2 года в Дубае - кратко новости

Екатеринбург

*самакоролева*: Там дети, наверное, вообще круглосуточно живут.

ну кто в интернате, то да

Екатеринбург

*самакоролева*,

Да я хз))
У наших гумов ещё зачем то пять математик.
Зачем спрашивается? На кой хрен, господипрости?
По истории репетитор, потому что наша историчка скучная, предмет даёт вяло.
Литература - репетитор тоже будет.
Вокал и театралка.
Если она в пять заканчивала бы, когда жить то? Уроки ж ещё

автор
мама
Москва

Сегодня утром естественно было меньше нытья. Телефон оттянул внимание.

Итак, я начала прямо отходить от своего ремонта и переезда. Осталось вызвать мастера и прибить 2 полки, а так норм.

И школа - 5 недель поштормило, сейчас уляжется.

Ну и конечно МЧ не вовремя появился, тоже вызвал на эмоции.

Но, полагаю, прошли бури и дальше будет спокойно.
Погода отличная, жара спадает, и сейчас просто жарко по-курортному, а не как в печи.

хочу стать папой!
Москва

Дама Бубен: У наших гумов ещё зачем то пять математик.

Дак вот, программа потому что.

Дама Бубен: историчка скучная, предмет даёт вяло.
Литература - репетитор тоже будет.
Вокал и театралка.

Вот у моей такая же хрень: репетиторы по математике, русскому, английскому, французскому. Не потому что плохо в школе, а недостаточно для того, что хочется. Рисование и черчение с прицелом на будущее обучение. В общем ждем каникул, чуть вздохнуть.

Татьяна Вакалюк: ну кто в интернате, то да

Вот так мне частные предлагали, к 8 привезли, в 19-20 забрали, но вот как при этом заниматься чем-то еще.

Екатеринбург

Дама Бубен: У наших гумов ещё зачем то пять математик.

5 математик - это федеральный минимум для всех. Самое простое по самому простому учебнику для получения аттестата через сдачу базы. У физмата их 8-10.

*самакоролева*: вот как при этом заниматься чем-то еще.

никак. Любой СУНЦ сразу говорит - больше ничем и никак.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: федеральный минимум для все

Это понятно, но имхо - ни к чему

Екатеринбург

Дама Бубен: ни к чему

может быть, в жизни гуманитария это будет последняя математика, которую он систематически учит

мама

МаTрица: Рада телефону, ревёт, не ожидала.

вот так я люблю. чтоб просто так и радость доставить. иначе зачем мы живем. надо радовать своих любимых. обязательно.
особенно тех, кто сам не может - детей, родителей.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Итак, я начала прямо отходить от своего ремонта и переезда.

это хорошо)))
а меня прям бесят все магазины, не хочу больше ничего выбирать. а надо шторы на первый этаж. не могу пока собраться.

автор
мама
Москва

Яблоко: а меня прям бесят все магазины, не хочу больше ничего выбирать. а надо

Вот такие же были чувства
Причем сразу всколыхнулся в памяти ремонт в Химках, хотя 7 лет прошло. И всегда одно тянет другое - надо штору, замеры, карниз выбирать, думать как это сочетать и тп

автор
мама
Москва

Gloxiniya: вот так я люблю. чтоб просто так и радость доставить. иначе зачем мы живем. надо радовать своих любимых

Такие же мысли
Я хорошие подарки дарю без повода

мама
Екатеринбург

Zeeee: такой контингент детей и родителей, которых вы не захотите в компанию ни себе, ни своему ребёнку.

Это да))) на носу огэ, а у большинства основная печаль - отметить выпускной.
но я считаю полезным опытом, каждый день видишь, чего точно не хочешь в перспективе. Но есть и в обычной школе "алмазы": благодаря одному такому ребенку сын впервые захотел прочитать книгу и прочитал.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Я хорошие подарки дарю без повода

Они самые ценные и памятные, если есть возможность почему бы и не порадовать ребёнка.

