Владивосток - побывала, позитив!

А кто был во Владивостоке???
Скучно или стоит сгонять? Надоела осень и депрессуха ковидная. Лететь 9 часов, к этому мы привычные.
Вот в сентябре были в Калининграде - ничего особенного, переоценен город, но просто хорошо провели время. И море.
Сейчас думаю про Владивосток. Да, знаю, что там уже холодно. Больше никуда в России не хочу, в Питере была раз 10. В Казани вот не была, может сгоняем с детьми.....
Посчитала, если полечу - потрачу около 25-30
Или дома сидеть, сапоги купить...

Казань очень рекомендую.
Во Владивостоке не была.

Я бы полетела.Сапоги можно и позже купить или в старых походить.А эмоции и желания они ценны именно сейчас,когда хочется.
Даже если не очень город понравится ,я сторонница делать выводы самой,а не читать чужие.
Сама не была ни во Владике,ни в Калининграде Стройка мать ее.Это как сапоги не отложишь.Жить в разрухе сложно

Казань - видела фото, ничего особенного. Если будет ковид, вывезем детей в Казань, так, ради тусануться

Я ОБОЖАЮ Владивосток....но я необъективна, потому что просто люблю этот город, кстати и Калининград я тоже люблю...и там, и там родственники, и туда и туда езжу с детства....не знаю, понравится ли Вам.....

Маорица: Больше никуда в России не хочу

А вы изучили то, куда не хотите?!

НачХать,
Много где была, и смотрю фото.

Маорица: , и смотрю фото.

Мало фото....

На данный момент вижу только Владивосток, Питер (куда периодически наведываюсь) , Казань, Коломну.

Была: Питер, Великий Новгород, Нижний Новгород, Челябинск, Магнитогорск, Екб, Тюмень, Пермь, Сургут, Ухта, Новый Уренгой, Суздаль, Владимир, Барнаул, Новосибирск, Крым все города, Сочи, Калининград и область, Подмосковье города, Шадринск, Курган, Уфа, Красноярск.

Маорица,
Из этого списка кроме мск и Питера выделяется какой то? Вряд ли.

Маорица ,
Съездите. Окунитесь в атмосферу портового города. Это и морепродукты, Камчатский крабы.Свежая икра.
И рыночек поситите японских авто. Зелёный угол. Удивитесь прогрессу настоящих японских авто.
По городу и его сопками прокатитесь. На военные корабли взгляните. На остров Русский. Надо хоть раз в жизни побывать. Чтоб ощутить масштаб нашей страны.
Только не Казань. С виду все пафосно, а на самом деле все тухло.

Маорица: смотрю фото.

И как он по фоткам? Владик

Владивосток классный. Океан даёт такую энергию!
Осень там - самый лучший сезон. Все стараются взять отпуск не летом, а в сентябре-октябре.
Ноябрь - уже ветрено и холодно.
Вот позавчера как было.

Драгоценная,
Драгоценная,
Классное наблюдение
Выделяется Крым (море, дворцы, природа) и Сочи - must have
Остальное - не их буду вспоминать на смертном одре

Самый лучший месяц для, Владика это да сентябрь.
И ещё вам надо увидеть своими глазами засилье китайцев.
После этого аж холодок по спине пробегает.
Это надо увидеть. Чтоб ещё больше любить то, что порой не ценишь - нашу Родину.

Аноним 735,
Я не ем икру
И насмотрелась кораблей

Аноним 681,
Там по карте не океан, а море, которое с Японией.

В Грозный сгоняй лучше. И погода, и дешевле, на сапоги ещё останется. Вообще на Кавказе сейчас красота.

Аноним 735,
Родину разлюбила аккурат в этом году - в поправки
А так была патриотом

Езжайте. Я была в самое неприветливое время - в феврале. Все равно рекомендую. Там свой колорит. Океан рядом. На Русский сгоняйте обязательно.
В рыбный ресторан сходите, если любите. На рынок, креветок купите, красной икры.
Мне ребята из Владика с собой в качестве гостинца дали ещё конфет «птичье молоко» местного производства по рецепту СССР ))) вкусные.

Маорица ,
Так икра разная. Чёрная, красная, речной форели,...
Ум отъешь. Главное- свежая. Без всякого рассола и запаха.
Морской огурец попробуйте. Местную корюшку.

Фeникc,
Знаю, что там неплохо
Не тянет, как-то субъективно нет желания
Горы - была в Армении год назад. Полагаю, Грозный примерно те же горы

Маорица ,
Там особенно ощущается зыбкость положения и тревожность , т. к. близость Японии и Китая. Основных потенциальных врагов.

Кроме икры рыба всякая, крабы.
Сходите в рыбный ресторан там.

Я не ем икру смешно но факт
В нашем доме живет стюард, нам привозит икры свежей
Все едят кроме меня
Остальные морепродукты обожаю

Маорица ,
Не слушайте про Грозный. Кто в своём уме и тем более одинокая женщина туда поедит.
Где гарантии безопасности.

Маорица: Там по карте не океан, а море, которое с Японией.

Море часть океана)) и его близость очень чувствуется. Не знаю, как описать, драйв такой что-ли))
Короче, если бы не так далеко и долго добираться, полетела бы не задумываясь. Удивительный край, уникальная природа, интересная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы