Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Джубге.

Хотим с семьей ехать в сентябре в Джубгу. Очень хвалят это место, иожет кто был? Скиньте в личку пожалуйста тел и адреса? Чтобы с дитем было хорошо. :)

За те деньги, что щас на нашем юге дерут - дешевле и комфортнее в Турции отдохнуть или еще где нибудь. Испытано на себе в прошлом сентябре.

Эврика*
За те деньги, что щас на нашем юге дерут - дешевле и комфортнее в Турции отдохнуть или еще где нибудь. Испытано на себе в прошлом сентябре.

Я с дитем не хочу заграницу. Там очень много туристов и грязи. Хочется в тихое место и чистое море. Поэтому и выбрала Джубгу. У ребенка проблема с кожей, нужно море чистое. :)

mamairma
Хочется в тихое место и чистое море.

Вам прямая дорога в Турцию. Там много мамочек с маленькими детьми. У нас чистое мое? Вы ошибаетесь.

Джубга это дыра это развилка между правым и левым побережьем черного моря. Местные (краснодарцы и ставропольцы) называют место-консервной банкой когда проедешь несколько сот км к морю останавливаешься там скидываешь все ненужное (съеденное) за время пути а потом на нормальный курорт. не рекомендую тем более с ребенком. а жить будете в частном бараке у какойнить бабули с душем на улице. поверте человеку выросшему около побережья.

чистого моря в Джубге нет точно.

Panteraleo

Нюкочка

+100
очень грязно, шумно, действительно место развилка, перекресток :(
мы 1 день побыли и дальше поехали

А куда тогда ехать? В Анапе, Алуште, Адлере-кругом говорят очень грязно. Где нормальное место?

вот посмотрите

Ко всему выше сказанному присоединюсь ( по поводу дыры), там самое холодное море, ни о какой тишине речи нет. Не советую туда, не понравилось!

Тоже не понравилась Джубга, лучше в Анапу тогда на песочек

Если не хотите за границу то езжайте на Азовское море, с ребетенком самое то. Песок, море мелкое, народу мало в сентябре. Голубицкая неплохаяСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 23:03

mamairma
Хотим с семьей ехать в сентябре в Джубгу. Очень хвалят это место, иожет кто был?

Покажите мне того человека, который похвалил эту дыру %)
Отдыхали там два года назад. Благо что были на машине, уехали через неделю.

SS
Если не хотите за границу то езжайте на Азовское море, с ребетенком самое то. Песок, море мелкое, народу мало в сентябре. Голубицкая неплохая

+1000000

mamairma
Там очень много туристов и грязи.

Ну вот точно про Джубгу эти слова. Джубга - это первый поселок после трассы. Когда мы туда заехали, думали в муравейник попали. Поехали дальше. Остановились в Небуге, поселок маленький, но там умудрились расположить дельфинарий, аквапарк, ледовый дворец, парк атракционов, даже небольшая набережная для прогулок, кафешки. Море местами так себе, но в основном чистое, народу много, движуха. Мы стали ездить в следующий на побережье поселок - Агой, 10 минут от Небуга на машине. В Агое в основном шикарные коттеджи с бассиками во дворе, но в том году, после конфликта на Кавказе они были все пустыми и сдавали по 1200 номер. Пляж в Агое гораздо лучше, чем в Небуге, народу поменьше, как то тихо и спокойно, лежишь и кайфуешь, никто по тебе не ходит, всяких горячих кукуруз и чурчхел тоже практически нет. Море очень чистое, я после Абхазии думала, что у нас такого быть не может, но нет, есть оказывается. Короче мы там в основном тусили весь отпуск. Кстати, по выходным именно в Агое на пляже замечали местных, т.е. краснодарских, они туда именно на выхи приезжали тусить. Агой такая тихая богатая деревенька))) Но там и попроще гостиницы были, прям недалеко от пляжа.
В Анапу вообще не советую ехать, хоть и курорт детский - пляж отстой и море помойка, оно цветет водорослями - зеленой маслянистой кашей, могу фотки показать Народу везде полно, как у нас в день города на плотинке. %) Море там мне всегда казалось холодным и мутным из за песка, я там море вообще не воспринимаю, как море, лужа какая то.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 16:47

mamairma
нужно море чистое

шутите? в Дж его нет!!!!!Помойка

Нюкочка
чистого моря в Джубге нет точно.