автор
мама
Москва

Мы в апреле были в Феррари же, в музее и на площадке производственной

Я и говорю - Катя, мало ли ты годам к 30 созреешь мне подарить Феррари, лучше б/у. У Феррари же лошадь на капоте. А я у нас мама-лошадь. Буду ждать.

Очень даже это не невероятно. БУ Феррари стоят не как самолёт.

автор
мама
Москва

Потому что до этого Катя выражала желание возить меня в Париж. Но я была в Париже раза 3 а то и 4.
Так что пусть будет б/у Феррари. Мне будет 62 и я буду красивая женщина на Феррари.
И ветер будет развевать мои волосы.

Екатеринбург

Яблоко: а меня прям бесят все магазины, не хочу больше ничего выбирать. а надо шторы на первый этаж

Я в глазах прораба и дизайнера в текущем ремонте вообще гадина.
Я до ремонта: «меня так достали ремонты, так что делайте что хотите, мне все равно, вот в таком-то ценовом диапазоне и вот примерно картинки. Главное не дергайте меня, пишите только насчет денег».
Тоже я в процессе: «нет, ну что-то у вас тут неровные стыки. А тут сделайте по пять выкрасов и посмотрим при дневном свете. А почему шторы такие неинтересные?».
Короче, не получилось у меня «не включиться» в очередной ремонт. И даже на финальном этапе снова стало интересно)
Хотя надо отдать должное бригаде и дизайнеру, они все равно экономят тонну нашего времени и нервов.

Екатеринбург

МаTрица: буду красивая женщина на Феррари

"По городу Одессе
На белом Мерседесе
В зеленой шляпе
С розовым пером,
Красуясь и фасоня,
Каталась тётя Соня,
Купив себе машину за бугром. "

Марина, это не про тебя, просто вспомнилось. Люблю молодую Распутину.

автор
мама
Москва

Ольха Уральская: По городу Одессе
На белом Мерседесе

Опасненько поешь

просто посетитель

*самакоролева*:

Дама Бубен: 7 уроков в 14-10 свободна
Гимназия, гумкласс

Ну вот как так-то, вроде программа единая по стране.

Наша тоже в ЕКБ приходила из школы в 14.10, потому что перемены были 5-10 минут, а в Москве перемены по 20 минут, большая перемена 30 минут, домой приходила в 16-17.00
Слава Богу, школа позади.

мама
Екатеринбург

Вернулась в начало, фото с кровати...
Смотрю Квартирный вопрос, там в неск.программах были такие варианты, что матрас на уровне подоконника.
Ух комменты были но там этажи ниже, дома ближе.
У вас самое то - никто в окна не пялится, а вид с верхотуры

9 класс. Уроки до 13.00. 6 уроков. Но это только потому, что в школе идёт кап. ремонт и старшеклассников перевели в пединститут. И они должны освобождать аудитории в 13.00. А так в прошлом году было стабильно до 14.00, один день до 15.20.

автор
мама
Москва

Монника: вас самое то - никто в окна не пялится

Я и не стесняюсь

хочу стать папой!
Москва

Ви-шен-ка: Рейс отложен на 1 час . Пришло сообщение от Уралов.
Тариф ПРОМО. Не возвратный.
Можно отказаться от полета? Что надо сделать?

Это же вынужденный отказ. По порядку действий бы связалась с авиакомпанией, но скорее всего стандартный:

1. Связаться с авиакомпанией и заявить о вынужденном отказе в связи с задержкой рейса. Делать это лучше так, чтобы остались следы.
  2. Обратиться с заявлением о возврате денежных средств в полном объеме.

Ви-шен-ка: В идеале необходимо перенести рейс на другую дату (чтобы цену сохранить).

Это вряд ли.

автор
мама
Москва

Всего на час перенос, почему решили не лететь?
Ви-шен-ка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";