Цель темы - сориентироваться на след.год. и интересно.
Мой 3 чел Турция, Кемер, август, ранее бронирования 260 11дней 4 звёзды. Все было супер.
50 тыс примерно, поездка к родственникам в Сыктывкар, ездили на машине (бензин, гостиница, подарки, пропитания).
Лагерь 14 дней 13тыс.
Наши развлечения были только очень близко локальные, смысла считать никакого. Дитя был в городском лагере и три раза на сборах, тоже все достаточно близко и очень для нашего вида спорта бюджетненько. То есть вроде лето и прошло, но что-то как-то с расходами на него не задалось
Июль начало - круиз на Astoria Grande, неделя 1 взр. - около 170 т.р с перелётами, экскурсиями и шопингом.
Июль середина - Египет (ШэШ), отель 5, 14 ночей олл, 1взр. - около 140 т р - тур+шопинг
Август - Таиланд (Пхукет) отель 4, завтраки, 13 ночей, 2 взр - около 270 т.р - тур, экскурсии, шопинг.
Аноним 654
Ещё только будет сент-окт, но пока 210 тыс на 2 их Вьетнам. Оттуда может ещё куда-нить успеем
Аноним 654
Август 9 дней Анапа санаторий, 6 дней Кисловодск, туда поезд, обратно самолёт, я и ребёнок 180 тыс .
Отпуск прекрасно прошёл!
Лагерь ребенку 39 тыс
Аноним 149: Цель темы - сориентироваться на след.год.
Ну это вряд ли. Непредсказуемо все.
Да как ориентироваться на других? Кто то в Турции в трешке отдыхает, а у кого то номер трёхкомнатный.
Аноним 314
Июнь, Турция 3взр и реб, 220 тыс., 4 звезды, 14 ночей (билеты+отель+трансфер)+ там экскурсии и аренда авто на пару дней- 40 тыс.
Лагерь двум детям - 26 тыс.
Жили весь май в Самарканде, трое почти взрослых, 200000
Египет вдвоем с мужем, неделя, 115000+ около 30 там потратили
Сейчас одна лечу в Иран, около 220000 за неделю планирую со всеми расходами
Аноним 329
500 суммарно . Сочи и Белек на троих. Старшая отдельно в Москву
Аноним 500
Ну вот) а говорят у народа денег нет) оказывается полно) так что верной дорогой идём, товарищи)
Аноним 402
Июнь Абхазия 11 ночей - 2 взрослых и ребенок 12 лет. 200 000 рублей в режиме на широкую ногу. Но билеты покупала в январе, жилье бронировала в марте, индивидуальный гид в апреле.
Июль Лагерь ребенка 17 дней - 60000 рублей - супер.
Август Грузия 6 дней - одна я -120 000 рублей. Дорогой перелет и индивидуальный тур с гидом.
итого 380 000 неожидано
6 дней полноценных в Абхазии, я и подросток - 82000, из них 52000 билеты на самолет. Жилье снимали у частников, ели в кафе,вечером жарили пару раз шашлыки из купленного мяса. Прекрасно отдохнули, в следующий раз надо на 2 недели ехать и билеты на самолет покупать не за неделю до вылета.
Аноним 149
автор
Limoncello,
В Абхазии кишечка, страшно туда ехать
Анонимностьгарантирую
Банально.... Сочи.... после 200тыщ я испугалась и перестала считать
Пысы: не выездные. Пока светит только ККК
Добавлю: 2+2, на 14 дней, половина в горах, половина на море
Да ну прям, не больше,чем везде, я все лекарства что с собой приволокла оставила в гостевом доме, при нас никто не и мы тоже. Были с 06.07-.13.07 прекрасно, народу мало, вода теплая, жарища.
Аноним 284
Аноним 149: Турция, Кемер
Можете отель подсказать?
анонимчик
2 взрослых 7 дн. Москва 83 т.р.
Это и билеты, проживание, экскурсии.
невидимка
Наш юг на машине 2 недели с заездом в Самару, Волгоград, 3 человека, 70 000
Аноним 582
Казань в середине июля 4 дня на троих, билеты, жилье, экскурсии, питание 50000. Сочи втроем август 7 дней, перелёт, жильё, питание, Сочи Парк, Скайпарк, прогулка на яхте 170000. На следующий год в Сочи на 10 дней. В Москву вдвоём с ребёнком на осенних каникулах на 3 дня рассчитала за все выйдет 40000.
Аноним 258
Египет, 3 недели, 3 разных отеля всё включено, взрослый+ ребёнок 10 лет - 280 тыщ
Цель темы - сориентироваться на след.год. и интересно.
