Раньше мерялись, кто дешевле съездил, нынче, кто дороже
Я очень люблю Турцию, но отдавать полмиллиона за 10 дней не готова, не так уж я её и люблю
И не стоит турция таких денег, не лакшери, а так - среднего пошиба.
Не рвусь, не переживаю, копить весь год или лететь в кредит не собираюсь.
Но я и летом отпуск не беру.
У меня было командировочное лето, май - КМВ, траты 13 тр за 3 суток в гостинице, и тысяч 10 экскурсии и питание, перелёт - работодатель.
Хабаровск-Биробиджан в начале августа, траты билеты на электричку в Биробиджан и в Хабаровске прогулка на кораблике, колесо обозрения и такси.
В середине августа Питер- Выборг.
Траты - гостиница в Выборге 4500, экскурсии, еда, сувениры, билеты на Ласточку, такси - тыщ 10
Июнь 3взр, Вьетнам, Нячанг, 11ночей 319тыс +1000$ потратили,
Июль 3взр 4дня на озере с палаткой, за въезд примерно 2тыс.руб на озеро+продукты, сумму не считала
Август 2взр неделя в Соль Илецке+ночёвка на турбазе в Башкирии, 50тыс на все(бензин, отель, питание, массаж), ни в чем себе не отказывали
Аноним 815
Март- Сочи, санаторий, 1 человек, 6 ночей 26+ 10 поезд= 36.
Июль, Домбай, 3 чел, 6 ночей, на своей машине 56+ 10 + 25 питание + 10 канатки = 100.
Питер, 2 раза летом 1 чел. По 3 дня, гостиницы 20 + 5 билеты в музеи + 5 еда = 30. Самолет за счет работодателя.
Октябрь, надеюсь: 2 чел 5ноч Красная.поляна, 80 + 20 проезд, ну еще там 20 потратим=120.
Фух, благодаря юмаме хоть знать буду сколько потратила.
Аноним 859
около 60 тысяч.
Я+ребёнок, дней 10. ездили на авто.
Аномимка
Май 7н турция 300т 2 взр и реб 10 л
Август сочи красная поляна 4 н 120т
Сентябрь небуг 14 дн санаторий рабочий, тыс 120 будет все вместе
На октябрь ещё не решили
Аноним 704
Аноним 149,
Круиз Сочи Турция 150 тыс. Грузия на троих 200 тыс за 13 дней. Лагерь 100 тыс. Красная поляна 5 дней 60 тыс без перелёта.
Я в этом году не считала, потому что не пригодится все равно, цены меняются быстро теперь.
Поездки самостоятельные, пришлось бы все записывать - бензин, рестораны, отели и тд.
Но интуитивно чувствую что не много ушло - Оман, Дубай, Киргизия. Ещё в ноябре отпуск есть, что с ним делать пока не придумали..
Счастливая
Крым август 115т.р. 15 дней.
2 взрослых и 2 ребенка. На машине.
Готовила сама. Как-то так)
Анонимка
На 4-х Витязево, 12 дней на море, поездом в обе стороны ~240-250 тысяч
Загородный лагерь на двоих детей на 14 дней ~25 тысяч
Городской лагерь на одного ребёнка ~6 тысяч
Лилит_Es: Учитывая, что в конце июля в той же Анталье тариф на воду повысили на 446%. И то ли еще будет.
Мы платили с комплекса за воду 3000 лир в месяц (110 квартир, бассейн 25 метров), а за август счёт пришёл на 15000 лир.
И так во всём.
Это все, что надо знать про планирование Турции на будущий год.
Аноним 876
Черное море, Кабардинка, 5 чел на 8 дней -150тыс, своим ходом
Аноним 787
НаталЪя: Я очень люблю Турцию, но отдавать полмиллиона за 10 дней не готова, не так уж я её и люблю
И не стоит турция таких денег,
Ага , правда . Стоит и еще как . Альтернатива? В Турции есть сеть ВСЕ для комфортного отдыха . Мальдивы , Азия , Европа - норм . Но Турция - это константа . Ей равных нет . Поэтому , если у вас нет возможности , то не стоит принижать страну .
Я не страну принижаю, я пишу о том, что для обычного человека, учителя, врача, турция за 500 тысяч - недоступна, и она этих денег не стоит. И я не о лакшери, если вы умеете читать, я об этом написала, а об обычном пляжном отдыхе.
Аноним 787
НаталЪя: она этих денег не стоит.
Стоит
Аноним 87
Аноним 500: Ну вот) а говорят у народа денег нет) оказывается полно) так что верной дорогой идём, товарищи)
Подруга сестры работает в турфирме, так говорит, очень много покупают туров и задорого, до короны столько не покупали. Либо больше тратить деньги некуда, либо думают последний раз летят возможно.
Аноним 557
Клёпкa,
3 человека.
Аноним 704
БабВера: пришёл на 15000 лир.
Именно за бассейн? У вас что воду каждый день сливают?
Аноним 249
Сколько сколько
Охулярд
Май - поездка муж регата-400 долл
Июнь - поездка Турция 10 дней я, и 3 детей, ультра около 400тр, возвращение из Анталии в спб
Спб-8 дней, 5 человек, 2взр,3 детей - 150, квартира, поездки, прогулки
Лагерь детям - июнь 15+24, июль 30, плюс робототехника 2 недели - 12700 вроде
Примерно так, сколько вместе всё, честно, не считала
Я и за год не смогла
Пока не могу смириться, что на моое так и не поедем
Поэтому мне чужие ориентиры никуда не упёрлись))
Клёпкa,
Когда очень хочется можно отказаться от своих повседневных хотелок и накопить.
