"Аистёнок".Нужны отзывы.

Всем доброго дня.Пытаюсь получить заключение кандидата в приёмные родители.На руках 4 отказа,вот-вот будет пятый.Посоветовали обратиться в "Аистёнок" Екатеринбург , пройти психологическое тестирование.Хотлось бы услышать мнение тех кто его уже прошёл чтобы хоть как-то понять что оно из себя представляет.Сразу уточню что я не из Екатеринбурга,200км.от него.Поэтому хотелось бы понять сколько времени оно занимает ну и сами вопросы.Я понимаю что законом не определено обязательное тестирование,но мне это нужно для себя и для суда.так как ,получив пятое отрицательное заключение,буду оспаривать его в суде.Спасибо.
Белое безмолвие
Екатеринбург
мама
а в Диалог нельзя обратиться?
Белое безмолвие,

Сказали что Аистёнок лучшие.Ну и там есть очень хорошие юристы,которые мне будут нужны .А Диалог ,это тоже какая то организация?Просто о них слышу впервые.
Может быть кто -то проходил уже психологическое тестирование,оно ведь наверное для всех единое?
Аноним 269
Екатеринбург
mucik автор темы:
Может быть кто -то проходил уже психологическое тестирование,оно ведь наверное для всех единое?

Мы проходили, когда заканчивали ШПР. Это было лет 6 назад, и я была уверена, честно говоря, что это обязательная процедура. Обычное тестирование психологическое, я похожее проходила при устройстве на работу в милицию еще, во время работы тоже проходила - много коротких вопросов, 200 вроде (такая в голове цифры, давно уже было, на работе некоторым еще больше давали вопросов), часто перекрестных, но не пройти его - это еще надо постараться. Все на виду. Хотя, при устройстве на работу были у нас такие люди... Так что не знаю даже.
Один вопрос точно запомнила - "Слышите ли вы голоса?". Конечно слышу :gy: В общем, думаю, адекватные люди все проходят этот тест.
Аноним 269,

Спасибо.Думаю о том что человек слышит голоса,никто не признается.
СветланочкаЯ
Энгельс
мама
А вам по какой причине 4 отказа дали? Может и правда не стоит быть кандидатом?
Аноним 269
Екатеринбург
mucik ,
простите за интерес, опека отказ мотивирует вашими морально-психологическими качествами что-ли, раз тестирование вам посоветовали пройти? Хочу просто понять процедуру, мне казалось, что опека действует только по формальным признакам - справка от психиатра есть, заключение ШПР есть, судимости нет, "+" характеристики есть от соседей и с работы + жилье подходит, доход есть и т.д. - что еще надо?
Аноним 269,

Я действующий приёмный родитель со стажем 11 лет.Тестирование посоветовала пройти адвокат чтобы было больше плюсов на суде.Опека в заключении пишет разную ерунду,типа -нет отдельных комнат для принятия ещё детей(3 комнаты,нас трое,2 взрослых и один подросток приёмный),или у опеки есть сомнения в безопасности детей, всё в том же духе.А что ещё надо опеке,сама пытаюсь понять последние 3 года.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).