Переезд в Подольск

мама
Москва

Аноним 522,

В Реутове, где пешком можно до метро дойти, еще 8 лет назад было дороже, чем в Химках.
Пробки в Балашихе и на всем востоке Москвы нереальные.

Аноним 522

Настик83: В Реутове, где пешком можно до метро дойти, еще 8 лет назад было дороже, чем в Химках.
Пробки в Балашихе и на всем востоке Москвы нереальные.

Но лучше, чем в Подольске

Аноним 619

Полнолуние у моря,[/b
[b]Аноним 522,

Реутов и Красногорск это цены Москвы

Аноним 619

Настик83,

А вот пробок в Балашихе нет уже, благодаря расширению.

просто посетитель
Москва

Полнолуние у моря: почему именно Подольск? Для меня город странный, неуютный какой-то , промышленный. В принципе не понятный. Жилой квартал- пром зона- жилой квартал- пром зона- частный сектор.

Не понимаю, почему наставили руколицых? Абсолютно такое же впечатление от города. Бывала по работе. Впечатление стабильное - унылый, неуютный, грязный городишко(

Аноним 619

Pinк Rаbbit,

Потому что это один из крупных промышленных городов Подмосковья с удобной транспортной доступностью? Вы судите по меркам ебурга, а нужно смотреть по меркам рядового жителя Москвы: в наш офис в Москве, куча сотрудников москвичей добиралась 1-1,5ч. Не все могут найти работу рядом с домом. Мой коммерс пользовался электричками, так как ехал с другого конца Москвы. Владелец компании и его охрана как то поехали на электричке в Подмосковье ( стояла Балашиха), на переговоры нельзя опаздывать.

Аноним 778

Аноним 38: И в новую Москву они не входят. И не войдут, т.к жители против голосовали. Хотят свою автономию, но за это платят теперь отсутствием плюшек Москвы

Читала, что к 2030г. Подольск, Чехов, Серпухов и Калуга войдут приобретут статус Москвы.

Аноним 464

Аноним 778: Читала, что к 2030г. Подольск, Чехов, Серпухов и Калуга войдут приобретут статус Москвы.

Об этом давно говорят, но не берут их) часть Подольска, часть городского округа Чехова и Серпухова же вошли уже в Новую Москву, на этом пока всё.

Аноним 729
автор

Полнолуние у моря,

Обьяснила же, там московские цены, а нам надо жилье без ипотеки, но мне по прежнему все советуют жилье в красногорске и Химках.

Аноним 38

Аноним 464: Об этом давно говорят, но не берут их

Мне сестра говорила, что они сами не хотят объединяться. Подписи собирали против. Но эта инфа 4х годовалой давности

просто посетитель
Москва

Аноним 619: Потому что это один из крупных промышленных городов Подмосковья с удобной транспортной доступностью

Транспортная доступность не отменяет того, что жить в городе в неизменно депрессивными пейзажами за окном максимально некомфортно. Можно рассмотреть другое подмосковье.

Аноним 619: Вы судите по меркам ебурга, а нужно смотреть по меркам рядового жителя Москвы

Ну, именно по меркам рядового жителя Москвы я и сужу. Потому что бывала во многих городах Подмосковья. Если бы нужно было выбирать, Подольска в моем списке не было бы. Повторяю, есть много других городов в области, душевных и красивых.
Мнение мое. Но автор, конечно, решает, не мы.

Аноним 605

Pinк Rаbbit: есть много других городов в области, душевных и красивых.

Что посоветуете? Может в качестве экскурсионки выходного дня

Аноним 21

Калина Малиновa®: Москва выбирает, чем пахнуть должно в поликлиниках

И что должно быть написано на турникетах в метро, когда проходит пассажир. "Улыбка вам к лицу" уже есть.

Аноним 483

Переехала год назад в мск, сейчас мама переезжает...очень хороший Щелково, поездили, посмотрели и остановились на нем.Хороший, зелёный городок, 17 км от мкад, магазины все . Чёрных немного.
Выбирали между Пушкино и Щелково.Но нам на севере мск надо было.

просто посетитель
Москва

Аноним 605: Что посоветуете?

Раменское. До Выхино 30 км, 40 минут на электричке, каждые 10 минут Иволги.
Красиво, уютно, зелено. Жилье можно выбрать, от бюджетной (ну, если это слово вообще сейчас можно употребить в отношении чего-либо) вторички до добротных новостроек. Инфраструктура на уровне.

Аноним 464

Pinк Rаbbit: в городе в неизменно депрессивными пейзажами за окном максимально некомфортно

Ну, прям депрессивных мало) район Кузнечики как ботаника в Екб, центр там старые дома, да, в Кутузово есть новостройки вполне приличные, новая школа и садики. Выбрать есть из чего, но новые дома тоже не дешёвы, цены выше средних подмосковных. А если у мсд, то поиск сильно сужается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";