Добрый вечер. Купила билет в воскресенье через озон , вылет в пятницу.
В понедельник закрыли у младшего ребенка группу на карантин , сидеть с ним кроме меня не кому , муж работает. Старший ребенок тоже до сих пор на больничном, не выписали ещё - пневмония. Я с ним по больницам бегаю , но на больничный не пошла . Читаю информацию в интернете, что детские болезни, не смогут помочь в этом , тк ребенок не планировал лететь , только я . Или нужно только самой на больничный идти ?
Аноним 459: Или нужно только самой на больничный идти ?
да, именно так
получится, что лететь вы не можете, потому что болеете
а еще на горячей линии авиакомпании вам всё расскажут подробно
Аноним 459
автор
KateS: получится, что лететь вы не можете, потому что болеете
Обязательно больничный открывать или факт обращения должен быть по болезни. У самой кашель не много начинается. Могу по ДМС если что обратится или лучше по месту жительства идти ?
Аноним 279
У меня другой вопрос, а можно ли переделать купленный билет на другого члены семьи? Правда уже в Победе?
Аноним 674
Аноним 279: билет на другого члены семьи? Правда уже в Победе?
Пишите в чат, описываете ситуацию , прикладывайте фото или скан больничного, так и пропишите что больничный по уходу за ребенком, возможности полететь нет
Я возвращала,взяла больничный(на себя),снялась с рейса,привезла все документы с печатями к ним в офис,все вернули в течение трёх дней,на меня и ребенка.
Аноним 142
Тоже возвращала, открывала больничный лист, потом брала справку с 3 печатями, отвозила в офис. Плюс накануне звонила на гор линию и снималась с рейса по болезни. Вернули деньги оперативно. У меня было 2 билета взрослый+ребенок, больничный на взрослого, вернули за оба билета
Аноним 77
Взяла больничный, лично не ездила, справку выдал врач (в интернете нашла форму справки, которая требуется для Аэрофлота).
Отправила заявление и справку онлайн, через чат авиакомпании.
Заявление приняли, деньги вернулись в течение месяца с даты подачи заявления.
Отмену билета сделала за несколько дней до вылета.
Так вы на учёте в службе занятости стояли, там да, есть.
Аноним 958
Дак для АК нужен не больничный, а справка...просто надо к врачу обратиться если заболели, чтоб лечение назначили, диагноз поставили, а потом взять справку по форме...а перед вылетом просто сняться с рейса
Аноним 459
автор
Аноним 958: Дак для АК нужен не больничный, а справка...просто надо к врачу обратиться если заболели
На сайте так ..
Аноним 459
автор
Больничный конечно не охота открывать , тк отпуск продлится . Но придется
Можете не брать больничный, достаточно справки для невозможности/отмены вылета
Аноним 459
автор
Семейный врач: достаточно справки для невозможности/отмены вылета
Вы про справку с тремя печатями ? И с формулировкой, что полет противопоказан ?
Аноним 958
Аноним 459,
можете открыть, но на работе не проводить...
Аноним 459: На сайте так ..
как так? непонятно про что речь вообще...
у вас болеют дети , вы имеете право отказаться от полета...
Аноним 459
автор
Аноним 958: можете открыть, но на работе не проводить
Если так можно, то отлично.
Дети болеют, но со мной не летят . Я так поняла с сайта,если бы они летели со мной, то без проблем бы вернула .
Сама уже тоже заболела, больничный дадут и мне . Но брать не хотела его , тк нет необходимости в нем для меня , я в отпуске и работаю на удалёнке
Добрый вечер. Купила билет в воскресенье через озон , вылет в пятницу.
В понедельник закрыли у младшего ребенка группу на карантин , сидеть с ним кроме меня не кому , муж работает. Старший ребенок тоже до сих пор на больничном, не выписали ещё - пневмония. Я с ним по больницам бегаю , но на больничный не пошла . Читаю информацию в интернете, что детские болезни, не смогут помочь в этом , тк ребенок не планировал лететь , только я . Или нужно только самой на больничный идти ?
да, именно так
получится, что лететь вы не можете, потому что болеете
а еще на горячей линии авиакомпании вам всё расскажут подробно
Обязательно больничный открывать или факт обращения должен быть по болезни. У самой кашель не много начинается. Могу по ДМС если что обратится или лучше по месту жительства идти ?
У меня другой вопрос, а можно ли переделать купленный билет на другого члены семьи? Правда уже в Победе?
Платно
Пишите в чат, описываете ситуацию , прикладывайте фото или скан больничного, так и пропишите что больничный по уходу за ребенком, возможности полететь нет
Я возвращала,взяла больничный(на себя),снялась с рейса,привезла все документы с печатями к ним в офис,все вернули в течение трёх дней,на меня и ребенка.
Тоже возвращала, открывала больничный лист, потом брала справку с 3 печатями, отвозила в офис. Плюс накануне звонила на гор линию и снималась с рейса по болезни. Вернули деньги оперативно. У меня было 2 билета взрослый+ребенок, больничный на взрослого, вернули за оба билета
Взяла больничный, лично не ездила, справку выдал врач (в интернете нашла форму справки, которая требуется для Аэрофлота).
Отправила заявление и справку онлайн, через чат авиакомпании.
Заявление приняли, деньги вернулись в течение месяца с даты подачи заявления.
Отмену билета сделала за несколько дней до вылета.
А как идти на больничный, если человек не работает например?
А что хотите сказать что не работающим больничный не откроют?
Больничный - это лист нетрудоспособности. Как можно его открыть, если человек не работает?
Не знаю как сейчас, но раньше открывали. Я когда в службе занятости не хотела мотаться по собеседованиям открывала больничный
Так вы на учёте в службе занятости стояли, там да, есть.
Дак для АК нужен не больничный, а справка...просто надо к врачу обратиться если заболели, чтоб лечение назначили, диагноз поставили, а потом взять справку по форме...а перед вылетом просто сняться с рейса
На сайте так ..
Больничный конечно не охота открывать , тк отпуск продлится . Но придется
Открыть и закрыть для медицинского учреждения не проблема) просто человеку некому его предъявить и никто не оплатит
Аноним 459,
Можете не брать больничный, достаточно справки для невозможности/отмены вылета
Вы про справку с тремя печатями ? И с формулировкой, что полет противопоказан ?
Аноним 459,
можете открыть, но на работе не проводить...
Если так можно, то отлично.
Дети болеют, но со мной не летят . Я так поняла с сайта,если бы они летели со мной, то без проблем бы вернула .
Сама уже тоже заболела, больничный дадут и мне . Но брать не хотела его , тк нет необходимости в нем для меня , я в отпуске и работаю на удалёнке
Можно же не предоставлять больничный на работу
Аноним 459,
Да
Сейчас все больничные видны работодателю