В Москве была лет цать назад. Сейчас едем с пересадкой, приезжаем на Казанский вокзал, затем уезжаем с Белорусского.
Пересадка 7 часов.
Вопросы - я так поняла, что на метро спокойно и быстро доедем с одного вокзала на другой? Можно ли на вокзале потом сдать вещи в камеру хранения и доехать до Красной площади погулять? Тоже на метро? Нам же хватит времени?
Поесть там можно? Или где лучше?
Про камеры хранения не подскажу. как там на вокзалах.Но 7 часов за глаза на метро хватит.
Поесть в знаменитой столовой 57 в гуме на 3 этаже. средний чек на 1. 1тр .как раз погуляете и зайдете
Аноним 54, Охотный ряд найдете. там фуд корт. тц метро
Аноним 54
автор
Аноним 195,
Тогда еще вопрос. Это близко с Красной площадью? Она в приоритете у нас.
Аноним 195
Аноним 54: Тогда еще вопрос. Это близко с Красной площадью? Она в приоритете у нас
вплотную к ней)
откройте яндекс карту
Аноним 583
Аноним 195: откройте яндекс карту
В еще лучше 2гис
Там не только еду расскажут, но и как доехать влоть до в какой вагон метро сесть и в какую сторону потом идти при выходе из вагона.
Реальная помощь.
Аноним 54
автор
Аноним 195: откройте яндекс карту
Спасибо) завтра посмотрю обязательно!
Не сердитесь на меня я уже без сил и ног перед поездкой, еще работа и школа началась....
Аноним 54
автор
Аноним 583: еще лучше 2гис
Там не только еду расскажут, но и как доехать влоть до в какой вагон метро месть и в какую сторону потом идти при выходе из вагона.
Реальная помощь.
Из Казанского вокзала не выходя ищите по указателям и стрелочкам на полу переход на кольцевую: бордовый кружок с цифрой 5
На Беларусском идете на зеленую ветку 2 и едете до Театральной
Там можно выйти куда угодно, все три станции обведенные связаны под землей.
По поиску Яндекс карты метро москва 2024 удобный выстраиватель маршрута.
Учтите еще, что в центре карты сильно лагают, могут ввести в заблуждение. Поэтому лучше иметь несколько разных в тлф.
Аноним 54
автор
Баба Yoga: Поэтому лучше иметь несколько разных в тлф.
Это имеется)
Благодарю за подробную инфу!
Аноним 438
Аноним 54: Можно ли на вокзале потом сдать вещи в камеру хранения
Посмотрите на сайте вокзалов, там есть информация про камеры хранения
Камеры хранения есть на всех вокзалах. Он автоматические. Оплачиваются картой. Очень удобно.
Езжайте с вещами на Белорусский. Вещи в камеру, сами гулять.
Есть камеры хранения, часто сдаем на транзите, даже когда пара часов ожидания.
Вот оф сайт белорусского, все про камеры написано. http://belorussky.dzvr.ru/
Что касается маршрута по Москве и времени на него - рисуйте маршрут в Яндекс картах, там можно задать стартовую дату и время, и тогда будет учтено расписание транспорта.
По факту потом можно будет забивать станции в приложении метро, там будет точно расписано и время, и в какие вагоны садится.
Что касается маршрута по Москве и времени на него - рисуйте маршрут в Яндекс картах, там можно задать стартовую дату и время, и тогда будет учтено расписание транспорта.
По факту потом можно будет забивать станции в приложении метро, там будет точно расписано и время, и в какие вагоны садится.
Супер, спасибо!
Мария Ф: Езжайте с вещами на Белорусский. Вещи в камеру, сами гулять.
С Казанского до Белорусского вокзала ехать 20 мин по Кольцевой линии метро. На всех вокзалах есть камеры. На Казанском по-моему на -1 этаже. Там автоматические ячейки, на них есть инструкции как пользоваться.
Я бы с Казанского сразу ехала до Белорусского и там оставляла вещи, заранее осмотревшись куда бежать на поезд плюс минус. И с Белорусского по зелёной ветке до станции Театральной/Площадь революция. Там как раз выход на Никольская, дальше Красная площадь, Зарядье
Аноним 54
автор
alenushka25: Казанского до Белорусского вокзала ехать 20 мин по Кольцевой линии метро
Я читала, что 7 мин. Или 20 мин с учетом передвижения от перрона и до прибытия на Белорусский вокзал непосредственно?
