Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

просто посетитель
Екатеринбург

Мне ремонт кухни небольшой площади обошелся в 300т р. Поэтому поездки на машине и просто по стране я даже считать не буду. Денег хватило и ладно. Новые заработаем.

Аноним 662

Турция 1взр+1 реб на 3 недели в июне самостоятельно отели 4*, 150 тыс все вкл (ловила горящие билеты)
Поездки по бабушкам, родственникам и друзьям по РФ 2 взр+1 реб 100+ (даже считать не хочу, дофига протрясли по ерунде)
В следующем году надо лучше подготовиться, поездки прошли спонтанно и сумбурно

Просто аноним

Москва 5 дней в майские - 70 тыс ( билеты на поезд на 4 чел 20 тыс+10 тыс цирк Никулина+12тыс Остров мечты+5 тыс по мелочи билеты всякие +в недорогих ресторанах ужинали, жильё было - на этом сэкономили)
ЛетоЛето в августе на 1взр+2 реб - 65 тыс за трое суток (+40 там, потому что включён только завтрак)
Планирую ещё Казань в октябре - просто с мужем погулять - примерно тысяч на 50.
Нынче мы без моря, но с квартирой)

мама
Санкт-Петербург

Ленобласть лагеря для детей по 63 тр. Это вроде полная стоимость. А если с учетом сертификата - по 45 тр на человека. Считаю это очень дорого. Кто то на этих лагерях жирненько наживается.

Аноним 105

Просто аноним, ,остров мечты ,,,,стоит 11 на 4 . А не 12)

Автор

Кемер,4*. Август,7 дней. Двое взрослых-150 тыс.
Купила-через неделю вылетели.

Аноним 30

Турция 5* Кемер 600 на троих + 100там . (8 ночей)
Москва на двоих 6дней 120
Питер на двоих 6 дней 150

Екатеринбург

турция 8 дней на троих 360. август.
лагерь 3 недели 15 вроде тыщ..
на майские без детей отдыхали. египет 2 чел неделя 260

Аноним 595

У меня зарплата всего около 100, я не могу себе позволить так тратить на несколько дней. Переживать потом буду и грызть себя.

Просто аноним

Аноним 105: цитата

Не помню точно) в любом случае, там ещё были допрасходы на тир и кафе)

Аноним 379

КМВ сто с копейками. Вдвоем. Ни на одну экскурсию не сходили. Сами по навигатору. Хорошо было. И все, остальное лето на мокрой даче.

Аноним 557

Сочи 70 тыс билеты+90 тыс брали с собой. На неделю.

мама
Екатеринбург

Аноним 506: Правду пишут, значит, что учителям зарплату поднимают и поднимают

Я уже писала не раз "откуда дровишки" - школа, детский сад, репетиторство, подготовка к школе и издательство. У меня 15-часовой рабочий день, без выходных.
На з/п учителя в 32 т.р особо не разбежишься.

Аноним 379

ПумаLux: уже писала не раз "откуда дровишки" - школа, детский сад, репетиторство, подготовка к школе и издательство. У меня 15-часовой рабочий день, без выходных.

И у меня . Но хватило только на Россию. Одну. Наверное, всё-таки и муж подкидывает.

Автор

Блин,офигеть люди тратят или я мало зарабатываю…😕
300-400-600 за тур😕

мама
Екатеринбург

Аноним 379: Наверное, всё-таки и муж подкидывает.

Ну, тур в Тай, разумеется, с мужем пополам. Египет и круиз за свои кровные. Копила год на депозите.

Аноним 379

ПумаLux: Ну, тур в Тай, разумеется, с мужем пополам. Египет и круиз за свои кровные. Копила год на депозите

Эх, если я буду так копить то конечно накоплю, но ни ремонта, ни одежды. Хочу мужа
Ладно, это другая сказка. Просто немного завидую

Автор: Блин,офигеть люди тратят или я мало зарабатываю…😕

Как-то так.

Аноним 714

Смысла про море и прочие путешествия писать не вижу, у всех разные запросы и возможности.

Ребенку, который перешел в 6 класс досуг такой:

Городской лагерь 3 недели 2,5 тыс за все.
Курс по столярному делу 13 тысяч.
Бассейн 3 раза в неделю, учился спортивному плаванью, 500 руб занятие, частично индивидуалки 1500 за раз. Неплохо за пару месяцев научился.
Тренировки с тренером на трюковом самокате, тоже учился, 1000 руб занятие 2 раза в неделю. Ну и 20ка сам самокат.

Если бы не было отпуска, был бы еще городской коммерческий лагерь на 3-4 недели, это порядка 25-40 тысяч, смотря какой лагерь.
И 2-3 недели в августе можно дома ничегонеделать, кроме физкультуры.

Аноним 714

ПумаLux: Копила год на депозите.

Для этого надо, чтобы муж кормил ну и это правильно, и славабогу.
вы молодец в любом случае)

Аноним 667

Я в отпуске за грибами 4 раза съездила, удачно, набрали 9 20- литровых вёдер и 1 ящик для овощей ( огромный, прозрачный такой, из холодильника). Стоимость отдыха- 4000 на бенз + замена выхлопной трубы у авто. А, ну и проели 2000

Аноним 513

50 р. На двоих, поволжье, неделя.
Это за всё, поезд, еда, гостиница, развлечения.

Аноним 108

Сочи, вторая половина марта, 1 неделя, 59 000 руб (1 чел)
Казань, март, 4 дня, 26 000 руб (на машине, жилье свое, 1 чел)
Казань, май, 5 дней, 14 000 руб (на машине, жилье свое, 1 чел)
Адлер, май-июнь, 14 дней, 90 000 руб (на машине, 2 чел)

Бюджетно получилось Но я всегда дикарем езжу.

Аноним 422

Таватуй, июль, 6 дней, 2 человека.
10 000 р (еда, развлечения, проживание бесплатно, проезд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";