Я за Абхазию и там остановиться в Сухуме, гулять и на день выезжать в другие места.
Мы так в апреле ездили, очень зашло.
Тоже активные, поэтому отпуска в несещон, что бы шататься не жарко и людей поменьше.
Аноним 470
автор
Аноним 761,
Каty7788,
В Сочи и Абхазии были, поэтому смотрим другое
А Дагестан да, там небыли
А как туда лучше? Откуда?
Аноним 470
автор
Tafa,
Точно! Мин воды, потом Дагестан. Спасибо за идею!
А есть рекомендации по сколько дней лучше брать там?
Аноним 470
автор
Теперь задача
Калининград- Минск или Минск воды Дагестан
Во втором варианте погода наверное лучше и бюджет меньше (?)
Аноним 470: Точно! Мин воды, потом Дагестан. Спасибо за идею!
Я бы 7 дней выделила на мин. Воды, на Дагестан дней 5.
Аноним 979
Аноним 470: Называется путешествие оголодавшего без отпуска
Аноним 470: Сапсан до Мск, оттуда билеты в Мин воды, т к оттуда в три раза дешевле. В мин водах сколько дней? 5? Оттуда куда лучше?)
Опять из серии бреда в Мск из Мск билеты в Калининград тоже дней на 5? Или в Турцию на столько же. Или в Армению?
А вы так уже делали?
Это же не замена тюленьему отдыху - куча перелетов.
Даже из Питера на Сапсане и потом в аэропорт и полет - это уже устанете, даже если идеально состыкуете, но вы не состыкуете, сейчас начнут билеты на сапсан таять в прогресси каждый день. В общем считайте минус день к отпуску и устанете.
Два места в целом нормально по 5 дней, но стройте маршрут максимально просто. Лишние телодвижения утомляют, что с багажом все эти сдай-забери, что с тяжелой ручной кладью.
Аноним 979
Еще внимательно смотрите стоимость билетов обратно.
Что то в этом году туда все дешево, а обратно в 2-3-4 раза дороже) по разным маршрутам.
Вот сейчас из еката в Сочи 5 тыс, а обратно 12. И цены не менялись, мониторю с весны.
Аноним 470
автор
Аноним 979: А вы так уже делали?
Только на машине
От того и тема, что не знаю как лучше поступить и куда улететь))
А почему именно из Москвы? Из Питера, что намного дороже? Сапсан до Москвы тоже ведь денег стоит.
Если критерий погода, чтоб было тепло, то южное направление рассматривайте.
Аноним 979
Аноним 470: Только на машине
На машине с багажом не таскались наверное, это самое утомительное.
Обратите внимание вот на что - вы приехали в мск, а самолет через 8 часов. Оставить багаж на вокзале хорошо, только если аэроэкспресс в аэропорт на этом же вокзале, а если на другом, то веселее - ехать на другой вокзал и сдавать, потом гулять. Либо ехать сразу в аэропорт и куковать там.
Вот эти нюансы самые важные. Состыковки.
Аноним 470
автор
Chanrush: А почему именно из Москвы? Из Питера, что намного дороже
Из Питера дороже, но в целом, Вы правы! Буду смотреть из Питера 100%
Тогда так:
Екб - СПб- а вот куда оттуда и на сколько)))
Аноним 979: Даже из Питера на Сапсане и потом в аэропорт и полет - это уже устанете, даже если идеально состыкуете, но вы не состыкуете, сейчас начнут билеты на сапсан таять в прогресси каждый день. В общем считайте минус день к отпуску и устанете
Полностью согласна. Тоже сложными маршрутами если летаем, то устаю и минус день прилета на отдых, и точно без багажа, и если много перелетов, то это дороже.
Оптимально в два места перелет, и чтоб в одной стороне. Типа, КМВ и Сочи, КМВ и Дагестан.
Аноним 348
А что делать в мин водах 5 дней?
Вообще можно выпустить этот пункт.
Мин воды это подразумевается города группы КМВ. Просто аэропорт в Мин водах.
Аноним 470
автор
Chanrush: Мин воды это подразумевается города группы КМВ. Просто аэропорт в Мин водах.
Да, всё верно
Только пока не пойму как лучше поступить
Как жилье бронировать,если не знаю сколько времени на город нужно ×/-
Или на месте это уже можно
Называется путешествие оголодавшего без отпуска Уже очень надо, чтобы не сойти с ума
Я буду в питере 8 и 9 октября. Потом туда прилетит муж и у нас есть 10-14 дней.