В Москве была лет цать назад. Сейчас едем с пересадкой, приезжаем на Казанский вокзал, затем уезжаем с Белорусского.
Пересадка 7 часов.
Вопросы - я так поняла, что на метро спокойно и быстро доедем с одного вокзала на другой? Можно ли на вокзале потом сдать вещи в камеру хранения и доехать до Красной площади погулять? Тоже на метро? Нам же хватит времени?
Поесть там можно? Или где лучше?
Про камеры хранения не подскажу. как там на вокзалах.Но 7 часов за глаза на метро хватит.
Поесть в знаменитой столовой 57 в гуме на 3 этаже. средний чек на 1. 1тр .как раз погуляете и зайдете
Хватит.
Поесть там люблю в Зарядье (рядом с Красной площадью), гастроцентр все по 600 (сейчас, когда я начинала было "все по 300").
Фуд-корт есть в Охотном ряду у Красной площади. Внизу там он
Метро Комсомольская по кольцевой до Белорусской. Быстро, минут 7-10
Девочки, спасибо! Муж боится, что не успеем, поэтому и спрашиваю, как там долго передвигаться. И самое главное - куда деть чемоданы
И еще, до Красной площади какая станция метро ближе всего?
Это, типа, как у нас в Гринвиче Estory?
а камеры хранения вам не подходят? сдали в камеру хранения и поезжайте куда хотите, вернулись, чемодан забрали и доехали до следующего нужного вокзала
Очень подходят) Они же там есть? Просто никто про них не написал. Не может быть такого, что все места там будут заняты?
типа
https://ox-r.ru/cafe
orhidey,
Благодарю!
Аноним 54, Охотный ряд найдете. там фуд корт. тц метро
Аноним 195,
Тогда еще вопрос. Это близко с Красной площадью? Она в приоритете у нас.
вплотную к ней)
откройте яндекс карту
В еще лучше 2гис
Там не только еду расскажут, но и как доехать влоть до в какой вагон метро сесть и в какую сторону потом идти при выходе из вагона.
Реальная помощь.
Спасибо) завтра посмотрю обязательно!
Не сердитесь на меня я уже без сил и ног перед поездкой, еще работа и школа началась....
Точно. Вот про него я и забыла!
Из Казанского вокзала не выходя ищите по указателям и стрелочкам на полу переход на кольцевую: бордовый кружок с цифрой 5
На Беларусском идете на зеленую ветку 2 и едете до Театральной
Там можно выйти куда угодно, все три станции обведенные связаны под землей.
По поиску Яндекс карты метро москва 2024 удобный выстраиватель маршрута.
Учтите еще, что в центре карты сильно лагают, могут ввести в заблуждение. Поэтому лучше иметь несколько разных в тлф.
Это имеется)
Благодарю за подробную инфу!
Посмотрите на сайте вокзалов, там есть информация про камеры хранения
Камеры хранения есть на всех вокзалах. Он автоматические. Оплачиваются картой. Очень удобно.
Езжайте с вещами на Белорусский. Вещи в камеру, сами гулять.
Есть камеры хранения, часто сдаем на транзите, даже когда пара часов ожидания.
Вот оф сайт белорусского, все про камеры написано.
http://belorussky.dzvr.ru/
Супер, спасибо!
Вот это идеальный вариант, конечно)
С Казанского до Белорусского вокзала ехать 20 мин по Кольцевой линии метро. На всех вокзалах есть камеры. На Казанском по-моему на -1 этаже. Там автоматические ячейки, на них есть инструкции как пользоваться.
Я бы с Казанского сразу ехала до Белорусского и там оставляла вещи, заранее осмотревшись куда бежать на поезд плюс минус. И с Белорусского по зелёной ветке до станции Театральной/Площадь революция. Там как раз выход на Никольская, дальше Красная площадь, Зарядье
Я читала, что 7 мин. Или 20 мин с учетом передвижения от перрона и до прибытия на Белорусский вокзал непосредственно?