Билет то какой? Авиа или жд? Мы так жд билет в Крым купили без отчества, поезд уехал без нас
Автор
автор
Аноним 186,
Авиа.
Автор
автор
Аноним 186: Мы так жд билет в Крым купили без отчества, поезд уехал
Я маме билет так купила,она еще гражданка Казахстана, на поезд Екатеринбург-Омск. И тоже отчество я ей не указала..
Начальник поезда пришла-ничего говорит страшного,ща исправим. А проводник не пускала🤷♀️
Аноним 186
Автор,
В РЖД да, а на таврии нельзя, начальник поезда отказался садить. Это был мой первый раз на поезде и похоже последний
Вопрос такой. Фамилия,имя понятно-латинскими. А отчество нужно ли? Отчество написано по-русски,латиницы нет.
нет
Все как в паспорте. Там отчества нет
Пеликан,
Есть Александрович. Но не латиницей.
Не нужно
Билет то какой? Авиа или жд? Мы так жд билет в Крым купили без отчества, поезд уехал без нас
Аноним 186,
Авиа.
Я маме билет так купила,она еще гражданка Казахстана, на поезд Екатеринбург-Омск. И тоже отчество я ей не указала..
Начальник поезда пришла-ничего говорит страшного,ща исправим. А проводник не пускала🤷♀️
Автор,
В РЖД да, а на таврии нельзя, начальник поезда отказался садить. Это был мой первый раз на поезде и похоже последний
Я спрашивала вконтакте у Победы, сказали, что нужно написать
Поэтому теперь везде пишу навсякий случай
Я где-то читала (ну да, серьезный источник), что если билет по России на загран, то отчество нужно, а если на зарубежный рейс, то нет
luckylucy,
Я купила единым рейсом с пересадкой в Москве. То есть сформировала в одну оплату. Написала в Аэрофлот
покупала недавно у победы. у них обязательно отчество. даже если русскими написано в загране.