Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

Аноним 542

Середина августа.
Сиде. 7 ночей. 3взр+реб
Авиа 138т
Отель 5* 185т
Покупали за 1.5 дня до вылета

Аноним 647

Июнь
Лагеря у детей около 35 тыс.
Июль
Питер на 4х 7 дней 150 тыс + авиабилеты на самолёт + гостиница
Август
Сочи на 3х 10 дней 300тыс + авиабилеты
Итого 500+/-

Аноним 661

Июнь поездка к родственникам в Удмуртию на машине примерно 14000. Июль лагерь ребенку 13000. Август поездка в Питер на неделю, примерно 100000 ( билеты на поезд и самолет, гостинцы родственникам, аренда квартиры, гостиница и корм для собаки здесь., экскурссии) Нас четверо.

Аноним 944

Минск 10 дней, 2 взрослых, 180 тыс.
Отлично отдохнули)

Аноним 274

Турция Кемер в июле 350 тыс на троих 11 ночей 5*, покупали дней за 7-10 до вылета, там экскурсии, прогулки где-то тысяч 60. В августе 8 дней в Питере втроем, 130 тыс билеты и квартира, там на экскурсии и еду 80 тыс. Лагерь школьный в Июне был у ребенка там 5 или 6 тыс заплатили. В целом все траты на каникулы-отпуска за лето.

Аноним 149
автор

Аноним 284,
Акка Кларос 4 отель 🔥, второй раз уже отдыхаем в нем

Екатеринбург

По сравнению с прошлым годом - копейки)лагерь не считаю, он государственный.

просто посетитель
Екатеринбург

220 тур на меня с 3-леткой. 11 дней полных.
Через Москву летели . в Москве около недели
были суммарно , примерно 60 т .

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Июль начало - круиз на Astoria Grande, неделя 1 взр. - около 170 т.р с перелётами, экскурсиями и шопингом.
Июль середина - Египет (ШэШ), отель 5, 14 ночей олл, 1взр. - около 140 т р - тур+шопинг
Август - Таиланд (Пхукет) отель 4, завтраки, 13 ночей, 2 взр - около 270 т.р - тур, экскурсии, шопинг.

Шикарное лето!!!

Аноним 911

Морозко: Шикарное лето!!!

Египет в июле только смущает

мама
Екатеринбург

Аноним 911: Египет в июле только смущает

Смущает - не посещайте Египет в июле) Не очень отличается от той же Турции в июле)

Аноним 911

Морозко: Смущает - не посещайте Египет в июле) Не очень отличается от той же Турции в июле)

Чувствую, что не могу спорить с любителями Египта в июле

мама
Екатеринбург

Аноним 911: Чувствую, что не могу спорить с любителями Египта в июле

а зачем спорить) Кто-то любит на Белом море отдыхать. Это личный выбор каждого.
Я не была в июле в Египте. НО у меня есть знакомые, которые много лет именно в июле и именно в Египет!

Аноним 515

ПумаLux: Июль начало - круиз на Astoria Grande, неделя 1 взр. - около 170 т.р с перелётами, экскурсиями и шопингом.
Июль середина - Египет (ШэШ), отель 5, 14 ночей олл, 1взр. - около 140 т р - тур+шопинг
Август - Таиланд (Пхукет) отель 4, завтраки, 13 ночей, 2 взр - около 270 т.р - тур, экскурсии, шопинг.

Все учителя так бы отдыхали)).

мама
Екатеринбург

12 дней август Швейцария + Италия (+ Турция проездом) - около 125 т.р. (перелет очень дорого, в последний момент покупали). Это на одного взрослого

мама
Екатеринбург

Аноним 258: 3 разных отеля всё включено

А какие отели?
Тур не брали?

я!

Стамбул 13 дней 330 на троих
Анталия 9 дней 150 на двоих
Калининград 5 дней 80 на одного
Еще сын домой прилетал, его домашние каникулы) примерно 50 на билеты

Дофига
А хотелось бы в тай

мама
Екатеринбург

Аноним 911: Египет в июле только смущает

Вполне нормально
Сами были в июле

Аноним 302

На юг съездила в августе на 3 недели, 50 тр потратила

Надежда

Турция 3 недели в июне самостоятельно, 2 человека. 200 тыщ. примерно
2 смены в коммерческом лагере, 90 тыщ.

Аноним 815

Аноним 302,

Пришло время сказок) ехали автостопом, жили в палатке на берегу, ели дошик очевидно . Ну и естественно, развлечения вы просто не любите.

Аноним 973

700 , 4 чел, 1 мес Бали .

мама
Екатеринбург

ПумаLux: (Пхукет)

Дневничок будете писать? Очень интересно! Не была в Таиланде, хочется живых отзывов

мама
Екатеринбург

Аноним 815: развлечения вы просто не любите

А, так тут надо письками меряться.

А то я тоже зашла рассказать, что съездила в Таганрог на 2 недели и потратила 58 тысяч.

Аноним 890

В августе вчетвером на 3 недели Владивосток. Около 500 тыс, может даже чуть больше. Билеты туда-обратно около 240 вышло. Все очень дорого там и продукты и аренда апартаментов и такси с общественным транспортом. И это притом что сын на смене ВДЦ Океан был бесплатно. В общем не понравилось нам там. Цена качеству совсем не соответствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";