Посмотрите в банке горяших туров в КМВ есть от 25 т на одного, на 7 дней, перелёт+проживание.
Можно наверно поискать у бублика и на 3-4 дня, перелёт до мин вод прямой.
Я была в мае в командировке, впервые в том краю, мне очень понравилось.
Расскажите, а где именно понравилось. Там есть где можно купаться? Я боюсь наших курортов, где сервиса мало, дорого и ещё ротовирусы всякие. Но вот если туда-сюда быстро без сложных перелётов полежать кабачком, искупаться и порезвиться с ребятенком слетали б
Аноним 816
Скоро лето: Там есть где можно купаться
Санаторий с бассейном нужно выбирать. Мы в прошлом году ездили, оздоровительная путёвка, купались в бассейне только.
Нам очень нравится отдыхать на турбазе Чусовая. Прекрасная природа, река Чусовая, бассейн.
Для деток есть детский городок на территории +зоопарк. Недалеко от Екатеринбурга.
Аноним 784
Аноним 489,
Посмотрите Башкирию. Красиво, рядом, озера есть и много баз отдыха, гостиниц
Аноним 793
Блин, автор...... Ну Вам 50 лет +???
Вас скучный отдых в Ручьях..... Или Серегах???? Ну капец людям нравится...
Лето лето!!! Тюмень! Не! Нет , не надо! . Итак народу море стало. Так как клёво! Нефиг занимать места там.
Вообще, отдохнуть, это Вам километров за 500 минимум надо. Казань. Например.
Аноним 489
автор
Аноним 793: Лето лето!!! Тюмень! Не! Нет , не надо!
Нет, не надо. В этом году дважды возила туда детей. Без детей с мужем нам туда не надо.
Аноним 793: Казань.
Были там
Вообще-то я уже писала выше, что недавно вернулись с очень активного отдыха. Сейчас нужно совсем другое на пару-тройку дней. Главная цель: догулять оставшиеся дни и отдохнуть от активного отдыха.
Мы уже определились, так что спасибо и вам. Но всё-таки лучше прежде читать, чем что-то написать
Аноним 641
Аноним 489,
Посмотрите Златоуст. Городок в горах, старый трамвайчик, недорого, необычно.
Аноним 489
автор
Аноним 641: Посмотрите Златоуст. Городок в горах, старый трамвайчик, недорого, необычно.
Спасибо большое, мы там тоже уже были. Но городок действительно интересный👍
Все, что выше написали, по деньгам подходит, кроме Сочи
Тут на ю-маме видела серию статей про глэмпинги. Чет так захотелось испробовать такой формат: лес, тишина, на пару-тройку дней для перезагрузки.
Посмотрите в банке горяших туров в КМВ есть от 25 т на одного, на 7 дней, перелёт+проживание.
Можно наверно поискать у бублика и на 3-4 дня, перелёт до мин вод прямой.
Я была в мае в командировке, впервые в том краю, мне очень понравилось.
НаталЪя,
Расскажите, а где именно понравилось. Там есть где можно купаться? Я боюсь наших курортов, где сервиса мало, дорого и ещё ротовирусы всякие. Но вот если туда-сюда быстро без сложных перелётов полежать кабачком, искупаться и порезвиться с ребятенком слетали б
Санаторий с бассейном нужно выбирать. Мы в прошлом году ездили, оздоровительная путёвка, купались в бассейне только.
Аноним 489,
На юмаме были обзоры глэмпингов.
Как раз под ваш запрос.
maltseva,
Да, спасибо. Нашла, изучаю.
Аноним 937,
Спасибо,посмотрю
Нам очень нравится отдыхать на турбазе Чусовая. Прекрасная природа, река Чусовая, бассейн.
Для деток есть детский городок на территории +зоопарк. Недалеко от Екатеринбурга.
Аноним 489,
Посмотрите Башкирию. Красиво, рядом, озера есть и много баз отдыха, гостиниц
Блин, автор...... Ну Вам 50 лет +???
Вас скучный отдых в Ручьях..... Или Серегах???? Ну капец людям нравится...
Лето лето!!! Тюмень! Не! Нет , не надо! . Итак народу море стало. Так как клёво! Нефиг занимать места там.
Вообще, отдохнуть, это Вам километров за 500 минимум надо. Казань. Например.
Нет, не надо. В этом году дважды возила туда детей. Без детей с мужем нам туда не надо.
Были там
Вообще-то я уже писала выше, что недавно вернулись с очень активного отдыха. Сейчас нужно совсем другое на пару-тройку дней. Главная цель: догулять оставшиеся дни и отдохнуть от активного отдыха.
Мы уже определились, так что спасибо и вам. Но всё-таки лучше прежде читать, чем что-то написать
Аноним 489,
Посмотрите Златоуст. Городок в горах, старый трамвайчик, недорого, необычно.
Спасибо большое, мы там тоже уже были. Но городок действительно интересный👍
город Реж баден баден. и домики разные и бассейн большой и сауны и русская баня.
Куда решили? В Самару еще можно, очень классно там сейчас. Тюленить прям самое оно. И еда вкусная, и на песочке полежать. Тепло.
Казань, недалеко от Урала, красота, чистота
Недорого?
Я, если что, была там. Хорошо, да. Но цена сейчас только на завтраках...
Санаторий Урал за Челябинском, открытый подогреваемый бассейн огромный, безлимитный. Но номера скромные.
Усть Качка, бассейн по времени, крытый. Шикарная территория, Кама. Отличный шведский стол. Развлечения. Пока один минус- раскопки около ревды