Посоветуйте отель в ОАЭ

мама
Екатеринбург

МаTрица,

Марина, тогда уже домучаю вас))

как думаете стоит брать ALL? с ребенком 11 лет
я просто ни разу не была в ОАЭ

мама
Москва

Новичок: как думаете стоит брать ALL? с ребенком 11 лет

Посмотри полупансион. Если вы будете в Дубае и будете ходить по городу, то неудобно есть в отеле.

Вообще многие хвалят именно олл, потому что еда дорогая и есть в кафе очень дорого. Ну и выбор..... Много риса и курицы, а если более менее еда, то салатик 50 дирх.

мама
Москва

Новичок,

В общем если Шарджа или Рас Аль Хайма, то олл 100%

Некоторые берут полупансион, хватает.

Если смотреть Дубай и ежедневно ездить по достопримечательностям - то вы не успеете на ужин, к примеру

мама
Екатеринбург

МаTрица,

поняла, спасибо!

я думаю остановимся чисто на море.. Дубай по мне так надо в несезон, чтобы погулять) но могу канеш ошибаться

мама
Москва

Новичок: думаю остановимся чисто на море.. Дубай по мне так надо в несезон

Приезжай в отель. Экскурсии заранее не бери. Может договоришься с кем-то из отдыхающих на гида с авто на двоих. Хороший гид на авто с водителем может за день показать почти весь Дубай.

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: из Шарджи можно доехать в Дубай и купить там

Из Шарджи проще и дешевле доехать до Fairmont в Аджмане и там в магазине рядом купить алкоголь

Аноним 563

Подскажите, пожалуйста, в Шардже в конце ноября море теплое, купаться можно?

мама
Екатеринбург

Аноним 563: одскажите, пожалуйста, в Шардже в конце ноября море теплое, купаться можно?

да нормально, но погода может быть переменчивой, мы два года подряд летали в ноябре, один раз ливень пошел что до обеда не могли выйти из отеля, то тучами все заволокло с самого утра, что на пляж приехали час побыли и уехали.. В целом тепло и хорошо, дикой жары уже нет, вечерами бывало слегка прохладно что накидывали кофточку или ветровку

мама
Москва

Аноним 563: пожалуйста, в Шардже в конце ноября море теплое, купаться можно?

Это высокий сезон, море теплое. Я купаюсь до 5-10 декабря, а я мерзлячка

Сочи

Посоветую свой отель, Rove JBR
Он всего 3*, но: новый, чистенький, находится в идеальном месте, если вы хотите гулять по Дубаю и ходить в кафешки) там и Марина рядом, и променад.
Отличные завтраки готовят специально для вас в ресторане)
И самый шик - пляж Cove beach, на который вам комплиментарно дают бесплатный вход + да него курсируют Багги.

Аноним 282

Платошина_мама,

Это который rove Dubai Marina?

Сочи

Аноним 282: Это который rove Dubai Marina?

Нет
У Rove целая сетка
Есть на Марине, есть на JBR

мама
Екатеринбург

Платошина_мама,
У какого туроператора бронировали?

Сочи

nusha81: У какого туроператора бронировали

У туроператоров его нет
На островке брала
Можно ещё через букинг, если есть карта иностранного банка

мама
Екатеринбург

Платошина_мама,

Спасибо

Аноним 259

Посоветуйте гида в Шардже))) раз пошла такая пляска.
Просто чтобы показал самые известные места Дубая, ребёнок просит мне бы одним днём и миссию выполнить))

мама
Екатеринбург

Аноним 259: Посоветуйте гида в Шардже))) раз пошла такая пляска.

вы же можете самостоятельно поискать всю информацию в интернете-касаемо Шарджи-там почти ничего нет в сравнении с Дубаем, мы когда ездили-ну фонтаны там какие то были типа поющие... Рынок в виде паровозика: там можно купить овощи фрукты мясо рыбу....да и больше то не припомню чего то....на автобусе можно доехать в дубай с автовокзала....
Если надо достопримечательности и такую пляску-лучше сразу в Дубае бронить отель...а вся инфа есть в интернете, почти до каждой достоприм можно доехать на метро, берите отель рядом с метро.

мама
Екатеринбург

Аноним 259: Посоветуйте гида в Шардже))) раз пошла такая пляска.
Просто чтобы показал самые известные места Дубая, ребёнок просит мне бы одним днём и миссию выполнить))

Я на трипстере гида брала, ее муж был водителем, очень удобно.

Аноним 259

aleksawest1987,

Один раз съездить в Дубай и брать отель у метро? Лихо Не, спасибо.
..И зачем люди на юмаме сидят, вон в инете всё же есть, зачем сюда заходить

Аноним 259

StrawberryBlond,

Хороший совет, полистаю. Спасибо, мил человек)

pus
автор
мама
Екатеринбург

Девочки, мы съездили в Шаржу. Спасибо, кто посоветовал отель Карлтон. На 100% соответствовал ожиданиям и отзывам. С морем не очень повезло, штормило. Температура воздуха и воды была 31 градус. Из 7 дней три дня ездили в Дубай, один день с гидом на машине, два дня сами на такси + метро. Дубай понравился, конечно, но второй раз, наверно, не поеду

Аноним 259

Мы тоже выбрали Карлтон.
Море замечательное, теплое, пока не штормило ни разу за 4 дня))) видимо, повезло.
Дня в Дубаи хватило,объездили все достопримечательности, галочку ребёнок себе поставил, доволен.
Порадовало, что дали люкс вместо стандарта. Очень простенький отель, особенно по питанию. Но на неделю за такую стоимость норм.
Зато больше в ОАЭ хотеться не будет.

Аноним 921

Амбарная Сова: Rixos Bab AL Bahr

В начале декабря туда собираемся , как думаете в море можно будет купаться , или холодно?

мама
Екатеринбург

Доброе утро!
А кто-нить был в THE COVE ROTANA RESORT???
и вот тут Pullman Resort Al Marjan Island???

мама
Москва

Аноним 921: В начале декабря туда собираемся , как думаете в море можно будет купаться , или холодно?

Прохладно уже, но смотря к какой воде вы привыкли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";