Предположительно на коленке план:
Сапсан до Мск, оттуда билеты в Мин воды, т к оттуда в три раза дешевле. В мин водах сколько дней? 5? Оттуда куда лучше?)
Опять из серии бреда в Мск из Мск билеты в Калининград тоже дней на 5? Или в Турцию на столько же. Или в Армению?
Потом в Екб домой
Или...или что то я упускаю и как всегда на юмаму))
Спасибо всем!
А, бюджет тысяч 200 +/-
Хочется несколько мест, не тюленить. Мы любим разное смотреть, гулять, не на лежаках лежать
Я бы смотрела в сторону Калининграда и Минска.
Питер-Калининград-Москва-Минск-Екб
Tafa,
Думала, но Калининград и Минск холодно
А мин воды и Армения тепло
Из Мин. Вод тогда в Сочи или Дагестан близко.
Tafa,
Да везде уже прохладно...
до Сочи билеты всего около 5000, еще можно загорать и купаться в теплом бассейне, а тур В Абхазию около 100 тр выходит
Я за Абхазию и там остановиться в Сухуме, гулять и на день выезжать в другие места.
Мы так в апреле ездили, очень зашло.
Тоже активные, поэтому отпуска в несещон, что бы шататься не жарко и людей поменьше.
Аноним 761,
Каty7788,
В Сочи и Абхазии были, поэтому смотрим другое
А Дагестан да, там небыли
А как туда лучше? Откуда?
Tafa,
Точно! Мин воды, потом Дагестан. Спасибо за идею!
Теперь задача
Калининград- Минск или Минск воды Дагестан
Во втором варианте погода наверное лучше и бюджет меньше (?)
Ереван?
Аноним 513,
Тоже смотрю, ага
Тбилиси из Мск тоже можно отл цену поймать
ПесняПесни,
Сейчас смотрю, дорого что то, 36 +/- на двоих
А в Мин воды 11
Я бы 7 дней выделила на мин. Воды, на Дагестан дней 5.
А вы так уже делали?
Это же не замена тюленьему отдыху - куча перелетов.
Даже из Питера на Сапсане и потом в аэропорт и полет - это уже устанете, даже если идеально состыкуете, но вы не состыкуете, сейчас начнут билеты на сапсан таять в прогресси каждый день. В общем считайте минус день к отпуску и устанете.
Два места в целом нормально по 5 дней, но стройте маршрут максимально просто. Лишние телодвижения утомляют, что с багажом все эти сдай-забери, что с тяжелой ручной кладью.
Еще внимательно смотрите стоимость билетов обратно.
Что то в этом году туда все дешево, а обратно в 2-3-4 раза дороже) по разным маршрутам.
Вот сейчас из еката в Сочи 5 тыс, а обратно 12. И цены не менялись, мониторю с весны.
Только на машине
А почему именно из Москвы? Из Питера, что намного дороже? Сапсан до Москвы тоже ведь денег стоит.
Если критерий погода, чтоб было тепло, то южное направление рассматривайте.
На машине с багажом не таскались наверное, это самое утомительное.
Обратите внимание вот на что - вы приехали в мск, а самолет через 8 часов. Оставить багаж на вокзале хорошо, только если аэроэкспресс в аэропорт на этом же вокзале, а если на другом, то веселее - ехать на другой вокзал и сдавать, потом гулять. Либо ехать сразу в аэропорт и куковать там.
Вот эти нюансы самые важные. Состыковки.
Из Питера дороже, но в целом, Вы правы! Буду смотреть из Питера 100%
Тогда так:
Екб - СПб- а вот куда оттуда и на сколько)))
Аноним 979,
Да, Вы правы абсолютно
Москву убираем из списка
Полностью согласна. Тоже сложными маршрутами если летаем, то устаю и минус день прилета на отдых, и точно без багажа, и если много перелетов, то это дороже.
Оптимально в два места перелет, и чтоб в одной стороне. Типа, КМВ и Сочи, КМВ и Дагестан.
А что делать в мин водах 5 дней?
Вообще можно выпустить этот пункт.
Аноним 348,
Мин воды это подразумевается города группы КМВ. Просто аэропорт в Мин водах.
Да, всё верно
Только пока не пойму как лучше поступить
Как жилье бронировать,если не знаю сколько времени на город нужно ×/-
Или на месте это уже можно