автор,передумайте,поищите другое место,менее людное

SS
Голубицкая неплохая

согласна отдыхала с ребенком 3-х летним там, единственное вечером комары. Море мутное н овсе нормально было

А мне вот Азовское море совсем не понравилось. Песок этот ракушечный, я его потом простите из всех щелей доставала и молочница началась, и это после 1 купания в море, на грязевой вулкан, когда ездили. Море мутное, противно как то. Мне нравится, когда море прозрачное и чистое, дно видно.

mamairma
А куда тогда ехать

чуть южнее езжайте и смотрите
в Небуге неплохо, развлекаоки есть, в Туапсе тихо (южнее порта), мы там остановились

Эврика*
Море очень чистое, я после Абхазии думала, что у нас такого быть не может, но нет, есть оказывается. Короче мы там в основном тусили весь отпуск. Кстати, по выходным именно в Агое на пляже замечали местных, т.е. краснодарских, они туда именно на выхи приезжали тусить. Агой такая тихая богатая деревенька))) Но там и попроще гостиницы были, прям недалеко от пляжа.
В Анапу вообще не советую ехать, хоть и курорт детский - пляж отстой и море помойка, оно цветет водорослями - зеленой маслянистой кашей, могу фотки показать Народу везде полно, как у нас в день города на плотинке. Море там мне всегда казалось холодным и мутным из за песка, я там море вообще не воспринимаю, как море, лужа какая то

СтЕл
в Туапсе тихо

Да фууу, разве там купаться вообще можно? Корабли кругом, воду мутят.

Не могу не рассказать про Архипо-Осиповку,это от Джубги в сторону Геленджика, не далеко. Чудное место,особенно в сентябре. Там летом в сезон куча народа,приезжают краснодарцы на выходные,вобщем шалман. А вот в сентябре самое то,народа мало,море чистое,опять же есть хорошая набережная с кучей развлечений,которые в сентябре еще работают. Также есть там чудный парк при санатории Архипо-Осиповка,с реликтовыми растениями. У меня родители прикупили там домик,долго выбирали,ездили по побережью,остановились там:) уже в течение 5 лет каждый сентябрь они отдыхают в А-О, и вам советую:)

Эврика*
Да фууу, разве там купаться вообще можно? Корабли кругом, воду мутят.

ну не знаю, мы на южной окраине жили,
корабли сииильно вдалеке видели
единственно - крутой спуск к морю был от нашего дома, туда 5 минут, обратно все 15
пляж крупная галька и спец. завезенный пятачок песка, типа детский пляжик

СтЕл
единственно - крутой спуск к морю был от нашего дома, туда 5 минут, обратно все 15

Вот на это я больше никогда не соглашусь)))) По жаре с пляжа в горку - это смерти подобно :D

Мы с ребенком уже несколько раз отдыхали в Пляхо (это между Дужбгой и Небугом). Очень тихо и спокойно, развлекаловок почти нет, но зато ребенок по ночам отдыхает, а не мучается от громкой музыки (как в той же Джубге). Если хочется по кафешкам - 10 минут на машине и вы в Лермонтово или Ново-Михайловке, аквапарк и дельфинарий - 30 минут езды в Небуг. Из местного - конные горные прогулки, и местное "сафари". Огромный "+" напротив детский лагерь "Орленок" с пляжем для сотрудников. Но отдыхающих туда пускают за 30 р со взрослого. Пляж полностью песочный, раздолье для ребятни. Со спиртным не пускают, поэтому пьяных нет. Пляж каждый день чистят. Правда немного по совковому... Кстати, многие приезжают на машинах из других поселков, т.е. дома снимают там, а купаться ездят в Орленок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы