Привет! Несколько лет назад летали с подругой в Турцию. Подруга заранее бронировала на каком-то сайте фотографа, выбирала по отзывам, мы вносили предоплату. Даже через него договорилась о том, чтобы нам сделали мейк и прически. Сейчас нет возможности у неё узнать, через какой сайт она бронировала. Может кто-нибудь подскажет?
В отеле в этом году не было фотографа, хочу на следующий раз забронировать, тк фотки хорошие хочу
Аноним 496
На каком-то сайте, какого-то фотографа в каком-то городе... Кто он? Ваша версия, форумчане
Шушу
Вы на мероприятие летите? Организаторы наверняка же фотографом озадачились.
Привет! Несколько лет назад летали с подругой в Турцию. Подруга заранее бронировала на каком-то сайте фотографа, выбирала по отзывам, мы вносили предоплату. Даже через него договорилась о том, чтобы нам сделали мейк и прически. Сейчас нет возможности у неё узнать, через какой сайт она бронировала. Может кто-нибудь подскажет?
В отеле в этом году не было фотографа, хочу на следующий раз забронировать, тк фотки хорошие хочу
На каком-то сайте, какого-то фотографа в каком-то городе... Кто он? Ваша версия, форумчане
Вы на мероприятие летите? Организаторы наверняка же фотографом озадачились.
Шушу,
Нет, не на мероприятие
Аноним 623,
Научу вас. Забивает в поисковике Яндекса фразу 'фотограф в Турции" смотрите, читаете и выбираете!
Может , в. ВКонтакте есть группы?
В поисковике выходят сайты отдельных фотографов. Там отзывов нет. А на общем сайте отзывы есть и там скорее всего не кинут (они предоплату берут)
Знаю девушку фотографа(она из Екатеринбурга) которая только когда приезжает фотографирует. Но она в разных местах в Турции бывает.
Вы бы хоть город в Турции написали и в какой сезон едите..