Мой 3 чел Турция, Кемер, август, ранее бронирования 260 11дней 4 звёзды. Все было супер.
50 тыс примерно, поездка к родственникам в Сыктывкар, ездили на машине (бензин, гостиница, подарки, пропитания).
Лагерь 14 дней 13тыс.
Турция, Кемер, август 9 ночей, 5 звезд, 3 человека - 285 тыс. Тур покупали в июле
Детский лагерь 2 недели - 45 тыс
Моргнула и вместе с летом улетела немалая сумма денег
3 человека, путешествие по Азии 20 дней около 700.
Наши развлечения были только очень близко локальные, смысла считать никакого. Дитя был в городском лагере и три раза на сборах, тоже все достаточно близко и очень для нашего вида спорта бюджетненько. То есть вроде лето и прошло, но что-то как-то с расходами на него не задалось
отпуск Турция июль, 10 дней, 200 путевка, 100 экскурсии
Июль начало - круиз на Astoria Grande, неделя 1 взр. - около 170 т.р с перелётами, экскурсиями и шопингом.
Июль середина - Египет (ШэШ), отель 5, 14 ночей олл, 1взр. - около 140 т р - тур+шопинг
Август - Таиланд (Пхукет) отель 4, завтраки, 13 ночей, 2 взр - около 270 т.р - тур, экскурсии, шопинг.
Ещё только будет сент-окт, но пока 210 тыс на 2 их Вьетнам. Оттуда может ещё куда-нить успеем
Август 9 дней Анапа санаторий, 6 дней Кисловодск, туда поезд, обратно самолёт, я и ребёнок 180 тыс .
Отпуск прекрасно прошёл!
Лагерь ребенку 39 тыс
Все тоже самое, только 8 ночей и без раннего бронирования)) сама путевка 225 тыс, еще там потратили тысяч 80.
Ну это вряд ли. Непредсказуемо все.
Да как ориентироваться на других? Кто то в Турции в трешке отдыхает, а у кого то номер трёхкомнатный.
Июнь, Турция 3взр и реб, 220 тыс., 4 звезды, 14 ночей (билеты+отель+трансфер)+ там экскурсии и аренда авто на пару дней- 40 тыс.
Лагерь двум детям - 26 тыс.
Жили весь май в Самарканде, трое почти взрослых, 200000
Египет вдвоем с мужем, неделя, 115000+ около 30 там потратили
Сейчас одна лечу в Иран, около 220000 за неделю планирую со всеми расходами
500 суммарно . Сочи и Белек на троих. Старшая отдельно в Москву
Ну вот) а говорят у народа денег нет) оказывается полно) так что верной дорогой идём, товарищи)
Июнь Абхазия 11 ночей - 2 взрослых и ребенок 12 лет. 200 000 рублей в режиме на широкую ногу. Но билеты покупала в январе, жилье бронировала в марте, индивидуальный гид в апреле.
Июль Лагерь ребенка 17 дней - 60000 рублей - супер.
Август Грузия 6 дней - одна я -120 000 рублей. Дорогой перелет и индивидуальный тур с гидом.
итого 380 000 неожидано
6 дней полноценных в Абхазии, я и подросток - 82000, из них 52000 билеты на самолет. Жилье снимали у частников, ели в кафе,вечером жарили пару раз шашлыки из купленного мяса. Прекрасно отдохнули, в следующий раз надо на 2 недели ехать и билеты на самолет покупать не за неделю до вылета.
Limoncello,
В Абхазии кишечка, страшно туда ехать
Банально.... Сочи.... после 200тыщ я испугалась и перестала считать
Пысы: не выездные. Пока светит только ККК
Добавлю: 2+2, на 14 дней, половина в горах, половина на море
Да ну прям, не больше,чем везде, я все лекарства что с собой приволокла оставила в гостевом доме, при нас никто не и мы тоже. Были с 06.07-.13.07 прекрасно, народу мало, вода теплая, жарища.
Можете отель подсказать?
2 взрослых 7 дн. Москва 83 т.р.
Это и билеты, проживание, экскурсии.
Наш юг на машине 2 недели с заездом в Самару, Волгоград, 3 человека, 70 000
Казань в середине июля 4 дня на троих, билеты, жилье, экскурсии, питание 50000. Сочи втроем август 7 дней, перелёт, жильё, питание, Сочи Парк, Скайпарк, прогулка на яхте 170000. На следующий год в Сочи на 10 дней. В Москву вдвоём с ребёнком на осенних каникулах на 3 дня рассчитала за все выйдет 40000.
Египет, 3 недели, 3 разных отеля всё включено, взрослый+ ребёнок 10 лет - 280 тыщ