Санатории "Обуховский", "Леневка".
Кормят вкусно, есть бассейны. Накупаетесь.
Аноним 678
автор
МаTрица,
Ну скажем до 200-300 на неделю.
Ну естественно чем меньше потратимся, тем лучше.
Аноним 678
автор
Аноним 564,
Вот в Леневке и были как раз.
А в Обуховском в июне)).
На мой взгляд, летом там лучше, так как все одевания- раздевания очень утомительно. А сами знаете, что там все-все отдельно, если только жить не в Свердловском. А там вроде номера не большие. Не факт, что нас всех в 1 номер заселят.
Аноним 678
автор
Вообще думала про Янган- Тау, но далековато ехать. Тем более, что зимой дорога непредсказуемая.
Есть еще мысль про Демидково- тоже подальше правда, чем Леневка и Обуховский.
Аноним 678
автор
Может, куда- то на поезде или самолете))). Хм… в Москву? В Питер?))) В Тюмень?
Аноним 678: Может, куда- то на поезде или самолете))). Хм… в Москву? В Питер?))) В Тюмень?
так себе идея.
Москва и Питер - та полРоссии на праздники. В том году были на НГ в Питере - сильно с погодой не повезло, было минус 30. Гуляли конечно, но замёрзали. Дети тоже были с нами - всем нашли развлечения, но везде просто толпы. Мы не первый раз в Питере, поэтому в НГ не очень советую.
Аноним 972
Аноним 678: Типа в санаторий там
Я в Архызе и на донбае не видела профилакториев.....
Мы все по пешим маршрутам да на лыжах/санках/бубликах.
Великолепные спуски . накататься .
Надышаться чистым воздухом. Напиться вкусного чая.
Я лично зимою люблю ездить на горнолыжные курорты. В Сочи дороговато капец, Шерегеш от нас далековат, поэтому катаемся в Лопарьстан (это на Кольском полуострове, г. Мончегорск). Там нам очень нравится + есть отдельная горка с тюбингом для детей.
Аноним 266
Аноним 678: Хм… в Москву?
В Москве в каникулы треш полный . Ездили пару лет назад, больше никогда не поеду
В эти каникулы были в санатории - понравилось, было много активностей в помещении, соответственно морозная погода не портила экстремально планы.
По составу: 2 взрослых и дети 10 лет и 4 года.
По идее можно туда же… а может, что- то новенькое?
Купаться, наверное, только в Азии можно, а туда лететь далеко…
Накидайте идей))
Очень сложно накидать идей не понимая бюджета
Санатории "Обуховский", "Леневка".
Кормят вкусно, есть бассейны. Накупаетесь.
МаTрица,
Ну скажем до 200-300 на неделю.
Ну естественно чем меньше потратимся, тем лучше.
Аноним 564,
Вот в Леневке и были как раз.
А в Обуховском в июне)).
На мой взгляд, летом там лучше, так как все одевания- раздевания очень утомительно. А сами знаете, что там все-все отдельно, если только жить не в Свердловском. А там вроде номера не большие. Не факт, что нас всех в 1 номер заселят.
Вообще думала про Янган- Тау, но далековато ехать. Тем более, что зимой дорога непредсказуемая.
Есть еще мысль про Демидково- тоже подальше правда, чем Леневка и Обуховский.
Может, куда- то на поезде или самолете))). Хм… в Москву? В Питер?))) В Тюмень?
В Питере холодновато, а у вас четырех летка. В Москве можно, но народу на праздники много конечно.
Что тут делать в зимние каникулы, особенно если морозы будут (а они традиционно будут)))
А что-то типа Сочи не получится?
Вам санатории или погулять?
В мск можно.если толпы не боитесь.
Красиво в праздники там!
Я не люблю большие перепады температур, но хочется, чтоб было потеплее, чем у нас. Летали в Дагестан, Армению, Таджикистан
В Пятигорск или Кисловодск. Там тепло
В Архыз, на Домбай
В Лето-лето
что там делать неделю?
мы ездим дня на 3-4, нормально, не всё же время в аквапарке проводить, можно и в город съездить
Ну это я абстрактно. Я пока цены вообще не смотрела. Цифра просто с потолка.
МаTрица,
Туда мы хотели на майские спрятаться от аллергии на березу.
Аноним 972,
Типа в санаторий там?
Хочется конечно и погулять, но не факт, что 4-х летка даст))).
Армения, Таджикистан - там что именно?
Лето- лето - тоже хочу, да. Правда, мы еще и до Лимпопо не доехали)).
Но в Леневке аквапарк заценили.
так себе идея.
Москва и Питер - та полРоссии на праздники. В том году были на НГ в Питере - сильно с погодой не повезло, было минус 30. Гуляли конечно, но замёрзали. Дети тоже были с нами - всем нашли развлечения, но везде просто толпы. Мы не первый раз в Питере, поэтому в НГ не очень советую.
Я в Архызе и на донбае не видела профилакториев.....
Мы все по пешим маршрутам да на лыжах/санках/бубликах.
Великолепные спуски . накататься .
Надышаться чистым воздухом. Напиться вкусного чая.
Я лично зимою люблю ездить на горнолыжные курорты. В Сочи дороговато капец, Шерегеш от нас далековат, поэтому катаемся в Лопарьстан (это на Кольском полуострове, г. Мончегорск). Там нам очень нравится + есть отдельная горка с тюбингом для детей.
В Москве в каникулы треш полный . Ездили пару лет назад, больше никогда не поеду
Расскажите где были и что понравилось. Интересно