Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка + беременность

Девочки, всем привет. Моему сыночку 4,5 года, вчера поздно вечером выяснилось, что у него ветрянка. Муж меня отправил к родителям, т.к. у меня 18 недель беременности. В детстве я болела ветрянкой. У кого была такая ситуация, и есть ли для меня и для моего будущего малыша угроза. Можно ли мне контактировать с сыночкам.

Если вы точно болели, то никакой опасности для вас нет.

Ветрянкой болеют один раз!Лучше конечно проконсультируйтесь с врачом,но думаю для вас угрозы нет.

Рыба Акула
Ветрянкой болеют один раз!

:dada:
поэтому в детстве и стараются переболеть

Моя мама переболела ветрянкой в беременность мной. В итоге я с ветряночными детьми могу хоть обниматься, хоть целоваться :) Не заражаюсь :)

Специально нарываться на ветрянку не стоит, но если уж заболели, бояться не надоСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:09

Дозвонилась до гинеколога , она сказала, если уже болела , то не страшно, контактировать с ребенком можно. Спасибо всем

Rebeline
Моя мама переболела ветрянкой в беременность мной. В итоге я с ветряночными детьми могу хоть обниматься, хоть целоваться Не заражаюсь

нефигассе,а мне врач говорила,что если ветрянка то только аборт,типа ребенок уже будет никакой %)

mamaMishutki
если ветрянка то только аборт

сестра на 16 нед заболела ветрянкой,все врачи уговаривали на прерывание :( Вон бегает "прерывание". 1,5 года уже. все тттт! :)

*Natalka*
Муж меня отправил к родителям, т.к. у меня 18 недель беременности. В детстве я болела ветрянкой. У кого была такая ситуация, и есть ли для меня и для моего будущего малыша угроза. Можно ли мне контактировать с сыночкам.

повторные заражения бывают, но это редкость
болела в 23 недели - жесть, в первый триместр самое опасное...Ну поставили меня в известность какие пороки м.б, опять же, уточнили про начало беременности.
Все хорошо оказалось

марья-искусница
сестра на 16 нед заболела ветрянкой,все врачи уговаривали на прерывание Вон бегает "прерывание". 1,5 года уже. все тттт!

да уж, порой верить врачам %)

марья-искусница
сестра на 16 нед заболела ветрянкой,все врачи уговаривали на прерывание

mamaMishutki
да уж, порой верить врачам

это аналогия краснухи - вероятные патологии плода...
Но, каждый решает сам, конечно

Но, каждый решает сам, конечно
Так вот это не правда!!!!!! %)
Я переболела ветрянкой на сроке 8 недель, гинеколог сообщила что надо прерывать беременность, хотя форма заболевания была лёгкая. Меня отправили к имунальщику- там сообщили что ветрянка не такое заболевание как краснуха и риск в первом триместре для ребёнка составляет 2-4%.Потом я ездила в СВЕРДЛОВСКИЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ. И там сказали тоже самое и добавили чтобы я врача не слушала!!! Ветрянкой опасно болеть перед родами.Так что Ещё раз повторю ЧТО ВЕТРЯНКА НЕ ТАКОЙ ЖЕ ВИРУС КАК КРАСНУХА !!!!!!

Болеть в первом триместре ветрянкой не опасно там риск минимален- это сообщаю врачи такие как аллерголог, и в центрах планировании и репродукции семьи

Галерея

мдя...чего пугаете народ? при заболевании краснухой беременной-прерывание Б., ветрянка не является показанием к этой процедуре и вообще, после 12 недель не так страшна;) тем более если беременная ветрянкой болела!

mamaMishutki
а мне врач говорила,что если ветрянка то только аборт,типа ребенок уже будет никакой

.
или лучше заплакать от таких врачебных советов? :boom:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы