В мусорку.
Вы просто на ресепшн обратитесь. Я думаю у них есть схема по утилизации таких вещей.
Аноним 26
У мальчика там фото, информация.
Зачем его выкидывать ?
Просто как любой пувербанк везите с собой в ручной клади.
Если он бахнет, то потушить и всё тут же.
Для этого в правилах и прописано-не сдавать в багаж
Главное что у мальчика фотки сохранятся.
Автор то вроде и то адекватно реагирует, ищет пути решения.
Аноним 908
автор
Kaбанчик: думаю у них есть схема по утилизации таких вещей.
Здесь это предмет роскоши и есть налог нс роскошь. Просто ремонт стоит как у нас новый телефон. Нам так гид сказала. Боюсь, что за утилизацию попросят как за два телефона. Я не готова платить. Такие расходы не входили в планы (
Сын надеется,что ему отремонтируют.
В самолёте, когда сюда летели, что-то объявли про неисправные батареи, но я не помню. Но смысл в том, что "срочно обратитесь к нам". Может, они как-то везут в чём-то такое? Сдать на борту, может?
Аноним 908: Может, они как-то везут в чём-то такое?
Наверное надо обратиться к представителям авиакомпании в аэропорту. Наберите в переводчике текст, покажите им. Наверное есть какой то регламент. Скажут нельзя везти - сын должен понять и принять это. А вдруг реально есть какой то контейнер для таких случаев. Хотя бы ясность будет.
Чет я оочень сомневаюсь , что разряженный и утопленный телефон представляет какую-либо опасность. Не опаснее любого гаджета, ведь неизвестно с какими и в каком состоянии летают пассажиры.
М а м и к
Автор вас разводит, а вы ведётесь
Аноним 908
автор
Если кому интересно, чем закончилось. Я вспомнила, что у моей подруги по универу муж- пилот. Написала ей. Она спросила у мужа, и тот ответил, что такой телефон действительно ни в коем случае нельзя везти.
Дала сыну прочитать переписку. Убедила.
Решили оставить телефон там, но потом он в моё отсутствие вскрыл его сам при помощи маникюрных ножниц и пинцета и вынул этот аккумулятор. Оставили его там, а останки телефона привезли домой.
Аноним 795
Аноним 908: но потом он в моё отсутствие вскрыл его сам при помощи маникюрных ножниц и пинцета и вынул этот аккумулятор. Оставили его там, а останки телефона привезли домой.
Молодец парень!
Об этом и писала.
Ещё через несколько дней напишите, что все было не зря и телефон починили или информацию восстановили!
И мы с вами порадуемся.
А прочитать? Это вам не Нокиа 3310
Автор, уговаривайте выкинуть телефон.. Контакты и прочее есть в гугл аккаунте, синхронизация и всё будет на новом, если ребёнок переживает..
Вероятно там у него ценная для него информация, надеется её достать.
Я бы попробовала
Имею ввиду утилизировать ее где там, не везти с собой
Доскакать до сервиса, где могут разобрать. Или самой операцию вскрытия провести. Отельным ножиком видимо
Аноним 908,
Автор, в мусорку не выкидывайте.
Найдите мёнеджера попросите его определить или на ресепшен обратитесь.
Куда?
Ближайший 5 остановок на автобусе. Я не ориентируюсь здесь совершенно, не знаю язык. Ехать не решусь.
В мусорку.
Вы просто на ресепшн обратитесь. Я думаю у них есть схема по утилизации таких вещей.
У мальчика там фото, информация.
Зачем его выкидывать ?
Просто как любой пувербанк везите с собой в ручной клади.
Если он бахнет, то потушить и всё тут же.
Для этого в правилах и прописано-не сдавать в багаж
А то никто телефоны в отпуске не топил прям.
Извините, вы нормальная?
Батарея - не бомба, самолет не разнесет на части, а вот панику и ужас посеет.
Нет, она русская. А русских ничем не испугаешь менталитет у нас такой.
Поэтому и войну выиграли. Смекалка, безумие и отвага - наше все
Главное что у мальчика фотки сохранятся.
Автор то вроде и то адекватно реагирует, ищет пути решения.
Здесь это предмет роскоши и есть налог нс роскошь. Просто ремонт стоит как у нас новый телефон. Нам так гид сказала. Боюсь, что за утилизацию попросят как за два телефона. Я не готова платить. Такие расходы не входили в планы (
Сын надеется,что ему отремонтируют.
В самолёте, когда сюда летели, что-то объявли про неисправные батареи, но я не помню. Но смысл в том, что "срочно обратитесь к нам". Может, они как-то везут в чём-то такое? Сдать на борту, может?
Наверное надо обратиться к представителям авиакомпании в аэропорту. Наберите в переводчике текст, покажите им. Наверное есть какой то регламент. Скажут нельзя везти - сын должен понять и принять это. А вдруг реально есть какой то контейнер для таких случаев. Хотя бы ясность будет.
в переводчик забейте, что вам нужно от сервиса (снять батарею) и езжайте смело
вы в каком городе?
Автор, спросите вот здесь
https://aviaforum.ru/threads/pravila-i-realii-predpoletnogo-dosmotra.29055/page-206
Либо напрямую у перевозчика.
Чет я оочень сомневаюсь , что разряженный и утопленный телефон представляет какую-либо опасность. Не опаснее любого гаджета, ведь неизвестно с какими и в каком состоянии летают пассажиры.
Автор вас разводит, а вы ведётесь
Если кому интересно, чем закончилось. Я вспомнила, что у моей подруги по универу муж- пилот. Написала ей. Она спросила у мужа, и тот ответил, что такой телефон действительно ни в коем случае нельзя везти.
Дала сыну прочитать переписку. Убедила.
Решили оставить телефон там, но потом он в моё отсутствие вскрыл его сам при помощи маникюрных ножниц и пинцета и вынул этот аккумулятор. Оставили его там, а останки телефона привезли домой.
Молодец парень!
Об этом и писала.
Ещё через несколько дней напишите, что все было не зря и телефон починили или информацию восстановили!
И мы с вами порадуемся.