Посоветуйте экскурсии и места в Соичи и Абхазии

Аноним 83
автор

Добрый день. Ездили в прошлом году в Сочи с мужем вдвоем. В этом опять будет Сочи, но уже с ребенком 7 лет. В том году ездили на Красную поляну, на джипах в Сочи к водопаду, в целебной грязи искупались, самшитовую рощу по -моему, Золотое кольцо Абхазии, ходили на Пояющие фонтаны,Олимпийскую набережную. Что посмотреть еще стоит интересного? какую еще экскурсию посоветуете в Абхазии? Присматриваюсь к заброшенному городу и Альпийским лугам, стоит ли? Парк Ривьера, Дельфинарий? Экскурсия по Сочи просто. Жить будем в Сочи парк отеле может еще что-то интересное подскажите? на Розу хутор думаю . Нужно мысли в кучу скидать и составить маршруты куда и когда, а у меня каша в голове)) Спасибо

Аноним просто

Вам непременно хочется мчаться, достигать, ехать? Не хотите размеренного спокойного отдыха?

Аноним 457

Только без организованных экскурсий, гулять в своем темпе и без сопровождения толп. Самим
Парк Южные культуры.
Дендрарий в Сочи.
Парк развлечений Сочи парк на день с ребенком.
Скайпарк. Там же верёвочный детский парк
Погулять по набережной в Центральном Сочи.
Роза Хутор. Парк водопадов Менделиха. Мои дети легко прошли весь маршрут.

В Абхазии на озере Рица. Нагуляться от души, вкусно пообедать

Аноним 83
автор

Аноним просто,

Хочется, конечно хочется. Это всего лишь варианты, нужно из них или других еще что-то выбрать, буквально парочку

Аноним 83
автор

Аноним 457,
Роза Хутор Вы своим ходом добирались? Такси дорого, электричка с пересадками не удоно. Экскурсия остается только? или я чего-то не то думаю?

Аноним 457

Аноним 83: Роза Хутор Вы своим ходом добирались?

Бесплатно с компанией Вокруг Сочи.
Найдите их в контакте. У них есть остановки и в Сириусе, и в Адлере. Забирают в определенное время с остановки. Привозят на РХ, КП, Газпром. Обратно в определенное время увозят.
Бесплатно, если покупать билет на любой подъемник.

У них только дорога до и обратно. На месте вы сами гуляете. Очень быстро довозят до места. Привозят прямо ко времени открытия подъемников. Мы без очереди купили билеты и были наверху прямо с открытия

Аноним просто

Аноним 83: Такси дорого, электричка с пересадками не удоно.

Ласточка. Без пересадок до самой Розы Хутор.

Аноним 83
автор

Аноним 457: Вокруг Сочи

Я верно понимаю, что через приложение нужно купить билеты на канатную дорогу, и поездка бесплатная будет?

Аноним 83
автор

Аноним просто,

Где покупать билеты? Где вообще смотреть расписание и все что с электричками связано? простите за глупый вопрос, но. с данным видом транспорта никогда не имели дело

Аноним 457

Аноним 83: Я верно понимаю, что через приложение нужно купить билеты на канатную дорогу, и поездка бесплатная будет?

Не знаю, как сейчас. Но у нас было так.
Мы просто позвонили Вокруг Сочи, согласовали день с ними. Нас забрали с остановки, ближайшей к нам утром. В автобусе какую-то сумму отдали им, взамен нам дали купон (на эту сумму), в кассе подъемников купон отдали. На эту сумму купона в кассах снизили стоимость билетов на подъемник.

Аноним 83
автор

Аноним 457,

Спасибо

Аноним 457

То есть они везут желающих на подъемники, грубо говоря, им за это дают какой-то процент со стоимости подъемников.
То есть допустим, билет стоит 2000. В автобусе вы отдали 100 рублей, вам дали купон, что 100 рублей вы уже отдали, в кассе с вас взяли не 2000, а 1900

Аноним 508

Аноним 83: Присматриваюсь к заброшенному городу и Альпийским лугам, стоит ли?

с ребенком 7 лет? не стоит...лучше на озеро Рица и в Новоафонскую пещеру если в Абхазии

Аноним просто

Яндекс расписанием пользуюсь https://t.rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromId=c85275&fromName=%D0%90%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%80&toId=s9812791&toName=%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0+%D0%A5%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%80&when=%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0
. Билет купить можно в кассе, можно прямо в электричке, если не успеваешь или если на станции кассы нет, а можно онлайн. Мы часто летом в Роза хутор живём, любим в центр Сочи на ласточке ездить. Утром на 10-и часовой уезжаем «туда», вечером в 18:00 или в 19 с чем то обратно . В Сочи на жд вокзале в терминале покупаю билет.

Аноним 83
автор

Аноним 508,

Была в прошлом году

Аноним 508

Аноним 83,
ну и зачем тогда ребенка еще тащить, все остальное ребенку неинтересно будет...да и время жалко тратить, лучше море или аквапарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";