Санкт- Петербург.

Аноним 995
автор

Добрый день, всем. Расскажите, пожалуйста о Петербурге. Что посмотреть, куда сходить. Вопрос про Диво остров: как он работает в апреле, мае. Просто думаю на недельку сгонять в Питер конец апреля. Первый раз поедем. И еще вопрос: есть смысл сгонять из Питера в Москву ?

Аноним 172

Аноним 995,

Тык

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 995: есть смысл сгонять из Питера в Москву ?

если на неделю - то нет. Неделю можно вполне в Питере и окрестностях себя занять
Ну я б лично - не стала

Аноним 995
автор

в кедах,

Понятно, спасибо.
Аноним 172,
Прочитала, спасибо.
А про Диво остров может кто - нибудь ответить, работает этот парк в конце апреля?

мама
Екатеринбург

Аноним 995,

Работает. Были в конце апреля как раз.

Аноним 995
автор

Steffani☀️,

Спасибо большое.

Аноним 995
автор

Steffani☀️: цитата

А расскажите пожалуйста, какая погода в конце апреля в Питере? И в Диво - острове вы брали единые билеты или катались на отдельных аттракционах по билетам?

мама
Екатеринбург

Аноним 995,

Ой, да мы в прошлом году были с 16 апреля, очень хорошая погода выпала. Билеты брали отдельно.

Аноним 995
автор

Steffani☀️,
Спасибо вам большое

мама
Екатеринбург

Аноним 995,

Пожалуйста

Анонимка

Аноним 995: про Диво остров может кто - нибудь

А че, сайт Диво перестал работать?

Анонимка

Аноним 995: А расскажите пожалуйста, какая погода в конце апреля в Питере?

Вы точно в Питер собираетесь?! там погода может меняться в течении дня несколько раз, не то, что она там стабильная в апреле каждый год

Аноним 995
автор

Анонимка,
Я точно собираюсь, да и кстати в первый раз и поэтому и спрашиваю о погоде. И сайт Диво остров работает, и часы работы написаны, но нет данных о работе зимой , весной.🤔

Аноним 792

Аноним 995, погода примерно как у нас на Урале, может, +5, а может и +20)) дождик вообще непредсказуем)) но без снегов и грязи
Срываться в Москву в рамках недели не стоит, больше устанете, чем посмотрите. Лучше побольше в Питере посмотреть, с чувством

Аноним 995
автор

Аноним 792,
Большое вам спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";