о.Тенерифе к.мая-июнь, стоит лететь?

M&L: как в них купить дешевле билеты?

Если дешевле, то только двойной билет. Лоро-парк+аквапарк СИАМ. Это такой своеобразный пакет. Мы им пользовались. При повторном посещении Лоро-парка стоимость для всех 50%

M&L: как в них купить дешевле билеты? Заранее бронировать надо или может семейный пакет предусмотрен?

Знаю, что есть двойной билет Сиам-парк + Лоро-парк - он выгоднее, чем отдельно билеты покупать

M&L: лучше, чем в Тае?

Подловили .Это другой отдых вообще.Готовили сами,продукты покупали в Меркадоне,цены супер.Про сэкономить я не знаю.В 2013 году про это не думали, поэтому я не обращала на это внимание. Но в кафешках не вкусно и дорого.

Мы летели Екб-Москва, в аэропорту нас уже ждали родственники и мы сразу на рейс Москва-Тенерифе.
Думала будет тяжелее. Нормально долетели при наличии трех детей (младшей было на тот момент 2 года).

_АнгелОК: турбулентность была постоянно, трясло. Да

Девочки, нашла группу в вк: vk.com/ostrov_tenerife

_АнгелОК: с горки самой страшной скатились, которая с живыми акулами.

Да ладно вам, вот это фигня полная. Ну какие там акулы? Которые маленькие в трубе отдельной плывут сверху? С этой горки такая скорость, что никаких акул просто увидеть не успеваешь
А аквапарк очень хорош, не спорю, оставил неизгладимые впечатления, до сих пор вспоминаем.

Отдыхали в Лас Америкас, отель Бест хотелс (полупансион). Океан в июне был прохладный, вода 22 град. Купались, но не часами, как в Турции например. Машина на прокат - это все! Брали на неделю и ездили-ездили, почти весь остров объездили, в интересных местах побывали, куда просто так и не доехать ))) На Тейде обязательно. Пляжи разные, с вулканическим песком очень необычно. Впечатления конечно неизгладимые, с удовольствием повторила бы ))) Остров конечно очень удивительный, особенно в плане климата, когда из жары попадаешь резко в прохладу и дождик.
Брали экскурсию только в Лоро-парк в самом начале отпуска и на Ла-Гомеру на целый день.
Обедали где придется, пару раз заезжали в рыбный ресторан Маноло, выбираешь свежую рыбу, моллюсков и прочее, тебе ее в течение минут 20 готовят и приносят. Безумно вкусно и было не дорого.

котvоркот,
Это у вас на фото апартаменты или отель? В каком месте?

котvоркот: Подловили

я вас просто помню по прошлому году, по Тайланду вы мне советовали))

новопузик: Это у вас на фото апартаменты или отель? В каком месте

Апарты Компостела бич и гольф 2. Есть ещё и 1 и 3. Компостела 1 прямо на пляже , а 3 далеко. Наши апарты находятся на границе Лос-Кристианос и Лас-Америкос. В 10 минутах ходьбы от пляжей Ла Виста и Камисон.

M&L: по Тайланду

Сейчас Тай для меня замена Тенерифе по финансам и визу делать не хочу

новопузик: Машина на прокат - это все!

спасибо за подробности!
А машину заранее бронировали или там уже на месте?

новопузик: Да ладно вам, вот это фигня полная. Ну какие там акулы?

Так акулы это так фейк, там горка сама страшная. Я про неё говорю. Как будьто падаешь с 20 этажа, да ещё и по желобку с малюсенькими бортиками, да ещё и водичка всё это дело ускоряет. Страшно, высота нереальная и скорость. А Вы я вижу рискнули, как и мы

Девочки, подскажите, пожалуйста: район , Плайа де Лас Америкас хорош? стоит ли брать апарты в этом районе?

новопузик: Отдыхали в Лас Америкас

подскажите, это Ваш район отдыха = Плайя де Лас Америкас?

новопузик: Брали экскурсию только в Лоро-парк в самом начале отпуска и на Ла-Гомеру на целый день.

понравилось в Ла-Гомере? Что именно?

И лучше брать совсем без питания или завтрак+ ужин?

M&L,
Хорош район. Очень нам там понравилось. Вот эти апартаменты брали. Там и детям, и взрослым есть где разгуляться. А какой там шоппинг да в сезон скидок)) по старому-то курсу....эх
Parque Santiago III.
У нас совсем без питания было. Вечером уходили гулять и ужинали в разных местах. Пообедать в районе Парка Сантьяго - куча мест. Прямо не выходя из комплекса.

_АнгелОК: Вот и обещанные креветки. Цена за 1 кг 9-11 евро.

на фото такая вкуснятина)) Вы сами креветки готовили? Расскажите, как))

_АнгелОК: Если дешевле, то только двойной билет. Лоро-парк+аквапарк СИАМ. Это такой своеобразный пакет. Мы им пользовались. При повторном посещении Лоро-парка стоимость для всех 50%

а где купить можно такой двойной билет? у гидов или напрямую где?

ИринаЯ: А какой там шоппинг да в сезон скидок))

вы в июле вроде были? а в июне ещё не сезон скидок? или по сегодняшнему курсу и не заметим скидок?

M&L,
Там в принципе цены ниже, какая то особая зона у них. Мы были 3 недели с начала июля...и все время распродажи, может и в июне уже будут.

M&L: понравилось в Ла-Гомере? Что именно?

парк Гарахонай с реликтовыми вишнево-лавровыми деревьями и двухметровыми одуванчиками , ущелья, местный ресторанчик, где показывают язык свиста, на котором местные жители переговариваются через ущелья, башня-крепость где был Колумб... интересный остров, с удовольствием еще туда съезжу когда-нибудь

ИринаЯ: А какой там шоппинг да в сезон скидок))

Канарские острова - зона беспошлинной торговли, цены ниже, а уж в сезон скидок так вообще , но автор едет в июне, а скидки будут в июле и августе
была на Тенерифе три раза, жили всегда в Лас-Америкас, брали машину и ездили по острову

M&L: И лучше брать совсем без питания или завтрак+ ужин?

на ваше усмотрение, мы не брали питание, апартаменты с кухней и местные продукты, а готовить из них одно удовольствие в общем, нас не напрягало, завтракали всегда в номере, обед и ужин как получится, в зависимости от местонахождения.

ИринаЯ: все время распродажи, может и в июне уже будут.

нет, сезон скидок по всей территории Испании это январь-февраль и июль-август, в июне скидок не будет, разве что в аутлетах остатки весенней коллекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы