Готовность загранпаспорта

Аноним 793: в нем "Приостановлено", что это за статус?

Вы не пришли в назначенное время?
У нас такой статус был, назначили 11 числа принести фото и документы, мы 10 пришли в порядке живой очереди. Появился статус приостановлено. Написали им там же в переписке с ведомством, что документы сдали. Через 3 дня прислали приглашение забрать паспорт. Статус такой же остался)
У вас паспорт на 5 или на 10 лет?
Если на 5, то нужны оригинал паспорта и копии, фотографии. Если на детей, то еще свидетельство о рождении и его копия.

Цветок красивый: Подскажите чек о оплате гос пошлины нужно нести ? Распечатанным?

Нет

Аноним 793

Ветер в голове,

Нет, никаких иных сообщений не получали ( ни в почту, ни на госуслугах), не было никакого назначенного времени
Да, на 5 лет.

Аноним 793,
Значит в любое удобное время идите и сдавайте документы. Талон возьмите на сдачу документов (не на получение загран) и в 105 кабинет. Мы за 20 мин управились)) народу мало в живой очереди
Вот список док

Аноним 793

Ветер в голове,

Вы на Крестинского? Быстро живая очередь двигается? Это сообщение на ребенка пришло, можно ведь без него? А на меня вообще ничего до сих пор не пришло. Никаких приглашений. Подавали оба заявления 16.07.

Аноним 793

Ветер в голове,

А все увидела Ваше сообщение, спасибо за инфу!🌹

Аноним 864
автор

Цветок красивый: Подскажите чек о оплате гос пошлины нужно нести ? Распечатанным?

Нет. Я платила через госуслуги. Они там видят как то это все.

мама
Екатеринбург

А как госпошлину оплачивать на крестинского? Там терминал есть?

просто посетитель
Екатеринбург

Ветер в голове: Значит в любое удобное время идите и сдавайте документы

То есть не надо ждать приглашения на гу?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: То есть не надо ждать приглашения на гу?

Без приглашения с ГУ не примут

мама
Екатеринбург

Т е все-таки надо ждать приглашение с ГУ?

мама
Екатеринбург

Ветер в голове,

Как госпошлину оплатить на Крестинского? Там терминал есть? Приглашение нужно ждать с ГУ или просто самим ехать в любой приемный день?

Долорес Клейборн: есть не надо ждать приглашения на гу?

solardi: все-таки надо ждать приглашение с ГУ?

Надо. А вот после того как пришло приглашение, можно в свое время прийти, можно в другой день в часы приема в 105 кабинет в порядке живой очереди

solardi: Как госпошлину оплатить на Крестинского?

Не подскажу, мы через госуслуги платили

Аноним 864
автор

Терминала на крестинского я не видела для оплаты. Мне кажется, что все уже с оплатой там стоят.

Аноним 234

Аноним 864,

Рисса,

Подскажите пожалуйста график выдачи паспорта старого поколения на Крестинского, куда обратиться, в какой кабинет? На ГУ нет уведомления, а на сайте МВД стоит статус готов к получению. Дочка хочет съездить получить, паспорт срочно нужен, путёвка горит

мама
Екатеринбург

Вы получили сообщение от МВД России:

Заграничный паспорт готов. Вы можете получить его по адресу г. Екатеринбург, ул. Крестинского 61, окно № 1, окно № 2, взяв талон электронной очереди в терминале расположенном на 1 этаже по адресу ул. Крестинского 61. ВНИМАНИЕ (!) ДЕТИ, достигшие 14-ти лет, должны присутствовать при выдаче паспорта!При себе необходимо иметь:1.Паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ заявителя2.Свидетельство о рождении ребёнка (если подавали на ребенка или по вписанию детей).3.Паспорт гражданина РФ (для ребёнка с 14 лет), удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ4.Действующий заграничный паспорт. (так же на ребёнка, если имеется). График выдачи паспортов: ПОНЕДЕЛЬНИК - 13:00 - 17:30 ВТОРНИК - 09:00 – 14:00 СРЕДА - 10:00 - 19:00 ЧЕТВЕРГ 09:00 - 17:00 ПЯТНИЦА - 09:00 - 16:301-я И 3-я СУББОТА месяца: с 9.00 - 13.00Обращаем Ваше внимание! В соответствии с п.159 Приказа № 186 от 31.03.2021 г.: «Оформленные паспорта, невостребованные (не выданные) в течение 3 лет с даты, указанной в графе паспорта "Дата выдачи", уничтожаются».

мама
Екатеринбург

Аноним 234,

Вот такое приглашение приходило
Паспорт получали в середине июля

Аноним 234

Рисса,

Благодарю за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";