Тема закрыта

Причина: 0

Как болит грудь во время беременности?

Девочки, расскажите, а как у вас было?
Какого характера боли?

спрячусь

У меня вообще не болела, в один прекрасный день просто стала больше на размер и все

ни как, у меня и в размере не на много увеличилась, на пол размера наверное

может быть болезненной, как перед месячными

У меня 19 недель, в самом начале болела очень, когда дотрагиваешься, а сейчас почти не болит. Увеличилась уже на полтора размера, не успеваю лифчики покупать

у меня всегда болит перед месячными, но боль другая.
А в этом месяце ноет слегка и редко, вроде как соски побаливают и в области сосков горит изнутри..
К врачу только в конце недели..ссыкотно как-то.. в голову лезут всякие мысли

у меня побаливала так же, как перед месячными. думала - они скоро. теперь этому "думала" уже 10 лет

У меня болела как перед месечными и увеличалась в размере.

У меня были довольно сильные боли, спать на животе не могла, т.к. грудь сдавливала. Да И

solnce25
в один прекрасный день просто стала больше на размер

А в еще один прекрасный день боль сняло как рукой, вместе с токсикозом. Это было где-то недель в 10-12

У меня сначала болела как перед месячными, а потом боль усилилась, что стало больно прикасаться. На животе спать не могла. И соски ну ооочень чувствиетльны были, ооочень!

takta
А в еще один прекрасный день боль сняло как рукой, вместе с токсикозом. Это было где-то недель в 10-12

у меня ужасно болела первые два месяца. невозможно было прикоснуться. именно благодаря этому я поняла что беременная

У меня первые 2 месяца только соски болели, даже не болели а зудели потом прошло но вот сейчас ( 17ая неделя ) слегка начала побаливать когда сжимаешь.

Мдять.....за тестом что ли сходить

Пуська
может быть болезненной, как перед месячными

vasilinaa
У меня болела как перед месечными и увеличалась в размере.

ага-ага
в точности

porcupine
думала - они скоро. теперь этому "думала" уже 10 лет

:):):)

У меня не болела, просто увеличилась на 2 размера :=-O: и молозиво бежит с 16 недель

Маки
И соски ну ооочень чувствиетльны были, ооочень!

+10000000

У меня соски болели. Даже от грубой ткани, от одежды - чуть неловко заденешь, и больно. Ну, и вся грудь сильно увеличилась и стала плотной. Сейчас соски так не болят, но все равно стали гораздо более чувствительными - случайно задеть их - неприятно.

а у меня так сильно болела, что даже плакать хотелось

takta

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы