В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 884: Подскажите , в каком банке в Екатеринбурге можно купить доллары или евро

Я в финаме покупала несколько раз в период с 5 по 12 октября, просто заходила по пути и всегда была валюта, по 69 рублей

Аноним 46: до 21 сентября, то это говорит о том, что вы собираетесь изначально на отдых, а не на переезд.

А что мешает сказать,что тур куплен в августе?)))) Как они проверят
Что мешает агентству сделать договор с другой датой?).
Если человек не мобилизован и нк получал повестку,то как на таможне могут запретить выезд?

Аноним 701,
А в билетах на самолет разве нет даты покупки?
И не все ездят через турагентства

Аноним 497: не все ездят через турагентства

Конкретно сейчас вылетов и вариантов вылета очень мало.я думаю больше половины это чартеры.
И если человек улетел чартером ,то где гарантия, что он вернётся назад.а не останется в той стране,куда улетел

Подскажите, где в аэропорту Анталии можно купить симкарту, и какого оператора лучше брать?

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, на рейсах Азуров кормят? Туда и обратно?

Аноним 73,
За отд плату-да. Так нет

Аноним 73,
Кормят.

Аноним-но,
Самаркандская фря,
Интересненько

Аноним 73, кормили туда и обратно, горячим, не бутером)

Аноним 73,
Туда кормили, потому что больше 5- ти часов лететь, обратно только вода- чай- кофе, летели меньше 5- ти часов. Это в октябре до Анталии

Аноним 73: Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, на рейсах Азуров кормят? Туда и обратно?

Летели 22го октября из Кольцово в Анталию, кормили горячим (макароны-сосиски / рис-котлета), длительность полета 5 часов. Обратно еще не знаю.
Отдыхаем в Кирише неделю, погода отличная, днем жарко, в море купаться можно, минут по 20 плаваю, не замерзаю, но, конечно, не парное молоко. Вечерами народ и в куртках ходит, и в футболках.
Отель Akka Alinda. Рейтинги у отеля высокие, но по мне так ничего особенного, обычная турецкая пятерка-муравейник с неплохим сервисом и питанием. Людей в отеле ну очень много для такой территории. Бассейн у аквапарка греют, это огромный плюс, потому что центральный бассейн очень холодный, но вроде бы с 1 ноября должны и его греть начать.
Бронировали на неделю машину через этот агрегатор
localrent.com/
Вышло 100 евро за 7 суток механика рено клио, страховка стандартная, за полную страховку не платили, депозит вносили налом 300 евро. Так что можно и без карт машину брать.
Сгоняли в Анталию пару раз, да по окрестностям покатались. Были в Олимпосе, Термессосе и Фазелисе.

С наличкой, конечно, капец как неудобно. Потому что при обмене нала курс уже не торт, соответственно и цены на все сразу выше. Это я про шопинг. В Кемере евро-доллар на лиры сейчас примерно по 17.5 меняют плюс-минус, в Анталии курс выгоднее - по 18,20. Рубли в Кемере на лиры меняют по 0,250 рублей за лиру, то есть курс получается 1 к 4, по картам мир летом конвертация была 3,5 в среднем. В Анталии мы поменяли рубли по 0.275 лир за рубль, то есть конвертация по 3.63 примерно, это уже интереснее. Гид Анекса предлагал поменять по курсу 3,85, сказал также, что можно им на счет деньги перевести, они лиры налом выдадут, но нужно за день наличку заказать. Могут доллары или евро продать, не помню точно, вроде по 70 предлагал. Надеюсь, понятно объяснила )

Аноним 799: Спасибо за информацию. Хоть здесь деньги не тратить

А мы и не тратили
И никто ничего
А то тут некоторые умничали,гнобили меня)))

У меня муж сегодня улетел, мы с сыном еще 6 дней тут, перехожу в режим спи-ешь-пей, поспамлю фоточками.
Сегодня с утра прохладный ветер с моря и волны, плавать пока нет желания

Аноним 73: Подскажите ,пожалуйста, на рейсах Азуров кормят? Туда и обратно?

Туда кормили, обратно - нет.

Аноним 799: Отель Akka Alinda.

Старье

Аноним 799: фоточками.
Сегодня с утра прохладный ветер с моря и волны, плавать пока нет желания

Боюсь даже спросить, по нынешним ценам сколько Это все стоило, можете не отвечать.для меня это деньги в мусорку

Аноним 799: Гид Анекса предлагал поменять по курсу 3,85, сказал также, что можно им на счет деньги перевести

не совсем поняла. Как и кому именно нужно перевести деньги чтобы гид выдал налом?

Аноним 263: Старье

Аноним 263: Боюсь даже спросить, по нынешним ценам сколько Это все стоило, можете не отвечать.для меня это деньги в мусорку

Вы такая милая, дай вам Бог здоровья.
Да, отель старый, я была в курсе, когда покупала. Стоило не дороже денег. Будем живы, еще заработаем, а нет, так в могилу с собой не унесешь.

Korshunova: не совсем поняла. Как и кому именно нужно перевести деньги чтобы гид выдал налом?

Гид сказал, что у них есть счет, куда можно перевести рубли безналом, а они выдадут лиры по курсу, карточный или расчетный счет, я не уточняла, у меня была наличка с собой.

Алиса в зазеркалье: Страховку к туру задней датой не оформить

Страховка же на определённые даты.
Например:с 1 ноября по 30 ноября.
Иди там указано:страховка с 1.11 по 30.11 куплена 05августа 2022 года?

Аноним 263: это деньги в мусорк

Какой завистливый аноним 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы