зависит от организма.

Ну наверное. Ей 60 было) На мой взгляд прямо отважная

Екатеринбург

Cabrita Blanca: Я в детстве много лежала в Бонуме

Ага, а я с ребенком там лежала, мы там то операции ей на глаза делали, то небо зашивали, наркоз, все дела… и параллельно ходили эти женщины все перебинтованные либо в синяках на все лицо, а я думала: ну мы-то понятно, поневоле по нездоровью тут, а эти они добровольно сюда пришли!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Aквилeгия: МаTрица: Но 1,7 млн жесть

Это инвестиции в себя. Ни услуга дешеветь не будет, ни кожа молодеть

Если ты Гурченко или Пугачева, то такие суммы инвестиции в себя оправданны, если работа лицом и доход складывается имя из этой работы.
Но Алентова, Бабкина и многие другие тоже не бесплатно делали. Результаты разные и спорные.
С определенного возраста, к сожалению, важнее здоровье тела и ума, чем натянутая кожа лица.

🍓 КлубНика: Но Алентова, Бабкина и многие другие тоже не бесплатно делали. Результаты разные и спорные.

Юля, но кто их заставлял туда еще филеры вдувать? имхо именно филеры все портят. у мамы подруга делала в 55.
в свои 70+ она выглядела лет на 55, ну 60 от силы.
и в почти 80 тоже все хорошо.
ничего кроме подтяжки в круг не было.

просто посетитель
Екатеринбург

🍓 КлубНика: С определенного возраста, к сожалению, важнее здоровье тела и ума, чем натянутая кожа лица.

Согласна. К тому же возраст выдает не только лицо, но и кожа рук, шеи и груди, а там, к сожалению, ничего не натянешь

просто посетитель
Екатеринбург

Aквилeгия: Это инвестиции в себя.

Инвестиции в себя — это вложение денег, позволяющее впоследствии извлечь из этого выгоду, например, в виде улучшения качества жизни или повышении доходов. Медийные личности это делают, чтобы подольше "оставаться в строю", от их внешности во многом зависит их заработок. У обычных женщин операция инвестицией не является, это просто их желание.

просто посетитель
Екатеринбург

Кожу натягивают, коллагена мало в возрастной коже, рот, увы, растягивается и превращается в щель, соответственно губы наполняют филером, и щёчки тоже, но щеки это когда мышцы не тянут, а только кожу, тогда лицо как блин и результат ненадолго.

Женя Женина: у мамы подруга делала в 55.
в свои 70+ она выглядела лет на 55, ну 60 от силы.
и в почти 80 тоже все хорошо.
ничего кроме подтяжки в круг не было.

Очень много зависит от врача, смысл Марине ехать сюда абы к кому? У нее не цель сэкономить, а цель сделать хорошо. Но ценник неадекватный. Те кто хорошо делает тянут ещё и мышцы, тогда красиво и лицо как 10 лет назад. Но у них и дорого.
Наших местных я не знаю что бы лица хорошо делали. Рязанова мне недавно хвалили, но хз я на его фото и видео посмотрела.
Знакомая недавно сделала блефаро. В бонуме. Такой отвратительной халтуры я ещё не видела. А казалось бы это обычное блефаро и возраст до 50.

🍓 КлубНика: Очень много зависит от врача

я согласна и не знаю где мамина подруга делала.

🍓 КлубНика: Знакомая недавно сделала блефаро.

я пойду только по прямой наводке к врачу. эксперименты ставить на себе - ну блин не готова.
и то думаю. склонность к келоидам есть.
потому как наследственные проблемы соединительной ткани. вообще как бы не оказалось что лучше ничего не делать, чем то что может получиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина,

Ну вот ей низ и верх делали под общей анестезией обязательно, она мне сказала что плохо сделали и ходила ещё к ним месяц (!) на магниты. Походу денег оставила не меньше чем на саму операцию.
Я не верила. Вот 4 месяца прошло, увиделись, в живую жесть, нижний шов не плавно скруглённый в ресницах как у меня, а ка будто из нескольких прямых линий с углами. Я в шоке как так то. Ткаченко делал.
И он ей в глаза говорит что все отлично.

🍓 КлубНика: Ну вот ей низ и верх делали

мне верх надо. но переживаю что шов будет заметным.
хз все это(((

автор
мама
Москва

Вчера наколола шею, лицо, подмышки ботокс кольнула.

Шея чуть болит, на лице синячки. Но ничего так норм.

А что делать надо колоть если пока на операцию не решаюсь.

автор
мама
Москва

Женя Женина: мне верх надо. но переживаю что шов будет заметным

У меня швы заметные были, тк швы склонны к пигментации. Но сделала лазер. Норм.

мама
Екатеринбург

Блефаропластику нижних и верхних век делала (уже давненько) в клинике микрохирургии глаза Профессорская+, делал врач-офтальмолог под микроскопом, никакого намека на швы не осталось, как будто и не резали ничего. Хотя у меня был сложный случай (досталось в наследство от природы), брали много, но я осталась довольна

Екатеринбург

Боже мой, как это все сложно, целая наука.
Буду так жить. На крайней случай есть фильтры

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика,
Вот рот-щель даааа, у большинства почему то получается (

мама
Санкт-Петербург

Westalka,

Я видела буквально вчера такой результат. Тонкая клейкая лента осталась на веках, никаких отеков или синяков. Прекрасно . 👌 ютуб показал аккаунт какого-то хирурга_ мужчины. Женщина как будто приняла небольшую процедуру в косметолога. Рядом на тарелке лежали вырезанные грыжи...

Екатеринбург

Я посмотрела Субстанция с Деми Мур и всем рекомендую.
Девочкам о том, как мы себя не любим и убиваем. Мальчикам о том, что происходит с девочками в мире мальчиков.
Очень страшное киношко. Максимально гипертрофированное в своей честности

автор
мама
Москва

Дама Бубен: Я посмотрела Субстанция с Деми Мур и всем рекомендую

Почитала про кино. Говорят, противное.

Екатеринбург

МаTрица,

Противное, да.
Но не противнее круговой подтяжки)))
Оно противное в своей честности, я ж написала.
Я им тоже была недовольна. Потому что он во мне много нехорошего поднял.
Но его надо посмотреть, имхо)

автор
мама
Москва

Дама Бубен: Но не противнее круговой подтяжки)))

Ну, не знаю. Я смотрела эти красные лица. А потом смотрела в инсте как делают сейчас. Получше. Технологии развиваются.
Ну вот такое общество, требуем от себя красоты, стройности, красивой одежды и тп.

Екатеринбург

МаTрица: Ну вот такое общество,

Я тоже в этом обществе, Марина.
Я не требую.
Наряжать себя - да, это приятно.
А ложиться под нож - не приятно)
Я 10 лет назад на пилинге себе сказала - не для этого меня мама рОдила)) чтоб я терпела вот это все

Екатеринбург

МаTрица: Говорят, противное.

Я не эксперт в области киноиндустрии, но после просмотра у меня был лишь один вопрос: нафига я потратила свое время на просмотр этого???? Сюжет понятен с первой минуты, все настолько предсказуемо, я вообще удивлена как Деми Мур согласилась сниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";