Сколько чел?
Не от чего отказываться)) зп не у всех высокие:))
Перестать есть?
Раньше мерялись, кто дешевле съездил, нынче, кто дороже
Я очень люблю Турцию, но отдавать полмиллиона за 10 дней не готова, не так уж я её и люблю
И не стоит турция таких денег, не лакшери, а так - среднего пошиба.
Не рвусь, не переживаю, копить весь год или лететь в кредит не собираюсь.
Но я и летом отпуск не беру.
У меня было командировочное лето, май - КМВ, траты 13 тр за 3 суток в гостинице, и тысяч 10 экскурсии и питание, перелёт - работодатель.
Хабаровск-Биробиджан в начале августа, траты билеты на электричку в Биробиджан и в Хабаровске прогулка на кораблике, колесо обозрения и такси.
В середине августа Питер- Выборг.
Траты - гостиница в Выборге 4500, экскурсии, еда, сувениры, билеты на Ласточку, такси - тыщ 10
Июнь 3взр, Вьетнам, Нячанг, 11ночей 319тыс +1000$ потратили,
Июль 3взр 4дня на озере с палаткой, за въезд примерно 2тыс.руб на озеро+продукты, сумму не считала
Август 2взр неделя в Соль Илецке+ночёвка на турбазе в Башкирии, 50тыс на все(бензин, отель, питание, массаж), ни в чем себе не отказывали
Март- Сочи, санаторий, 1 человек, 6 ночей 26+ 10 поезд= 36.
Июль, Домбай, 3 чел, 6 ночей, на своей машине 56+ 10 + 25 питание + 10 канатки = 100.
Питер, 2 раза летом 1 чел. По 3 дня, гостиницы 20 + 5 билеты в музеи + 5 еда = 30. Самолет за счет работодателя.
Октябрь, надеюсь: 2 чел 5ноч Красная.поляна, 80 + 20 проезд, ну еще там 20 потратим=120.
Фух, благодаря юмаме хоть знать буду сколько потратила.
около 60 тысяч.
Я+ребёнок, дней 10. ездили на авто.
Май 7н турция 300т 2 взр и реб 10 л
Август сочи красная поляна 4 н 120т
Сентябрь небуг 14 дн санаторий рабочий, тыс 120 будет все вместе
На октябрь ещё не решили
Аноним 149,
Круиз Сочи Турция 150 тыс. Грузия на троих 200 тыс за 13 дней. Лагерь 100 тыс. Красная поляна 5 дней 60 тыс без перелёта.
Вы к маме-папе ездили?
Я в этом году не считала, потому что не пригодится все равно, цены меняются быстро теперь.
Поездки самостоятельные, пришлось бы все записывать - бензин, рестораны, отели и тд.
Но интуитивно чувствую что не много ушло - Оман, Дубай, Киргизия. Ещё в ноябре отпуск есть, что с ним делать пока не придумали..
Крым август 115т.р. 15 дней.
2 взрослых и 2 ребенка. На машине.
Готовила сама. Как-то так)
На 4-х Витязево, 12 дней на море, поездом в обе стороны ~240-250 тысяч
Загородный лагерь на двоих детей на 14 дней ~25 тысяч
Городской лагерь на одного ребёнка ~6 тысяч
Мы платили с комплекса за воду 3000 лир в месяц (110 квартир, бассейн 25 метров), а за август счёт пришёл на 15000 лир.
И так во всём.
Это все, что надо знать про планирование Турции на будущий год.
Черное море, Кабардинка, 5 чел на 8 дней -150тыс, своим ходом
Ага , правда . Стоит и еще как . Альтернатива? В Турции есть сеть ВСЕ для комфортного отдыха . Мальдивы , Азия , Европа - норм . Но Турция - это константа . Ей равных нет . Поэтому , если у вас нет возможности , то не стоит принижать страну .
Вы мне рассказываете? Я там раз 20 была.
Альтернативы нет, согласна.
Поэтому улыбаемся и машем.
Я не страну принижаю, я пишу о том, что для обычного человека, учителя, врача, турция за 500 тысяч - недоступна, и она этих денег не стоит. И я не о лакшери, если вы умеете читать, я об этом написала, а об обычном пляжном отдыхе.
Стоит
Подруга сестры работает в турфирме, так говорит, очень много покупают туров и задорого, до короны столько не покупали. Либо больше тратить деньги некуда, либо думают последний раз летят возможно.
Клёпкa,
3 человека.
Именно за бассейн? У вас что воду каждый день сливают?
Сколько сколько
Охулярд
Май - поездка муж регата-400 долл
Июнь - поездка Турция 10 дней я, и 3 детей, ультра около 400тр, возвращение из Анталии в спб
Спб-8 дней, 5 человек, 2взр,3 детей - 150, квартира, поездки, прогулки
Лагерь детям - июнь 15+24, июль 30, плюс робототехника 2 недели - 12700 вроде
Примерно так, сколько вместе всё, честно, не считала