Пхукет в октябре

Аноним 890
автор

Добрый день товарищи путешественники! Вопрос про Пхукет. Точнее вопросов много Расскажите какой лучше выбрать пляж? Я наслышана только что их там много , Карон, Патонг, Ката и т.д. (Едем с ребенком)

Какие деньги везти с собой ? Доллары, юани, рубли ? Карты наши там не работают ?
И стоит ли брать отел по системе "Фортуна" ? В какие отели они обычно привозят ? Совсем плохие или есть вероятность попасть в хороший ?

анонимчик

Аноним 890: Ката

Аноним 890: Доллары

Аноним 890
автор

анонимчик: Аноним 890: Ката

Аноним 890: Доллары

Спасибо. Подскажите еще пожалуйста программу минимум для посещения на Пхукете ? Куда с детьми интересно сходить. 7 лет ребенку.

анонимчик

Аноним 890: программу минимум для посещения на Пхукете

мы ездим на экскурсии от Сметовтай, нам с ними очень нравится, организация, сервис, ценник и вообще атмосфера

ездим на такси на разные пляжи, в том числе платные, нам это очень нравится, пляжи все разные и у каждого есть свои плюсы и минусы, на одном месте нам скучно. Пусть не каждый день на новый пляж, но за отпуск три-четыре успеваем посещать

я обязательно еду в Пхукет фестиваль, огромный тц, сейчас мне там интересен юникло ну и остальные ушедшие бренды понемногу

Аноним 890: Куда с детьми интересно сходить. 7 лет ребенку.

экскурсия на као лак к слонам опять же от смеловтай

Аноним 890
автор

анонимчик,

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";